82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양인 . 서양혼혈같이 생긴 연예인 얘기해주세요

화장 모음 조회수 : 4,847
예전 배우도 좋고요 은퇴한 사람도 괜찮고요 못생겨도 오케이
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.5 4:27 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

가수 윤수일
    연기자 이유진

• 2. 나이..
    '18.11.5 4:27 PM (128.106.xxx.56)

윤수일이요..
    제 댓글에서 나이가 나오네요.. ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.5 4:28 PM (49.142.xxx.181)

전소미.....

• 4. 아이스아메
    '18.11.5 4:28 PM (123.111.xxx.65)

구혜선이랑 이영애?
    근데 윤수닝 전소미는 혼혈처럼 생긴게 아니라 진짜 혼혈아닌가요?

• 5. ..
    '18.11.5 4:30 PM (223.62.xxx.118)

가수 함중아씨.
    빼박 서양 혼혈같은 외모죠?
    그런데 토종 한국사람이라는게 함정.

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.5 4:31 PM (1.240.xxx.193)

윤수일 이유진은 혼혈이에요

• 7. 손더게스트에서
    '18.11.5 4:34 PM (112.152.xxx.82)

여형사는 우리민족?에게선 절대 나올수
    없는 외모같아요

• 8. 아니
    '18.11.5 4:36 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

혼혈이 아니고 혼혈같이라잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤수일은 혼혈이잖아요 박일준도 그렇고요
    오지호가 혼혈 아닌데 혼혈 같죠

• 9. ..
    '18.11.5 4:36 PM (218.148.xxx.195)

이병헌 여동생?

• 10. 아니
    '18.11.5 4:40 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

문가비도 좀 그래 보이고요
    하연수도 첨에 혼혈처럼 보였어요

• 11. abc
    '18.11.5 4:41 PM (49.1.xxx.168)

이병헌 여동생이요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.11.5 4:42 PM (115.40.xxx.227)

이병헌 여동생

• 13. 이런건
    '18.11.5 4:44 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

왜 물어보세요?

• 14. dd
    '18.11.5 4:46 PM (210.107.xxx.47)

(전)노라조 이혁

• 15. wisdom한
    '18.11.5 4:47 PM (211.114.xxx.56)

황신혜....

• 16. 모가
    '18.11.5 4:48 PM (121.140.xxx.189) - 삭제된댓글

23362님 왜 불편해하시나요 그림 그리느라 사진 모으는 중이예요 생김새별로 최대한 다양하게 모으는 중인데 서구적인것과 진하게생긴것과 분간이 잘 안가서 공부하려고요

• 17. 223님께 답글
    '18.11.5 4:50 PM (121.140.xxx.189)

그림 그리느라 사진 모으는 중이예요 생김새별로 최대한 다양하게 모으는 중인데 서구적인것과 진하게생긴것과 분간이 잘 안가서 공부하려고요

• 18. 223님께 답글
    '18.11.5 4:51 PM (121.140.xxx.189)

서양 동양 구분하는 자료는 많지만 동양인끼리의 차이를 다룬건 흔치 않아서 특징 잡기가 힘들어요

• 19. 토종한국
    '18.11.5 4:53 PM (58.120.xxx.80)

오지호죠.
    얼굴 클로즈업해서보면 이건 분명히 외국피가 안섞였을수가 없는 골격인데 토종 한국인이라네요

• 20. . . .
    '18.11.5 4:56 PM (14.52.xxx.71)

김지우 뮤지컬도 하고 무슨셰프 부인요 제눈엔 약간 외국인상있어요

• 21. . . .
    '18.11.5 4:57 PM (14.52.xxx.71)

성유리도 한국형은 아니죠

• 22. 성유리
    '18.11.5 5:01 PM (121.140.xxx.189)

하연수나 성유리는 남방계같아요 베트남이나 일본쪽에 많은 인상 여러분들 댓글 주셔서 고맙습니다

• 23. 황신혜
    '18.11.5 5:01 PM (61.74.xxx.73) - 삭제된댓글

동생 학교때 친구였는데 같이 찍은 사진들보며 예쁘다기보다는 걍 혼혈일거라고 생각했어요.
    지금보다 어릴때보면 완전 혼혈같아요.

• 24. 장동건
    '18.11.5 5:06 PM (1.225.xxx.199)

중동 피가 섞인 것 같잖아요.
    엄마 아빠는 한국분 맞는 거 같던데....

• 25. . . .
    '18.11.5 5:14 PM (116.118.xxx.250)

늦장가간 신ㅇㅇ씨
    그 왜 은행나무침대대에 나왔더
    ㅋ 신현준씨,
    아랍사람 같아요ㅎ

• 26.
    '18.11.5 6:38 PM (1.238.xxx.13)

이유진 생각 나요. 요즘 뭐하는지 통 보인지 오래됐네요.

• 27. 저는
    '18.11.5 7:00 PM (182.221.xxx.55)

이영애, 황신혜 얼굴이 혼혈같아요.

• 28.
    '18.11.5 7:17 PM (39.117.xxx.98)

문숙 배우님, 신현준씨가 독보적이죠.

• 29. ..
    '18.11.5 8:22 PM (117.111.xxx.119)

신현준....

• 30. 커피향기
    '18.11.5 10:15 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

오지호 신현준 기성용 와이프 한혜진인가
    이분들은 아랍계 같아요