82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태, 퓨마 대신 벵갈고양이 섭외

show 조회수 : 2,132
남북정상회담 때문에 퓨마 사살 했나???????? 

발언 중에 퓨마가 고양잇과 동물 중에서도 가장 온순한 것으로 알려져 있다 해놓고
그러면 그 온순한 퓨마를 진짜로 데려오지 왜 뜬금없이 벵갈고양이를??
하다하다 별짓 다 하네요.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201810101220001&code=...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. show
    '18.10.10 3:20 PM (14.45.xxx.69)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201810101220001&code=...

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.10 3:26 PM (220.93.xxx.197)

뒤에 속기사분인가? 쳐다보는게 제 표정이네요. 저런 진따같은 인간

• 3.
    '18.10.10 3:28 PM (110.47.xxx.227)

김진태 꼬라지가 고릴라가 사살 당했다고 사람을 데리고 나온 격이라고 하더군요.

• 4. 아놔
    '18.10.10 3:32 PM (118.219.xxx.142)

고릴라 탈출해서 사살당하면 김성태 거다 앉혀놓으면 되겠네요

• 5. 폴리
    '18.10.10 3:34 PM (121.138.xxx.89)

국감을 코메디로 만드는 군요 ㅋㅋㅋ

그렇게 퓨마가 안전하다고 우길거면 본인 집에서 길러보든가..

한국 정치를 후퇴시키는 후진인간들은 다음 총선에 반드시 걸러야 합니다.

• 6. ...
    '18.10.10 3:36 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어휴...
    국감에서 저런 꼴까지 봐야 하나요...

• 7. ...
    '18.10.10 3:39 PM (112.167.xxx.23)

고양이 마징가귀...ㅠ.ㅠ
    고양이들 예민해서 집에 음식 배달만 와도 침대 밑에 숨어서 안나오는데..얼마나 쫄았을까요. 저 냥이는.

• 8. show
    '18.10.10 3:40 PM (14.45.xxx.69)

그러게요 ㅠㅠ 정말 불쌍해요. 이 사진 좀 보세요.. 저 눈... ㅠㅠㅠㅠ
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181010002402793...

• 9. 호수풍경
    '18.10.10 3:54 PM (118.131.xxx.115) - 삭제된댓글

퓨마 닮은 고양이 데려올거면 좀 큰 애를 데려오던가...
    저렇게 어린애를...
    놀란눈 귀 니 눈엔 안보이냐!!!!
    욕도 아까운 쪽바리들...

• 10. 주책
    '18.10.10 4:10 PM (125.178.xxx.182)

모자란 사람 같아요

• 11.
    '18.10.10 4:15 PM (49.167.xxx.131)

코미디네요 코미디보다 더한 코미디

• 12.
    '18.10.10 4:23 PM (218.51.xxx.111) - 삭제된댓글

정치글?에 댓글 안다는 사람인데 진짜 욕이 나오네요
    완전 동물학대!
    저 냥이는 어디서 데려온걸까요?
    상대당 비판하러 약한 동물 학대하고 이용하네요
    지금까지 기괴한? 행동할때마다 참;;;
    이러고 대수롭게는? 생각안했는데
    완전 이기적이고 지금 퓨마 불쌍하다며
    고양이를 학대해요?
    전 어느편도? 아닌 사람입니다

• 13. 겁먹은 고양이
    '18.10.10 4:29 PM (218.154.xxx.27) - 삭제된댓글

고양이가 잔뜩 겁 먹고 긴장해있네요...
    평생 갖혀 지내다 총 맞아 죽은 퓨마와 청문회에 끌려나와 겁에 질린 뱅갈고양이... 다 불쌍하네요...

• 14. 미친ㄴ
    '18.10.10 4:52 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

정부 비난하려고 온갖 미친짓은 다하네요.

• 15. 기레기아웃
    '18.10.10 4:59 PM (183.96.xxx.241)

참 불쌍한 동물 데리고 별 짓을 ..정부 비난하려고 온갖 미친짓은 다하네요22222

• 16. 이은재랑 더불어
    '18.10.10 5:17 PM (49.173.xxx.36)

정말 병신 갑이에요ㅉㅉㅉ

• 17. ....
    '18.10.10 9:30 PM (118.176.xxx.128)

정말 뉴스 보는데 욕 나오더라구요.