82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 경찰 출석 Dㅡ4 집회 신고 줄이어

읍읍이 제명 조회수 : 959
성남 수원 등 수도권 지지자 5백명여명 운집 전망
http://www.kfm.co.kr/?r=home&m=blog&blog=news&front=list&uid=9326796
거기 누가 지지하러 나가는지 궁금하네요
털보. 주진우.이똥형. 김갑수. 황교익.최민희 ...볼수있을까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '18.10.25 1:14 PM (61.105.xxx.166)

손꾸락들. 조폭들..대부분이겠죠

• 2. ....
    '18.10.25 1:16 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그 스피커들은 다 뭐하시고 500명이라니..
    좀 더 힘을 내시어요!!

• 3. 꽃들고
    '18.10.25 1:16 PM (61.105.xxx.166)

오나요? ㅎㅎㅎ

• 4. 왜 있잖아요
    '18.10.25 1:27 PM (180.151.xxx.139) - 삭제된댓글

국제적으로 팔토시 하신분들..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.10.25 1:29 PM (180.151.xxx.139)

누가 나가있나 구경하는것도 재밌을거 같아요
    국제적으로 팔토시를 차고 나올라나 그것도 구경해야겠어요

• 6. 삼백만
    '18.10.25 1:30 PM (211.201.xxx.98) - 삭제된댓글

정도 모이면 인정

• 7.
    '18.10.25 1:37 PM (180.65.xxx.237)

점지사지지자들도 박사모급이여 뭐여
    전과4범 이재명 범죄사실 조사한다는데 왠 집회여

• 8. ㅎㅎ
    '18.10.25 1:43 PM (104.248.xxx.208) - 삭제된댓글

혜경궁찾사 전국 집회한다고

각 커뮤니티에 도배하고

신문에 큰 돈 들여 광고까지 하며 뭐 난리 블루스 치더니

그래놓고 전국에서 꼴랑 30명 모여

이게 집회인지, 반상회인지 보는 사람들 황당하게 만든 사람들이

그런 과정이나 광고도 없이 즉석에서 뜻을 같이하겠다며

알음알음 자발적으로 모인다는 500명은 우습다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아고 배야

자신들이 30명 아닌 500명 모였어봐....

인산인해에 발에 치여 다닐 수가 없었다며 너스레 떨었겠지.

그나저나.. 이젠 전세가 기우나보네

더 이상 상대의 음해에 끌려다니거나 속지 않고 시민들이 자발적으로 나서기 시작.

반가운 일.

• 9. 계절이 아쉽네요.
    '18.10.25 1:53 PM (211.186.xxx.162)

여름이면 팔토시 숫자 세기도 쉬운데. . .ㅎㅎ

• 10. 글구
    '18.10.25 1:54 PM (211.186.xxx.162)

찢가락들은 태극기 말고 뭐들고 흔들라나?
    ㅎㅎㅎ

• 11. 주민소환제
    '18.10.25 1:56 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

경기도민들은 주민소환제도를 이용해서 도지사를
    끌어내리세요
    쓰레기같은 도지사가 도민 세금을 물쓰듯이 쓰고 있는데
    보고만 있을 건가요?
    경기도민이 아니어도 그 얼굴만 보면 스트레스 받는데
    경기도민들 불쌍해서 어떡해요?

• 12. 지금보니
    '18.10.25 2:00 PM (61.105.xxx.166)

106.240×××43이 104.248 ××.208이네
    읍읍이 출두때 머리수 보태주러 나가요.ㅎㅎㅎ
    그런데 간만에 손꾸락들 얼굴 볼수있겠군

• 13. 61.105
    '18.10.25 2:09 PM (175.223.xxx.206)

보면 예전 민주당 경선때
    도배로 유명했던 14.39 생각나요
    참 열심히 갈라쳤었죠.
    그게 여론인양

• 14. 175
    '18.10.25 2:14 PM (61.105.xxx.166)

너님은 읍읍이 지지자?
    ㅎㅎㅎ

• 15. 손꾸락들
    '18.10.25 2:17 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 기사 올리는 내가 밉겠지.

• 16. 모여봐야
    '18.10.25 2:27 PM (59.6.xxx.30)

별 수 있나~~~
    똥파리들 모여봤자 똥파리
    어버이연합이랑 니들이 뭐가 다르겠냐
    마스크나 쓰고 다녀~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 손꾸락들은
    '18.10.25 2:38 PM (61.105.xxx.166)

떳떳하니 마스크 안 쓰고 나오겠죠
    참 선거운동때 돈봉투 준 사람도 ...

• 18. ...
    '18.10.25 3:01 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

어디 정규직들과 팔토시 얼굴이나 구경합니다!!
    이왕이면 팔토시 하지 마시고 그대로 보여주세요~~

• 19. 모여라 꿈동산
    '18.10.25 3:10 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

팔토시 빼고 마스크 쓰지말고 모여라~~~잉
    큰 구경하게 생겼제 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.25 4:08 PM (82.43.xxx.96)

낙지 배달시켜두고 싶네요.