82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이정렬 변호사님은 김부선 변호 안 하시나요?

sbs 조회수 : 2,219
지금이야 말로 이정렬 변호사님이 나서셔야 할 때 같은데요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적극추천
    '18.10.24 8:28 PM (121.160.xxx.79)

일타 쌍피

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.24 8:31 PM (185.69.xxx.2)

sbs는 김혜경이나 신경쓰길.
    김혜경 코가 석자

• 3. 변호사
    '18.10.24 8:31 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

이정렬변호사가 김부선을 변호 한다면
    완전 막장이네요.
    이정렬변호사를 이렇게 바닥으로 내밀치다니...

• 4. ㄴㄴ
    '18.10.24 8:31 PM (218.235.xxx.117)

김부선하고 힘합쳐야하지 않나요?이정렬변호사님

• 5. 나변호사
    '18.10.24 8:31 PM (73.52.xxx.228)

이재명밑에 있는 나변호사 강추합니다. 수준이 딱 맞아요.

• 6. 아니
    '18.10.24 8:38 PM (104.248.xxx.104) - 삭제된댓글

어째 여기저기 댓글들을 봐도

극문 점팔이들 분위기가

어캐서든 김부선 살려보려는 게 아니라

이젠 내팽기치고 선 긋는 분위기일쎄

약발이 다 닳은 건가? ㅋㅋㅋㅋ

한때 매일매일 귀추를 주목시켰던 여신님였는데

이런 토사구팽으로 마무리해도 되는거냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. sbs
    '18.10.24 8:42 PM (118.176.xxx.128)

극문 점팔이들은 이제 김부선 버리고 이정렬만 보고 가려는 건가요?
    유재일이 똥파리들 권순욱도 버리고 이정렬을 선택했다고 하던데요. 김부선도 버린 건가요?

• 8.
    '18.10.24 8:44 PM (59.30.xxx.248)

아가 당신 친구가 이미 써 먹었음.
    클났네. 돈 못받고 나가리네
    그리고 우리는 김부선 안좋아해. 착각은 자유

• 9. sbs
    '18.10.24 8:57 PM (118.176.xxx.128)

아니 점팔이들은 김부선을 진심으로 사랑하지 않으셨나요?
    김부선의 그 변덕을 다 받아주고 이말 하면 믿어주고 저말 하면 믿어주고
    점가지고 난리친 것도 그런 이유에서 아니었나요?
    언제부터 김부선도 버린 거지?

• 10. Sbs가
    '18.10.24 9:03 PM (211.36.xxx.185)

이제 대놓고 읍읍이 똥꼬를 빨아주고 있어.

• 11. **
    '18.10.24 9:12 PM (14.32.xxx.206)

원글님...
    정신줄 단단히 잡으세요..
    젊은 나이신거 같은데...ㅠ

• 12. 원글은
    '18.10.24 9:16 PM (211.186.xxx.162)

일베거나 손가락임.

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.24 9:18 PM (223.38.xxx.70)

sbs 손꾸락아
    어트카냐
    니네 두목 읍읍이랑 혜경궁년 깜빵 가게 생겼는대
    지금 82에서 이지랄 할때가 아니잖아
    광화문 가서 좆불집회라도 해
    읍읍이와 혜경궁년을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 벌레?
    '18.10.24 9:22 PM (221.157.xxx.120)

• 15. ??
    '18.10.24 9:24 PM (180.224.xxx.155)

82손가락중 sbs가 이재명이랑 젤 비슷해요

• 16. ㆍㆍ
    '18.10.24 9:27 PM (49.165.xxx.129) - 삭제된댓글

염벼하네.

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.24 9:34 PM (223.38.xxx.136)

윗댓글 맞아요
    sbs 글 읽을때마다 읍읍이 아니면 혜경궁 생각나요
    그 저질스럽고 싼티나고 빈정되는 글투
    아무리 속이려 해도 산티 저질티는 못속이지 ㅋㅋㅋ

• 18. 설라
    '18.10.24 9:40 PM (175.117.xxx.160)

ㅎㅎ
    갈수록 못 숨기네.

난 김부선 결백 믿고요.
    그대는 이재명 지사 믿고

좀 기다려 봅시다.

• 19. 진짜
    '18.10.24 9:41 PM (182.225.xxx.13)

82손가락중 sbs가 이재명이랑 젤 비슷해요33333

• 20. 악질손가락
    '18.10.24 9:47 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

82손가락중 sbs가 이재명이랑 젤 비슷해요444444

• 21. 333
    '18.10.24 9:54 PM (211.186.xxx.16)

손꾸락 오늘도 정신줄 놓았네요.ㅋㅋㅋ

• 22. 초승달님
    '18.10.24 10:03 PM (218.153.xxx.124)

용석이 감옥가서 간만에 신나서 82에 들어왔는데
    작세교주 욕만 좌르르르.
    쉴드칠건 없고 용석이 몇번더 염불외며 놀다가요~
    ㅋㅋㅋ

• 23. sbs
    '18.10.24 10:19 PM (118.176.xxx.128)

툭하면 손가락이라네요.
    제가 손가락인 증거를 내놓으세요.
    점팔이들은 증거도 없으면서 남들 모함하는 게 삶의 보람이신 듯.

• 24. sbs
    '18.10.24 10:21 PM (118.176.xxx.128)

솔직히 손가락이 왜 나쁜 건지도 잘 모르겠는데요.
    제가 이재명을 지지하면서 문재인에 대한 악플을 달아 본적이라도 있으면 손가락이라고 해도 가만 있을텐데
    저는 대선 후보로서의 이재명을 지지해 본 적이 없거든요.
    이렇게 근거도 없는 사실을 떠들어대는 게 거짓말이라고 한답니다.
    지능이 낮은 사람들은 거짓말이 뭔지도 모르는 듯.

• 25. sbs
    '18.10.24 10:25 PM (118.176.xxx.128)

그리고 저는 이정렬이 왜 김부선 변호를 안 하려 하는지 정말 궁금합니다.
    왜 점팔이들은 이정렬이 김부선 변호를 안 맡는 이유를 설명해 주지 않나요?
    지금까지 나온 설명은 김부선 변호 맡으면 수준 떨어져서 라는 말 밖에 없는데
    정말 그게 다인가요?

• 26. 초승달님
    '18.10.24 10:35 PM (218.153.xxx.124)

누가 변호를 하든 권한은 댁한테 있는게 아니잖아요?
    진지하게 답하지면 김부선씨가 알하서 할일이고
    이정렬변호사가 변호거부한건지 김부선씨가 의뢰를 한지 안한지도 모릅니다.
    이변호사님이 거부했다고 해도 우리가 가타부타할일도 아니고 당사자가 알아서 할일이에요.

우린 점지사 놀리는재미로 용석아~힘내 ㅋㅋ
    이러고 응원한거죠.
    댁하고 우리가 이해해줄 관계가 아니긴하죠.
    설명은 당사자들에게 물어보는게 빠름.

• 27. phua
    '18.10.25 10:50 AM (58.123.xxx.184)

님이 간~~절하게 권해 봐요^^

• 28. 손가락들.
    '18.10.25 5:46 PM (220.92.xxx.17)

수준은 이재명이하고 똑같네.
    이정렬변호사님이 그리 한가하신줄 아십니까?