82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안타까워 하는 이정렬 변호사

..... 조회수 : 2,931
https://mobile.twitter.com/thundel/status/1059645202476879873
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읍읍
    '18.11.6 12:42 PM (61.105.xxx.166)

온갖 쑈는 다하더니만....ㅎㅎㅎ
    이쫄명

• 2. 찢싫다
    '18.11.6 12:44 PM (182.227.xxx.59)

아좀 하라니까..ㅋ
    맨날 고소고발 직전까지만 가나...
    대승은 무슨 얼어죽을 대승

• 3. .....
    '18.11.6 12:47 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

꿩새끼만도 못한 넘이
    저 빼고 다 눈치채고 비웃고 있는데
    다 속인줄 알고 있는 아픈넘.
    계획했으면 밀고 나가는 패기라고 부려라!!!!
    그럼 전과 1인데..아까비 ㅜ

• 4. ㅋㅋ
    '18.11.6 12:49 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

어릴때 코찔찔이 어디 안가네요

• 5. ..
    '18.11.6 12:50 PM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

불리하니가 고발취소 했다는거에 500원
    언플만 해대는 찢재명

• 6. 당에서
    '18.11.6 12:51 PM (1.227.xxx.17)

요청해서 대승적 차원에서
    받아들였다는 저 내용 사실일까요?
    당에서 누가 요청했는지 민주당은 밝혀라!

• 7. ...
    '18.11.6 12:59 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

고소도 못 하는 주제에.
    맨날 입만 나불나불.
    니가 진정 떳떳했으면 고소 했겠지. 안그러냐??

• 8. ..
    '18.11.6 1:06 PM (218.148.xxx.195)

발동동이 느껴집니다 ㅎㅎ
    아깝다 진자루........

• 9.
    '18.11.6 1:08 PM (219.248.xxx.50) - 삭제된댓글

근데..이읍읍이 하는짓 보면
    설마??

왜 저리 무모한 짓을???
    뻥카 치는거 보면..정말 멍청한 수가 다 보여요
    정말 똑똑한 사람 맞아요?
    고시 패스한 사람 맞나 싶기도 하고..

그에 비해.그를 엄호하는.민주당 인사들 보면..
    돈줄인가 싶고..정치하는데 돈 많이 필요하다하잖아요
    꾸준히 돈줄 노릇한것 같아요.
    저런븅딱을..오냐오냐 해주는것 같아

• 10. ..
    '18.11.6 1:09 PM (125.182.xxx.231)

이읍읍 주뎅이는 납자루 주뎅이
    주뎅이만 열면 거짓말이라 주인잘못 만난 그 입도 참 고생많음

• 11.
    '18.11.6 1:10 PM (219.248.xxx.50)

근데..이읍읍이 하는짓 보면
    설마??

왜 저리 무모한 짓을???
    뻥카 치는거 보면..정말 멍청한 수가 다 보여요
    정말 똑똑한 사람 맞아요?
    고시 패스한 사람 맞나 싶기도 하고..

그에 비해.그를 엄호하는.민주당 인사들 보면..
    이읍읍이가 지난 성남시장 재직당시 민주당의 돈줄이었던가 싶은게

아무래도 9년동안. 민주당 정치후원급 기업후원금 못받았잖아요
    정치하는데 돈 많이 필요하다하더만
    꾸준히 돈줄 노릇한것 같아요. 그렇기에
    저런븅딱을..오냐오냐 해주는것 같아요

• 12. 음..
    '18.11.6 1:18 PM (14.34.xxx.188)

이읍읍이 경찰 고발한다고 한건 진짜 고발하려고 한것보다는
    지지층에게 호소하는거죠.
    나는 탄압받고 있어요~~지지자분들~
    저를 위해서 더더더 싸워주세요.
    저는 떳떳합니다. 그러니 더 강하게 쎄게 싸워주세요~라고
    말하는거죠.

안할꺼라 생각했어요.

• 13. 사이비 인권변호사
    '18.11.6 1:19 PM (61.105.xxx.166)

http://www.sungnammail.co.kr/m1/20691

• 14. 이해찬이라네요.
    '18.11.6 1:23 PM (211.186.xxx.16)

이재명 경기도지사가 공개적으로 예고했던 분당경찰서 관계자들에 대한 고발을 6일 전격 철회한 것은 이해찬 당대표의 만류때문인 것으로 확인됐다.

http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20181106001242301

"이는 집권여당으로서 경찰이라는 공기관과 마찰을 빚는 것을 국민들이 바라보게 될 것 등을 고려해 옳지않다고 판단한데 따른 것"???

이해찬 뭐냐? 어서 출당조치 해야하는거 아님?

• 15. ....
    '18.11.6 1:30 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이해찬 대표는 뭐하고 있나요
    민주당 똥칠하고 구정물 씌우는 저런자를
    감싸고 도는 이유가 뭡니까!!

• 16. 이해찬은
    '18.11.6 1:30 PM (61.105.xxx.166)

이재명을 탈당하라~~~~~

• 17. 이해찬
    '18.11.6 1:31 PM (220.116.xxx.35)

대표님 왜그러셨나요?
    왜 그런 권유를 안타깝네요.

• 18. 저는
    '18.11.6 1:36 PM (1.227.xxx.17)

낙지사가 고발 못할 줄 알았는데
    또 얕은 수 쓰고 있네.. 하고 있었는데
    어째 해찬 노인네는 일반 시민들 보다
    감이 떨어지시니 어쩜 좋아요.
    하기사 당대표란 분이 입만 열면 깽판치고
    대통령께 짐만 되는 분이니 뭘 더 바랄까요.
    그저 입만 다물고 있어줘도 고맙다 생각해야
    할 상황이니,에효.. 한숨만 나옵니다.

• 19. 이해찬
    '18.11.6 2:05 PM (1.239.xxx.196)

진짜 치매인가? 추는 안희정 미투나오자마자 출당조치하더만 얘는 온갖 추접스런 고소고발이 난무하는 데 뭘 대승적 차원 운운이래?

• 20. ??
    '18.11.6 2:18 PM (180.224.xxx.155)

추도 현재의 이재명을 만든 장본인입니다

• 21. 애초에
    '18.11.6 2:58 PM (175.223.xxx.182)

애초에 언론플레이용이죠.

• 22. ㄴㄷ
    '18.11.6 3:41 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

쑈재명이네요
    올해의 명언은 이명박 가니 이재명 왔네
    올해의 사자성어는 사필귀점

• 23. 절대
    '18.11.6 3:54 PM (223.62.xxx.122)

고소 고발 못한다니까요! 지은 죄가 있는데 그걸 수사해달라고 스스로 가겠습니까? 최대한 경찰로부터 멀어지는 길을 택할것!! 우리 모두 알고 있잖아요