82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 Tv 볼게 느무 없네요~

지루하다 조회수 : 2,252
예능전멸
드라마 전멸
영화도 그렇고
세상에 재방송도 허접한것만 해주고 ㅜㅜ
낙이 없으요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '18.10.21 10:41 PM (1.226.xxx.227)

은실이 쭉 보고 있어요^^

• 2. 볼게없어서
    '18.10.21 10:44 PM (1.237.xxx.64)

너무 심하네요
    티비 껐어요

• 3. 오늘
    '18.10.21 10:44 PM (59.6.xxx.30)

엠비씨 11시 스트레이트
    명바기 보세요~~

• 4. ...
    '18.10.21 10:49 PM (125.177.xxx.172)

미스터 션사인 돌려보네요

• 5. ..
    '18.10.21 10:52 PM (211.205.xxx.142)

공중파 피디들 일 안하네요.
    드라마 예능 다 티비엔한테 밀리고
    위에서 안쪼나봐요.

• 6. 123ad
    '18.10.21 11:03 PM (59.187.xxx.54)

전 그래서 요즘 유튜브 봐요
    뚜아뚜지 에이핑크 보미 재밌어요

• 7. 아휴 다행이다
    '18.10.21 11:08 PM (118.223.xxx.155)

전 저만 재미없는 줄... ㅠㅠ

안그래도 갱년기 증상으로 만사 심드렁한데 티비도 볼게 없어서
    내가 이러다 미치는 건가? 왜 다 재미가 없지? 했거든요 ㅠㅠ

그냥 미드. 영드나 챙겨봐야겠네요

• 8. wisdom한
    '18.10.21 11:34 PM (116.40.xxx.43)

다시보기 사이트
    가입해서 지난 것 다시 보네요.
    여자 수다 좋아해서 밥블레스, 주말사용설명서
    강의 프로 좋아해서 어쩌다 어른, 차이나는 클라스 등

• 9. ...
    '18.10.21 11:59 PM (211.246.xxx.221)

아~왜 그러세염?
    아침부터 생활의 달인 동물농장 해주는데...
    일요일 아침이 제일 볼거 많은데...

• 10. ㅌㅌ
    '18.10.22 12:23 AM (42.82.xxx.142)

왜 수목에만 다 몰아서 하는지..
    수목은 볼게 많아 바쁘고
    토일은 볼게 없어서 허전하고

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.22 12:37 AM (180.230.xxx.96)

요즘 정말 볼게 없죠
    전 평일도 그닥 볼게 없어요

• 12. 지금
    '18.10.22 12:39 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

ebs영화도 세상 지루하네요.
    발연기는 덤.

• 13. ..
    '18.10.22 2:04 AM (221.167.xxx.109)

전 최수종 나오는 드라마 웃겨서 봐요.
    김비서 김비서~~ 하는것도 재밌고
    갓 결혼한 둘째며느리 심통부리는 것도 귀여워서요.
    할머니 명희야 하면서 왔다리갔다리 하는 것도 코메디에요.