82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 슈츠의 러브신이 다 그렇게 쩌나요??

tree1 조회수 : 5,496

제가 다운 받아놓은걸

이러 저리 한번 돌려보다가도

시즌 3의 1회를 보는데요

지난 줄거리인지 뭔지 지나가면서

마이크와 아마도 그 해리왕자비인가 하는 여자가

도선관인지 사무실인지

모를 아무튼 그런 곳에서

이렇게

러브신을 하는데

그렇게 새련되고 감각적인 러브신은 정말

모든 영화와 드라마를 통틀어서 처음 보았어요

가십걸도 러브신이 좋던데

가십걸보다 더 좋은거 같더라구요

그래서 왜 슈츠가 인기가 있었나 알거 같은거에요

러브신이 그러면 다른 것도 다 좋지 않겠어요??

그래서 슈츠의 러브신만 보고 싶은거에요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 보나요??

한국같으면 어디 모아 놓은데라도 있다지만...

그럴수도 없고

제가 그 많은 걸 다 볼수도 없고요

그래서

러브신이 어디에 많이 나오나요??

시즌 몇에 많이 나오나요??

그런 시즌 하나만 보던가 해야 될거 같애서요

ㅎㅎㅎ

그리고 러브신이 다 그렇게 세련되었나요??

그 장면만 그런가

그럼 그 장면만 봐도 되는데

그런데 그게 시즌 어디 몇회에 나오는지 혹시 아는지 계신가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문이 참 너무 적나라합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하나..아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.11.5 6:01 PM (122.254.xxx.22)

가십걸도 러브신이 정말 쩔던데
    그런 노출이 야한게 아니잖아요
    그런 어떤 상황같은게 야한거 아닙니까..
    노출야한 영화가 많지만
    그런 영화는 봐도 별로구요

이름이 뭐더라
    잘만 킹도 좋은데
    그분도 너무 그런의도가 보이는
    너무 환타지라 할까

아무튼 제가 본거 중에서
    슈츠가 최고 로 좋았아요

가십걸도 좀 의도적이긴 하고요...

그리고 발리에서 생긴일도
    거기 러브신이 쩔어요
    아...

발리와 슈츠랑 좀 비슷한가..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 건강맘
    '18.11.5 6:08 PM (110.8.xxx.115)

호오....전 처음 들어보는데....함 봐야겠군효...

• 3. 미드 봤는데
    '18.11.5 6:13 PM (58.78.xxx.80)

전혀 기억이 안나요....

• 4. tree1
    '18.11.5 6:19 PM (122.254.xxx.22)

아니 또 이글을 보시고 슈츠 보지 마시고..
    그냥 저의 취향일수도 있어요
    다른 분들은 안 좋을수도 있어요
    ㅎㅎㅎ
    저를 원망하시면 안됩니다
    그러니까..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 유튜브
    '18.11.5 6:36 PM (223.62.xxx.158)

검색하면 분명 있을듯 ㅎㅎ
    매건 마클리 진짜 매력있어요

• 6. tree1
    '18.11.5 6:39 PM (122.254.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=WRGVNx7sZz8

• 7. tree1
    '18.11.5 6:40 PM (122.254.xxx.22)

세상에 세상에 유튜브 검색해서 찾았어요
    아 댓글님 너무 감사합니다^^
    ㅎㅎㅎㅎ
    다시 보면 안 야할수도 있는데
    제가 처음 볼떄느 ㄴ왜 그렇게 야하던지..

아..

이제 슈츠 안봐도 되겠어요
    제가 시간도 없어요
    아무튼 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ

너무 다 아는 82쿡 회원님들이세요
    으ㅡ흐흐흐흫흐ㅡㅎ

• 8. tree1
    '18.11.5 6:41 PM (122.254.xxx.22)

저는 왜 유튜브 검색할 생각을 못헀는지
    그게 한드가아니라서

그리고 저런거 누가 편집해서 올렸을까요
    너무 고맙네요.하하하핳

• 9. tree1
    '18.11.5 6:52 PM (122.254.xxx.22)

잘 찍은거 맞네요
    제가 잘못본거는 아니네요
    보는데 언페이스풀의 그 러브신이 생각나네요

그런식으로 잘 찍었네요
    그래서 잊지 못했군요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 이게 그슈츠에서 나온 제일 야한 장면맞나봐요
    이걸 저기 편집해놓았으니까요..ㅎㅎㅎㅎ

언페이스풀을 보세요
    거기 베드신이 제가 본거중에서 제일 좋았어요
    아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언페이스풀은 이 슈츠가 못하지만
    그래도 그런 스타일이네요...

다른 색깔로 좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언페이스풀은 너무 무겁죠
    제가 막 숨이 막히잖아요
    여기는 그렇지 않고
    좋네요...ㅎㅎㅎㅎ
    이게 최고 맞나 그럼..ㅎㅎㅎㅎ

제 취향이겠조

뭐..ㅎㅎㅎ

• 10. tree1
    '18.11.5 6:53 PM (122.254.xxx.22)

그런데 드라마에 저 정도 베드신이 나오나봐요
    진짜 야햐네요..
    ㅋㅋㅋ