82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs1 사사건건 이정렬변호사님 나와요

이정렬변호사 홧팅 조회수 : 788
얼른들 보세요...
김혜경을 소환하라
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경_당장소환
    '18.10.22 4:28 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

지금 나와요.

• 2. 변호사님
    '18.10.22 4:29 PM (61.105.xxx.166)

살 많이 빠지셨네요.

• 3. 음..
    '18.10.22 4:29 PM (14.34.xxx.188)

볼게요~~

• 4. 김혜경_당장소환
    '18.10.22 4:30 PM (49.163.xxx.134)

이재명 측에 반론기회 제공을 위해 출연을 제안했는데
    지금은 어쩌고 하면서 거절했다고 진행자가 처음에 밝혔어요.

• 5. 자극적이고
    '18.10.22 4:31 PM (221.146.xxx.85)

극단적인 표현이 많아 모자이크
    어휴

• 6. 읍읍이쪽이
    '18.10.22 4:32 PM (61.105.xxx.166)

먼저하면 불리하니 이정렬변호사님 방송보고 할거같아요

• 7. 김혜경_소환하라
    '18.10.22 4:32 PM (49.163.xxx.134)

계정 하나하나 화면에 띄웠어요.
    막말이 너무 심해서 일부 블러처리 했네요.

• 8. ...
    '18.10.22 4:33 PM (49.163.xxx.134)

즉각 반론하다가 덜미잡힐까봐 사후 변호인단 통한 우기기 시전 예정인가봐요.
    역시 쫄보~

• 9. 이정렬이 무섭지?
    '18.10.22 4:37 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

모친 사진,
    폰 트윗 증거,
    아들 휴가사진 등
    장난없네요

• 10. 이정렬이무섭지?
    '18.10.22 4:38 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

모친 사진,
    폰 트윗 증거,
    아들 휴가사진 등
    장난없네요

• 11. 뿌려 놓은게
    '18.10.22 4:38 PM (221.146.xxx.85)

너무 많네요
    그대로 돌려받길

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.22 4:40 PM (82.43.xxx.96)

시청중입니다.

• 13. 정렬씨가무섭지?
    '18.10.22 4:40 PM (49.163.xxx.134)

모친 사진,
    폰 트윗 증거,
    아들 휴가사진 등
    장난없네요

• 14. 그런사람
    '18.10.22 4:40 PM (221.155.xxx.111)

스누킹 버리고 이제 이정렬이군요.
    진짜 대단들... ㅋㅋ

• 15. 소환이_무서워?
    '18.10.22 4:41 PM (49.163.xxx.134)

이제 시작이야...
    기다려.

• 16. 밝혀지는게
    '18.10.22 4:44 PM (221.146.xxx.85)

무서워요? 여기서 비꼬는 모지리는 뭐지
    점이나 찍으세요
    티내지 말고

• 17. 경궁아
    '18.10.22 4:49 PM (211.36.xxx.207)

점점 조여오는 기분이 어떨지

• 18. ..
    '18.10.22 4:50 PM (125.176.xxx.90)

와 이정렬 변호사님 속이 후련해요 감사 합니다 ㅠㅠ 눈물이 나요 ㅠㅠㅠ

• 19. 오늘 대박
    '18.10.22 4:51 PM (221.146.xxx.85)

속 시원한 글도 올라오고
    확 인정사정 없이 선을 그어 버리는 변호사님 외침
    박수 보내요

• 20. 쫄깃
    '18.10.22 4:51 PM (218.148.xxx.241)

이정렬변호사님 화이팅.. 네이년이 꼭 오라를 받아라!!

• 21. .....
    '18.10.22 4:51 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이변호사님 빈틈없는 논리전개
    정말 스마트합니다
    천군만마를 얻은듯한~~~~~

• 22. ㅇㅁ
    '18.10.22 4:59 PM (1.234.xxx.6)

감사합니다 이정렬 변호사님
    몸 조심 하시고,
    끝내 밝혀져 끌어내려야 합니다.

• 23. 손정혜변호사
    '18.10.22 5:06 PM (61.105.xxx.166)

최영일 평론가도 팩트로만 말해주니 고맙네요