82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장면이 몹시 땡기는 오후입니다. ㅎㅎ

.. 조회수 : 1,014
지난주 부터 짜장면이 절실히 땡기던데 집에 현금이 없어
시키지 못했어요.

와....지금 급 절실히 땡겨버리네요. 여전히 뽑아놓은 현금 없음요..
해결 방법 없을 까요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.5 1:02 PM (223.38.xxx.243)

편의점 고고 저 방금 어제사온 올리브짜장면 먹었어요

• 2. ..
    '18.11.5 1:05 PM (1.235.xxx.53)

짜장면 하나만 배달하실거 아니라면
    배달앱으로 카드 결제 하면 되지 않을까요?
    배달앱은 최소주문금액이 있어서 짜장면 하나는 배달 안될꺼구요

• 3. ...
    '18.11.5 1:09 PM (59.15.xxx.61)

짜장 하나, 탕수육 소 하나 시키시고
    카드 결제하세요.,
    아~점심 먹은 후에 이글 봐서 다행~~ㅋ

• 4. ...
    '18.11.5 1:09 PM (222.99.xxx.66)

카드로 탕수육까지 고고~

• 5. ..
    '18.11.5 1:22 PM (211.172.xxx.154)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 카드로 탕수육소 짜장 시켰어요. 깜사해요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641029 숙제 안해서 발바닥 5대 때리면 아동학대일까요? 1 .. 12:59:30 41
1641028 지금 화제가 되고 있는 가수 부인이랑 변양균의 그녀랑 인상 비슷.. 1 인상 12:58:43 155
1641027 자녀가 서울대 나와 대기업가면 아쉬운가요? 7 .. 12:53:06 331
1641026 해외직구 화장품, 어린이용 의약품 조심! - 김선민 2 ../.. 12:51:18 140
1641025 땅콩버터 좋아하시나요? 6 켁켁 12:51:03 281
1641024 아이때문에 속상해요 5 .. 12:47:00 380
1641023 50대 풀타임으로 일하시는 분들 민족감 어떠세요? 3 꿈꿔본다 12:44:34 396
1641022 엘지 식기세척기 수리해보신 분 계세요? 9 설거지싫어 12:31:54 192
1641021 “탈원전에 전기료 올라” 시민 1015명, 문 전 대통령 상대.. 14 .. 12:29:12 723
1641020 조세호결혼식에서 이다인이 입은 원피스 15 12:28:17 2,171
1641019 오늘 캔따주는데, 냥이들이 얌전히 기다리고 있었어요. 5 드디어 오늘.. 12:28:12 311
1641018 급질!! 종로3가 델리만쥬 팔던가요~ 오늘~~~ 2 점만전지현 12:22:40 138
1641017 사주 진짜 잘 아시는 고수님께 질문요 5 가나다라마바.. 12:18:11 418
1641016 영화 제목 찾아요!!! 세글자 2 ,,, 12:16:48 449
1641015 단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기.. 7 하아 12:16:17 1,131
1641014 [단독] 문다혜, 에어비앤비서 5년 경력 '슈퍼 호스트'…이용 .. 46 .... 12:13:13 2,856
1641013 영화 글래디에이터를 이제서야 봤어요 3 영화 12:12:12 423
1641012 공부 잘하는 딸 13 ........ 12:09:20 1,383
1641011 노인 징징대는 거 어떻게 견뎌요? 9 ㅠㅠ 12:08:41 1,065
1641010 지금 화담숲 어떤가요. 1 힐링이필요해.. 12:04:21 582
1641009 82, 이런 댓글 어떠세요? 17 저74년생 12:00:34 644
1641008 급질 연 끊은 부모가 직장에 들이닥쳤어요 24 ㅇㅇ 11:59:51 2,505
1641007 그 부부건은 가고 이번주는 가수 가족건인가요? 18 이슈&.. 11:56:40 1,840
1641006 잘못지적?하면 못견디는 남편있나요 4 .. 11:54:41 483
1641005 단발머리 새치염색 집에서 할까요 나가서 할까요 3 염색 11:53:57 339