82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간 돌출입인데 예쁜 연예인 있나요?

생각이 안나요 조회수 : 10,820
옛날 강혜정 말구요
활동하는 배우인데 살짝 돌출입인데 그게 매력적이고
예뻤는데
당최 이름이 생각 안 나네요.
샤크라 햇던 황보도 살짝 돌출입 맞죠?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.10.21 9:38 PM (175.223.xxx.178)

수지
    ...

• 2. 한혜진
    '18.10.21 9:41 PM (124.58.xxx.178)

젤 예쁜 것 같아요.

• 3. ...
    '18.10.21 9:41 PM (112.140.xxx.70)

김민선씨 개명한이름이 생각이안나네요..

• 4. ..
    '18.10.21 9:52 PM (116.36.xxx.35)

한지민. 김태희요

• 5. wisdom한
    '18.10.21 9:56 PM (211.36.xxx.145)

서영희
    김복남 살인사건의 전말 여주인공,

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.21 9:57 PM (182.227.xxx.59)

김현주였었나? 촌스러운듯 예뻤던거 같아요.
    연인이었나에서 그 동양남자랑 연애하던 서양여자애랑, 레아 세이두는 돌출입까진 아니어도 토끼이빨 정도는 되보이고..

• 7. ..
    '18.10.21 10:04 PM (211.201.xxx.98)

한효주 이뻐요

• 8. ..
    '18.10.21 10:28 PM (211.205.xxx.142)

강혜정이 최강이었죠.
    안타까워요.

• 9. ..
    '18.10.21 10:31 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김현주,김성령,수지, 고 이은주ㅜ

• 10. ...
    '18.10.21 10:41 PM (159.203.xxx.124)

이민정이요

• 11. 김현주
    '18.10.21 10:42 PM (58.120.xxx.80)

김태희는 돌출이라볼수없죠 돌출인데 예쁜이는 김현주가 최고인듯

• 12. 외국배우들 많죠
    '18.10.21 10:51 PM (121.129.xxx.82)

샤를롯 갱스브루, 제인 버킨, 스칼렛 요한슨...
    한국서는 강혜정이 압도했는데 넘 아쉬워요

• 13. 생각났어요!
    '18.10.21 10:53 PM (112.161.xxx.165)

댓글보고 생각났네요!
    이민정이었어요! 이민정!
    고맙습니다~
    생각보다 돌출입 미인이 많군요.
    강혜정은 정말 아까워요.

• 14. ....
    '18.10.21 10:58 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

이은주요..

• 15.
    '18.10.21 11:17 PM (175.252.xxx.254) - 삭제된댓글

예전 강혜정, 70년대 배우 문숙, 영화 연인 의 제인 마치.. 셋이 닮은 거 같아요.

• 16.
    '18.10.21 11:18 PM (175.252.xxx.254) - 삭제된댓글

예전 강혜정, 70년대 배우 문숙, 영화 연인 의 제인 마치.. 셋이 닮은 거 같아요. 좀 돌출입인데 개성 있고 매력 있는 얼굴..

• 17. 이은주
    '18.10.22 1:32 AM (178.157.xxx.143)

저는 되게 촌스럽고 못생겼다고 늘 생각했는데...
    안목은 역시 사람마다 다르군요.
    수지가 돌출입이라면.. 트와이스 사나도 돌출입이겠네요. 제가 보기엔 토끼이빨 같지만 뭐 아무튼 둘 다 이쁘죠.

• 18. ............
    '18.10.22 3:52 AM (121.132.xxx.187)

한지민도 돌출이에요. 약돌출 미인은 많지요. 강혜정은 꽤 돌출이었는데 개성있게 예뻤고요.
    수지같은 경우는 돌출입이라기 보다 입술이 도톰하고 살짝 무턱기가 있어 입이 도드라지지만 입 뼈대 자체가 돌출형은 아니에요.

• 19. 이은주요
    '18.10.22 8:10 AM (121.185.xxx.89)

고 이은주...
    유일하게 돌출입이 매력적인 배우였지요

• 20. 이나영
    '18.10.22 9:45 AM (14.39.xxx.102)

돌출이지만 예쁘짆아요 ㅎ