82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍고 튼튼한 가방 추천해주세요!

뚜벅이 조회수 : 1,770
환승 2번 해가며 출근해요.
화장품 등등 넣고 다니면 무게가 가볍지 않아요.
콩나물 시루에서 여기저기 당겨지기도 하니
가방 사면 1년이 뭐에요,
지금 가방은 6개월도 안됐는데 벌써 뜯겼어요.ㅜㅜ

어차피 비싼건 가지고 다니지도 못하고
저렴하고 튼튼한 무겁지 않은 가방 추천해주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롱샴
    '18.11.7 5:55 PM (112.153.xxx.100)

가볍고..튼튼해보이던데요.

• 2. 레스포삭
    '18.11.7 6:30 PM (182.225.xxx.13)

강추해요. 튼튼,가벼움

• 3. 포도송이
    '18.11.7 8:39 PM (221.155.xxx.228)

현대홈쇼핑 베가리니
    베가리니 가방만 네개에요
    이거들면 다른거 못들어요

• 4. 행복하고싶다
    '18.11.7 8:42 PM (58.233.xxx.5)

진짜 레스포색은 하도 안떨어지고 안망가져서 질려서 버릴지언정 망가져서 버리는 일은 없더라고요. 한때 레스포색 되게 좋아해서 다양한 스타일로 많이 가지고 있는데 아주 옛날에 산거 지퍼 한번 망가진거? 빼고는 징하게 튼튼합니다ㅋㅋㅋ 가볍기도 최고. 전 여전히 좋아해요.

• 5. 우아~
    '18.11.8 2:48 PM (211.219.xxx.251)

감사합니다~
    롱샴은 제가 좋아하는 모델은 가격이 좀 되서 아쉽네요...
    레스포색은 다양해 보이고
    베가리니는 저렴해서 금액 최고네요!
    잘 골라 보겠습니다.
    감사 감사~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640652 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 wow 09:38:11 46
1640651 요즘 뭐가 맛있나요? @@ 09:36:29 26
1640650 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 착잡 09:35:31 158
1640649 계단운동과 엘리베이터 1 .. 09:35:09 46
1640648 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 1 혹시 09:32:38 102
1640647 해외 가는 분께 어떻게 해야 할까요? 1 ㅇㅇ 09:31:34 61
1640646 사이 나쁜 걸 티내는 동료 2 가나다 09:30:55 135
1640645 이게 독한 건가요? 7 .. 09:28:57 147
1640644 연얘인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 5 d 09:27:27 492
1640643 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 2 .. 09:24:56 98
1640642 박지윤 제 전남편과 똑같아요 7 .. 09:21:36 1,077
1640641 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 131
1640640 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 1 지금 09:20:24 242
1640639 큰조카가 레지던트였었는데 10 ... 09:17:17 1,032
1640638 엔진오일 4 보통 09:16:38 95
1640637 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 2 조미료 09:15:48 301
1640636 코스트코 상품권 4 sisi 09:11:29 217
1640635 최근영화 출석 09:10:40 112
1640634 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 21 09:04:00 1,804
1640633 태국 치앙마이로 4일 체류 2 태국 09:03:21 313
1640632 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 296
1640631 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 4 ... 09:02:53 715
1640630 재산 상속 문제 6 오렌지1 09:01:05 497
1640629 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 2 과일 09:00:27 140
1640628 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 6 08:59:31 601