82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥외광고에 "혜경굼김씨는 누구입니까" 실으면 파급력있을까요?

음.. 조회수 : 1,278

큰 빌딩에 옥외광고있잖아요?

거기에

혜경궁김씨는 누구입니까?

실으면 파급력있을까요?

큰 이슈화되겠죠?

모금해서 한번 해봤음 좋겠어요.

지금 커뮤니티 넘어가지않은곳들 어디어디인가요?

전 82만해서....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '18.10.22 9:28 PM (125.137.xxx.227)

사실 이게 온라인상으로 관심있는 분들만 알지....
    일반 시민들 모르는 사람들 많을걸요?

• 2. ...
    '18.10.22 9:29 PM (39.121.xxx.103)

그러니까요.
    뭔가 계속 이슈될걸 던지면 조금이라도 사람들이
    관심가져주지않을까요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:29 PM (82.43.xxx.96)

엄청 힘들어요.
    신문광고때도 간신히 했어요.
    신문에 광고낸다는 소식 나오자마자 손꾸락공격이 신문사로 엄청났고,
    신문사고위직에게는 당지도부에서 연락갔다고 했어요.

저도
    그래도 또 시도는 해봤으면 좋겠어요.
    여론이 모아지겠지요?

• 4. ....
    '18.10.22 9:31 PM (39.121.xxx.103)

힘들어도 계속 던져봤음 좋겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:37 PM (82.43.xxx.96)

네 저도 그렇게 생각해요.
    결국 우리가 바위를 뚫을고라고 믿고요.
    여기 저기에 의견 남겨봐요.

• 6. 저도
    '18.10.22 9:44 PM (211.186.xxx.162)

십시일반 보탤 의향 있어요.

• 7. ....
    '18.10.22 9:47 PM (39.116.xxx.27)

이번에도 참여하겠습니다!!!

• 8. 그냥
    '18.10.22 9:52 PM (49.163.xxx.134)

김혜경 소환하라! 하면 안되나요?

• 9. ...
    '18.10.22 9:54 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

문구는 적당한 걸로 정하고
    광고하게 되면 손 얹을께요.

• 10. 뭐가됐든
    '18.10.22 9:55 PM (49.163.xxx.134)

옥외광고 찬성요!

• 11. 찬성
    '18.10.22 10:09 PM (39.112.xxx.193)

저도 쪼끔 보태겠습니다.

• 12. 뭐든
    '18.10.22 10:24 PM (94.14.xxx.182)

참여하겠습니다.

• 13. 찬성
    '18.10.22 10:29 PM (1.227.xxx.17)

함께 합니다.
    뭐라도 해봅시다!

• 14. 올리브
    '18.10.22 10:31 PM (180.71.xxx.50)

저도 보탭니다

• 15. 찬성2
    '18.10.22 11:03 PM (218.102.xxx.242)

저도 참여하겠습니다.
    글구 경기도 108 댓글부대도 조사했음 좋겠어요.

• 16. ㆍㆍ
    '18.10.22 11:04 PM (49.165.xxx.129)

지난번 광고.소송도 참여했지만 광고한다면 동참하겠습니다.