82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 소절만 들으면 멘탈에 금이 가는 목소리가 있어요

tree1 조회수 : 1,812

진짜에요

검색을 하는데 누가 그러는거에요

한소절만 들으면 멘탈에 금이 간다는거에요

그래서 저도 찾아서 들었어요

정말 그랬어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤 되면 누굴까

싶잖아요

제가 여기서 중단하면

다 화를 내시곘죠

그런데 그러면 너무 재미있을거 같애요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 유튜브에서 노래를 찾아서 듣는데

진짜 저도 저렇더라구요

그렇게 섹시??

이런거보다 훨씬 더 하고

아무튼 브래드 피트같은

성적 매력이 있었고

아무튼 목소리가 너무 좋더라구요

아무튼 대단히 성적 매력이 있는 목소리

거기에 더해서 다른 많은 좋은 점도 가미된 그런

전세계 레전드의 보컬......

그는 누구일까...

마이클 잭슨보다 더 앨범이 많이 팔린 사람..

뭐 이쯤 되면 다 아시겟죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 등장때부터 섹스심벌이었고

그 좋은 목소리의 다른 장점보다

저는 딱 이게 떠오르는

즉 성적 매력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그런 목소리..음..

댓글에 추측해 보세요..

좀 있다 제가 댓글을 달께요..

그런데 다 아실듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.11.7 11:45 PM (122.254.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=BeTurYZuY4A

• 2. 스팅?
    '18.11.7 11:46 PM (210.183.xxx.226)

10자 10자 10자

• 3. tree1
    '18.11.7 11:47 PM (122.254.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=PP8HO9TGkbw

저는 이분보다 더 좋은 목소리를 본 적이 없는거 같애요..

• 4. 됐고
    '18.11.7 11:47 PM (221.164.xxx.101)

한때 민좌라 불리던 남자가 있었으니

목소리만 듣고도 임신한다는 말이 있었다오

• 5. tree1
    '18.11.7 11:52 PM (122.254.xxx.22)

엘비스 프레슬리 같은 사람 또 나올까요
    저때 여자들 완전 미쳣겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '18.11.8 1:24 AM (39.118.xxx.74)

트리님은 왜그렇게 성적매력에 집착하세요??궁금해서 물어요.

• 7. tree1
    '18.11.8 1:35 AM (122.254.xxx.22)

멀티 오르가즘을 느끼고 나서 거기에 중독되었어요

• 8. 파바로티
    '18.11.8 7:28 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

https://youtu.be/gb-B3lsgEfA

트리님 이거도 한번 들어보세요
    전 파바로티 목소리 나올때 멘탈 붕괴되더라고요 ㅋㅋ

• 9.
    '18.11.8 8:52 PM (118.36.xxx.165) - 삭제된댓글

엘비스 영상 잘 봤어요.
    목소리뿐 아니라 외모 가창력 춤 최곤데요.
    정말 레전드 콘서트네요

• 10.
    '18.11.8 8:57 PM (118.36.xxx.165)

엘비스 영상 잘 봤어요.
    목소리뿐 아니라 외모 가창력 춤 최곤데요.
    와 진짜 여기 저기 키스한 여자들..쪽쪽 소리..
    살짝 충격이..
    정말 레전드 콘서트네요