82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 이제 눈치도 안보고 세금 쳐쓰기 시작했네요..

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,240

이제 도지사되었으니 무서울거없다 이거죠.

지 광고하는데 세금 쳐쓰고

관사에 세금 쳐쓰고..

불쌍한 강아지 실컷 이용해먹고 파양하고.

이 새끼 뽑아준 사람들 뭐하나요?

감시하면 된다더니 ㅎㅎㅎ

어제 표창원의원한테 문자했어요.

이재명에 대해 프로파일링 해보셨나요?

내가 해보니 사이코패스던데..하면서요.

그러니 답이

네 ㅠㅠ

이렇게 왔네요.

이 물건 언제까지 봐야하는건지..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.10 2:51 PM (220.93.xxx.197)

정말 "네ㅠㅠ"하고 답장왔어요?
    기가 막히네요.

• 2. 점지사
    '18.10.10 2:54 PM (211.33.xxx.172)

점이나 밝혀봐
    없다고 말못하는거 보니
    김부선 말이 맞는거니?
    넌 그럼 관사 못들어가ㅋㅋ

• 3. 초승달님
    '18.10.10 2:55 PM (218.153.xxx.124)

어차피 안중에도 없을걸요?
    일단 찍으면 선거후 자세히 알려주겠다는 오만한사람인데요~

• 4. ...
    '18.10.10 2:56 PM (223.62.xxx.77)

아닠 진짜 " 네ㅠㅠ "이렇게 왔어요?
    둘이 싸웠나 ㅎ

• 5. 경찰 검찰들
    '18.10.10 2:57 PM (180.65.xxx.49)

혜경궁조사안하는 거 보고
    이대로 잘 버티면 4년후엔 대선도 가능하겠다
    이러고 있을 듯요

4년 길어요 2,3년만 지나도
    경제가 이따위면
    읍읍이 헛소리에 넘어가 뽑아줄 사람들 나오죠

• 6. 순이엄마
    '18.10.10 2:57 PM (112.187.xxx.197)

그럼. 보여주고 관사가야 하는거예요?
    어머 망측해라.
    어쩜 좋아. 전 못 볼것 같아요.
    남편에게 자세히 보고 이야기 해달고 해야겠네요.

• 7. ....
    '18.10.10 2:58 PM (39.121.xxx.103)

행복이 파양한거에 대해 보냈어요.
    표의원도 반려동물 가족이시지않냐고..
    왜 천사같은 아이를 정치에 이용하고 버리냐고.
    일단 뽑아놓고 감시하자셨는데 지금 상황 어찌 생각하시냐..
    우리나라 최고 프로파일러신데 이재명 프로파일링 해보셨냐?
    내가 해보니 사이코패스다..뭐 이렇게 보냈어요.
    그러니..답이 왔어요,
    "네ㅠㅠ" 이렇게요.
    진짜 민주당에서 큰 결심하고 이재명 이 물건 쳐내야합니다.
    세상 악질이에요.
    명박이보다 더해요.

• 8. 초승달님
    '18.10.10 3:00 PM (218.153.xxx.124)

표창원이 싸워서 저 대답했을까요?
    유치원생아니잖아요.
    무책임하고 표리부동한 답이죠.
    찍어주면 저꼴날거 진짜 몰랐을까요?
    아니요. 어떤 작자인지 모두 알고 있었죠.자한당도 알고 있고
    그냥 국민의 안위보단 밥그릇지키는게 중요한 사람들.

• 9. 일단
    '18.10.10 3:01 PM (221.146.xxx.85)

뽑아 달라고 나중에 얘기 해주겠다더니
    이제와서 사패라는 문자에 동의나 하고 자빠졌어요?

• 10. ..
    '18.10.10 3:02 PM (218.148.xxx.195)

표등학교도 이제 안사요 짜증나 죽겠습니다
    누가 뽑고나서 감시하자고 했죠? ㅎㅎㅎ
    잘 들 해보세요

• 11. 점창원이 가관
    '18.10.10 3:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

도 아니네요
    어디대고 네라 씨부리는지 어휴
    똑같은 인간 이제와서 나도당했다 이러려고?

사람심리 1도 모르는 사람이 봐도 그자에 대한 판단이 서는데
    이제와서 네라고?

• 12. 지금
    '18.10.10 3:04 PM (115.23.xxx.69)

대선이후로 계속 분탕질치고
    갈라치기하고 ..
    모든 분쟁의 원인과 중심에 이재명이 있어요
    이재명만 없으면 쓸모없는 시간과 화력 낭비 안할수있고
    다른 유의미한곳에 집중할 수 있겠죠
    저 인간 하나가 뭐라고 진짜 이렇게
    물을 흐리고 난장판을 만드나 몰라요

• 13.
    '18.10.10 3:05 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

저인간 이름만들어도 자동 쌍욕이 터집니다
    찍어놓고 감시하겠다던 인간들 아직도
    감시중이랍니까???

• 14. ..
    '18.10.10 3:10 PM (218.148.xxx.195)

아무래도 발은 빼야하는데 타이밍 보고있는거죠 ㅋ
    어디서 돈줄이 나오는지 지들도 잘 알테죠
    이제 후원금 소리 어디서 하겠어요
    문파는 굉장한 자금력이 됩니다 눈밖에 나면 그냥 찬밥먹어야하는데
    그거 놓치기 힘들거에요 근데 이젠 아웃!

• 15. ....
    '18.10.10 3:15 PM (39.121.xxx.103)

안타까워요.
    표창원의원..우리 문프에게 미안한 마음도 없는지..
    저 놈 감싼 정치인이나..
    뽑아놓고 감시하자던 국민들이나 똑같아요.
    이재명 저 새끼 하는 짓이 감시하고있는건가요?

• 16. ...
    '18.10.10 3:21 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

태도가 본질이다.. 이말 이 딱이죠,
    불륜한 상대 쳐내는거나.. 사진찍을만큼 찍은 행복이 쳐내는거나..
    옳은소리 한다고 형 쳐내는거나..
    민주당 니들이 젤 악질이야..
    도덕성 만점?? 옛다.. 만점.

• 17. 정말
    '18.10.10 3:26 PM (118.176.xxx.243)

정치판에서 완전히 퇴출되어야 할 인간임. 뭘 믿고 저러나 싶은데, 그 뒷배경이 우리가 짐작하지 못할 정도로 든든한가 봅니다. 짐작은 되죠, 익히 아는 그 두 무리.

• 18. ..........
    '18.10.10 4:04 PM (39.116.xxx.27)

이제 이점명이 악의 근원이에요.
    지선부터 민주당 갈라놓더니 당대표때 서로 상처주고 분열하고.ㅠㅠㅠㅠ
    그색히만 아니었다면 얼마나 행복했을까요.
    뉴스공장 안들은지 오래됐고, 표창원 손혜원도 보기 싫고
    주기자, 이승환도 이제 불편하고,
    내 즐거움이던 너무 많은 것을 잃었어요.
    끝까지 저주합니다.

• 19. ??
    '18.10.10 4:25 PM (124.58.xxx.237)

손가락씨들. 좋으시겠어요??ㅎㅎ
    죄없는 경기도민들의 피해에 대해 일단 찍으라던 표창원한테 물어보고싶네요