82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘서트 7080은 왜 없앤 거에요? 도대체

ㅇㅇ 조회수 : 4,579

유일하게 TV 에서 보는 음악프로그램이었는데....

수신료의 가치를 생각한다면서요. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.11.6 11:45 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

옛날가수들 설 자리도 없는데 아예 뿌리를 뽑아버리는 느낌

• 2. ..
    '18.11.6 11:47 PM (121.160.xxx.79)

70, 80 음악이 70-80년대 유행한 모든 음악을 지칭하는것으로 변질(?)

• 3. 시청률이
    '18.11.7 12:03 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 저조했대요

• 4. ..
    '18.11.7 12:07 AM (1.231.xxx.12)

너무 옛날스타일이긴 했죠.
    시청률이 저조 했다니 저라도 열심히 볼걸..

• 5. 어머
    '18.11.7 12:15 AM (222.237.xxx.196)

그럼 인천매립지에서가 마지막인가요?

• 6. ...
    '18.11.7 12:17 AM (117.111.xxx.115)

판도라 안하는게 더 짜증나요 목석같이 앉아있는 누굴보면

• 7. 시청률
    '18.11.7 12:32 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

시청률 낮잖아요. 아예 트로트도 아니고...

• 8. 너무
    '18.11.7 12:35 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

7080이면 50대60대70대 노래인데 가요무대랑 겹치죠.
    가요무대는 조금 오버스러우면서도 신경쓰는 것 같은데 7080은 그에 못 미치는 듯한...
    요즘 40대들은 아이돌 좋아하는 사람들도 많고요.
    나는 49세 아미인데...

• 9. 50대초반도
    '18.11.7 12:42 AM (223.33.xxx.11)

아이돌 좋아요.예전의 가수라 하면 김광석 유재하 김동률등인데 그들은 거기선 보기 어렵네요..

• 10. 신선
    '18.11.7 12:49 AM (1.243.xxx.142)

정말 좋아하던 프로였는데, 이제는 볼 수 없다니, 매우 섭섭하네요.

다시 했으면 .....

• 11. gg
    '18.11.7 1:12 AM (124.54.xxx.52)

판도라 안하나요?
    그럼 배철수 아저씨 프로 다없어진건가요?ㅠ

• 12.
    '18.11.7 1:35 AM (58.239.xxx.29)

40초반인데.. 한번도 본적이 없어요..
    시청률 안나와서 없앤거 아닌가요??

솔직히 사람들이 어느정도 봐죠야.. 계속하죠...

• 13. 아니
    '18.11.7 2:04 AM (210.2.xxx.158)

김광석, 유재하는 죽었는데 어떻게 봅니까.

그리고 가요무대는 진짜 5-60년대 트로트 위주인데 무슨 겹친다고....

• 14. 판도라
    '18.11.7 3:41 AM (222.106.xxx.68)

현재 김승우가 사회보고 있어요.
    박식하지만 꽃미남과라 시사프로에 안어울려요.

• 15. 저는
    '18.11.7 7:22 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

그거 너무 재미 없더라고요
    처음엔 좀 신선했는데 갈수록 지루 해서 안 봐지고 무대도 그렇고 지방방송에서 대충 만든 프로 같은 느낌이 들었어요
    전 슈가맨에 나오던 그런 노래들 듣고 싶던데 거긴 더 올드해서 안 봐지더라고요

• 16. 솔직히
    '18.11.7 7:57 AM (112.152.xxx.82)

옛날가수들 옛날만한 기량도 아니고
    밤무대나ㆍ 카페에서 노래하듯
    설렁설렁 부르는것 보는것도 서글프더라구요
    차라리 요즘 아이돌들이 나와서 예전 노래부르면
    더 청아하고 듣기좋아요

보고있으면 무슨 경기도 외곽라이브 카페에 앉아있는
    느낌입니다
    폐지된건 잘된일이라 봅니다

• 17.
    '18.11.7 8:13 AM (220.88.xxx.110)

폐지되서 아쉽네요

• 18. O1O
    '18.11.7 3:57 PM (119.198.xxx.222)

8090해야 되지 않을까요?
    70세대는 이제 가요무대로 옮겨가도 될 나이인거 같아요.