82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀸의 드러머 로저테일러 진짜 잘생겼네요

랩소디 조회수 : 2,510
어제 보헤미안 랩소디 보고나서 지금까정
덕질하고 있는데요
프례디 멋있는거야 말하면 입아프구요
멤버들 다 잘생겼지만 그중에 로저테일러도 정말 잘생겼네요
꽤나 여심을 흔들었을것같아요^^

http://m.cafe.daum.net/562asp/5nzN/299?q=로저 테일러&
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.6 8:35 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

퀸노래는 다 알고
    느므 좋아하지만,
    주로 음반으로 들어서
    멤버들 외모는 관심이 없었어요.

조조영화 보고 왔는데
    주인공 뻐드렁니 보고 충격!
    막판에 적응이 되긴했지만요.
    자막 올라갈 때 실제 공연 실황 보니
    실물이 훨씬 낫다는데 또 한 번 충격!
    영화는 재밌게 잘 봤어요.

• 2. ㅁㅁ
    '18.11.6 8:47 PM (112.144.xxx.154)

꽃미남 이였죠
    친구는 머큐리 좋아했고
    전 고1때부터 로져테일러 좋아했어요 ㅎㅎ

• 3. 듀란듀란
    '18.11.6 9:26 PM (182.172.xxx.169)

존 테일러가 최강 미모, 그 다음이 로저 테일러라고
    제 마음속 순위였죠. 테일러 집안 인물들이 좋은가봐요 ㅎㅎ
    로버트 플랜트 , 프레디 머큐리같은 보컬들이 많이 나타나주었음해요.

• 4. ...
    '18.11.6 9:36 PM (125.252.xxx.13)

주변인들도 다 인정한 퀸의 얼굴마담이었죠
    동그랗고 귀여운 눈에
    드럼 실력도 훌륭하죠
    Somebody to love 에서 드럼 압권

• 5. dddd
    '18.11.6 9:50 PM (211.248.xxx.135)

당시 트랜드가 장발이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금처럼 말끔하게 자른 스타일이면
    지금 애들한테도 오빠 소리 많이 들을 거 같아요. 왕자님 소리 나올 걸요? ㅋㅋ

• 6. 80년대에
    '18.11.6 11:06 PM (68.129.xxx.133) - 삭제된댓글

이미 꽃미남으로 인기 많았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 80년대에 퀸 열렬팬이었는데
    한국에선 로저테일러 인기가 상당했던 기억이 있고,
    브라이언메이랑 프레디머큐리
    미안하지만 존 디콘은 늘 이름도 기억 못하던 네번째 멤버 ^^

• 7. 80년대에
    '18.11.6 11:07 PM (68.129.xxx.133)

이미 꽃미남으로 인기 많았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 80년대에 퀸 열렬팬이었는데
    한국에선 로저테일러 인기가 상당했던 기억이 있고
    --- 사실 제 주변에서는 프레디 머큐리보다 로저 테일러가 더 인기 있었던 기억
    브라이언메이랑 프레디머큐리도 인기 좋았는데
    미안하지만 존 디콘은 늘 이름도 기억 못하던 네번째 멤버 ^^

• 8. 오래된 팬
    '18.11.7 7:41 AM (59.6.xxx.151)

한 꽃돌이 했죠
    외모와 달리 멤버중 가장 터프하고 남성적인 성격이기도 했고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 우와
    '18.11.7 11:40 AM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

지금보니 브라이언 메이가 제 눈엔 제일 생겼네요.
    이건 사족이지만 세계적인 탑 밴드들 공통점이 멤버들 외모에 구멍이 없다는 거더라구요 ㅎㅎ

• 10.
    '18.11.7 1:10 PM (1.241.xxx.214)

지금보니 브라이언 메이가 제 눈엔 제일 생겼네요.
    이건 사족이지만 세계적인 탑 밴드들 공통점이 멤버들 외모에 구멍이 없더군요 ㅎㅎ