82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위디스크 탈퇴하신 니들 어디서 영화 보셔요?

모기 조회수 : 4,157
저도 탈퇴하고 싶은데 어디서 영화를 봐야 하나 싶습니다. 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니들 ㅎㅎ
    '18.11.6 6:39 PM (211.247.xxx.95)

넷플릭스에서 봅니다

• 2. 니들
    '18.11.6 6:40 PM (175.209.xxx.144)

저희들은 아직 갈길을 모릅니다.
    빛을 주소서.

• 3. ....
    '18.11.6 6:41 PM (14.52.xxx.71)

네이버에서 유료결제 얼마 안하네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.6 6:45 PM (110.47.xxx.227)

절묘한 오타입니다.

• 5. ..
    '18.11.6 6:55 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

니들ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쇤네는
    '18.11.6 6:56 PM (211.195.xxx.35)

아직 못정했습니다. 어르신 ㅋㅋㅋ

• 7. 익명中
    '18.11.6 6:59 PM (175.213.xxx.27)

메가파일이요 위디스크보다 영화들빨리올라오고좋아요

• 8. ㅎㅎ
    '18.11.6 7:01 PM (223.62.xxx.86)

니들이 뭐니?

• 9. .....
    '18.11.6 7:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

니들?
    반말로 가르쳐 달라면 가르쳐 주겠니 너는..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.11.6 7:05 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 오타죠 일부러야 그랬을라구요

• 11. ...
    '18.11.6 7:07 PM (125.134.xxx.228)

오타인 척 일부러 ㅋㅋㅋ

• 12. 모기님
    '18.11.6 7:09 PM (114.129.xxx.164)

네이버에서 소소한 결제로 봅니다 위디스크는 원래 가입 안 했었고요.

그나저나 모기한테 무시당한 기분, 아 뭔가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '18.11.6 7:11 PM (112.140.xxx.70) - 삭제된댓글

위...영화다운받은적없고 불법@@@그런거본적없음
    방송사건터질때 .. 아!저런것도있고 저런회사도 있구나
    저렇게도 돈벌구나.. 부자들 참많구나 아흑

• 14. ㄱㄴ
    '18.11.6 7:21 PM (211.112.xxx.251)

아직도 불법으로 보신거에요?

• 15. 그러게요
    '18.11.6 7:24 PM (223.62.xxx.122)

이거 뭔지 모르는 사람도 있는데 다들 그동안 불법 다운로드들 하셨나봐요.. 아직 탈퇴도 안하고.. 양 뭐시기 놈 배불려주셨네

• 16. 그냥
    '18.11.6 7:31 PM (124.56.xxx.202)

유플러스나 kt같이 텔레비젼 케이블로 다운받아 보세요. 어차피 인터넷 p2p사이트 들어가면 19금 음란물 거기서 거기에요. 그런 사이트도 다 음란물 장사. 한통속입니다.

• 17. 한심한 니들
    '18.11.6 8:00 PM (223.33.xxx.116) - 삭제된댓글

불법이라는 인식조차 어죠더라고요.
    얼마 전, 개봉도 안한 쓰리 빌보드를 여기서 추천하고 본 사람들 극찬하길래 어디서 봤냐니까 ‘제휴’ 사이트에서 봤다면서 엄청 당연한 척 하더라고요.
    아직도 불법 다운로드를 하냐고 물었더니 쌍욕댯글을 달더라고요.
    진짜 멍충하고 입 더러운 인간들 많죠.
    한심해요.

• 18. 한심한 니들
    '18.11.6 8:03 PM (223.33.xxx.116)

아직도 그게 불법이라는 인식조차 없는 한심한 인간들이 있긴 있더라고요.
    극장개봉도 안한 쓰리 빌보드를 여기서 추천하고 본 사람들 극찬하길래 어디서 봤냐니까 ‘제휴’ 사이트에서 봤다면서 엄청 당연한 척 하더라고요.
    그건 불법 아니냐고 물었더니 쌍욕댓글을 달더라고요.
    진짜 멍청한게 엄청 당당하게 욕을 날려요.
    한심해요. 그런 인간들이 간접적으로 이 사회 망치는데 돈 내가며 기여하는 멍청이들이예요,

• 19. 오타아니죠
    '18.11.6 8:28 PM (58.148.xxx.66)

ㅡㅡ ㅡㅡ

• 20. 저도
    '18.11.6 9:45 PM (220.72.xxx.30)

넷플릭스에서 봅니다. 무궁무진 신세계에여