82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11시 현재 미국 중간선거 하원 의석 확보수 비교

zzz 조회수 : 1,241

공화 49석

민주 40석

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이가 점점 더 벌어지고 있음...

CNN은 가짜뉴스맞는듯...ㅎㅎㅎ

트럼프 당선시가 그대로 데자뷰 되는듯

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.7 11:07 AM (175.223.xxx.238)

여론조사 문제많은듯

• 2. ..
    '18.11.7 11:09 AM (121.167.xxx.87)

생각보다 샤이 트럼프가 많은가보네요.

• 3. 퓨쳐
    '18.11.7 11:09 AM (180.68.xxx.22)

맞아요. 여론조사 문제가 많아요.
    우리나라도 그렇고

• 4. ..
    '18.11.7 11:09 AM (58.230.xxx.110)

미국사는 사람들
    미국민들은 자국민 우선정책의 트럼프를
    지지하는 이가 많다네요...
    우리가 보는 해외뉴스는 그곳 민심이랑
    차이가 좀 있다구요...
    트럼프 무난히 재신임될거라는 분위기...

• 5.
    '18.11.7 11:11 AM (193.176.xxx.45)

예상과는 완전 다른데요

• 6. ....
    '18.11.7 11:13 AM (175.223.xxx.238)

CNN 을 트럼프가 클린턴뉴스라고 놀린이유가 엤었네요.

• 7. ..
    '18.11.7 11:16 AM (218.146.xxx.155)

당연한거 아닌가요 자국 대통령이 자국민을 위해서 일자리 만들기 위해서 욕듣고 왕따 당해도 괜찮다
    자국의 이익을 위해서 이런저런 이야기 다 감수하겠다는 처신을 하고 있었잖아요
    내가 미국인이라도 트럼프 찍겠네요. 우리대통령도 일자리 경제 제대로 쫌 해줬으면 좋겠네요
    갈수록 취업도 더 안되고 결혼은 더 안한고 애는 최저 수준이고 물가는 세금은 .. 쓸데없이 노령연금이니,
    5세아동 수당 같은거 애들 급식비 이런걸 왜 국가에서 해준다고 난리인지..
    공무원은 퇴직때까지 급료에 연금에 그거 다 국민세금으로 책임져야 하는 부분인데 도대체 얼마를 더 걷을려고 ..
    밑빠진 독에 물붇기라고 봅니다. 이 정부는 경제는 망했다고 봅니다.

• 8. 즤발
    '18.11.7 11:17 AM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

우리도 자국민 우선책좀 피기를..
    자국민 먼저 챙기니 다른 나라에서 미국에 살겠다고 기를 쓰고 들어가잖아요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.11.7 11:20 AM (58.237.xxx.129)

미국 엘리트들은 민주당 지지하고
    서민층과 젊은이들은 트럼프를 지지한다네요

• 10. 퓨쳐
    '18.11.7 11:39 AM (180.68.xxx.22)

우리 대통령님은 밖에 나가 호인 소리 듣길 굉장히 좋아하시지요.

• 11. ㄱㄱㄱ
    '18.11.7 11:55 AM (125.177.xxx.152)

멍청한 인간들 많군요. 북한때문에 트럼프 응원하지만
    그밖엔 빵점입니다.기후협약 나가리내서 온난화 심각해지고 당장 중국하고 붙어서 그나마나아지던 미세먼지 규제풀게해서 당장 폐암걱정할정도로 공기 더럽잖아요?
    인권문제는 정상이 아닌수준이고
    박근혜나 명박이처럼 국민위하는척하지만 결국 우리나라지금처럼 다음정권에서 부작용 속출하겠죠.그럼멍청한 국민들이 또 제2ㆍ3트럼프 뽑고ㆍ 미국은 초강대국이라
    자기네 부작용 기축통화라는 권력으로 최소화하고 결국 우리포함 다른나라가 다 뒤집어쓰죠. 어쩌겠어요. 국민수준이 집값올랐으면하는 또라이들이니맨날 그모양
    왜 최순실이 낫죠? 다시 꺼내다 모셔볼래요?

• 12. 윗댓글
    '18.11.7 12:11 PM (58.230.xxx.110)

댁이 쓴 단어들만 봐도
    여기서 댁이 제일 멍청해뵙니다...
    그냥 놀던데 가서
    그런언어쓰고 노시길~

• 13. 샤이
    '18.11.7 12:15 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

샤이 트럼프들이 많은 것 같고

나라도 중미에서 미국으로 무작정 이민신청하러 들어온다 그러고
    사릭 어려워지면
    겉으로 말 안해도 트럼프 뽑겠네요.

• 14. 나라도
    '18.11.7 12:20 PM (222.110.xxx.248)

샤이 트럼프들이 많은 것 같고

나라도 중미에서 미국으로 무작정 이민신청하러 들어온다 그러고
    대단히 부자라서 뭐가 어찌돼도 상관 없는 거 아니면
    자국민 위주인 정책 펼치는 트럼프 뽑겠네요.
    영화배우니 뭐니 유명한 인간들이 난민이 어쩌구 떠들어 대는 거 지들이야 그 피해 안보니
    장식으로 그런 것도 말하겠지만
    피해는 부대껴 살 서민이 보겠죠.
    나라도 투표는 조용히 트럼프 찍겠네요.

• 15. 똥중국녀 납셨네
    '18.11.7 12:25 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

중국산 일급발암독스모그도 미국탓이란다.

• 16. 퓨쳐
    '18.11.7 1:13 PM (223.62.xxx.237)

집값 올린 또라이 정권에 하고싶은거 다하라 외치는 멍청이들이 누구더라?