82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스 망해가나요?

.. 조회수 : 7,974
오늘부터 디저트 케잌4종 커피외 티4종 4900원행사 한다고
대기할까봐 어제 예약까지 하고
오픈시간 11시반에 맞춰 왔는데
우리가 첫 손님에
지금 이시간까지 손님이 총 10명 남짓이에요.
저도 빕스 안간지 1년 넘어서
오랫만에 왔는데 예전 줄서서 먹던 빕스가 아닌건지
아님 이 지점만 그런건지
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격대비
    '18.10.10 12:24 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

별로....
    뷔페는 점점 사라지는 추세기도 하고...

• 2.
    '18.10.10 12:24 PM (211.244.xxx.238)

디저트행사 갈만하나요?
    저두 좀 있다 가려구요

• 3. ...
    '18.10.10 12:25 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

워낙 맛집이 많은 시대라 인기 시들한 거 같아요

• 4. 저도 빕스
    '18.10.10 12:27 PM (211.245.xxx.178)

안간지 근 십년이네요.
    애들 초등때나 갔으니요...

• 5. 진짜
    '18.10.10 12:31 PM (175.120.xxx.181)

비싸기만 하고 먹을게 없어요
    고객을 바보로 알아요
    그정도로 하면서 값만 높아서 누가 간다고

• 6.
    '18.10.10 12:34 PM (49.167.xxx.131)

그나마 할인 안맞음 돈아까운곳

• 7. ...
    '18.10.10 12:38 PM (125.177.xxx.172)

장사가 안되는지 수지가 안맞으니 단가 높은 음싣은 빼는거 같은...갈때마다 음식 질이 떨어지는것 같아 안간지 꽤 오래...샐러드 야채도 안신선. 연어는 없어진지 오래..
    가짓수만 맞춰 놓음

• 8. 사무실촌
    '18.10.10 12:40 PM (222.106.xxx.68)

점심시간 8,000원짜리 뷔페 식당 없어졌어요.
    여럿이 같이 오는 직장인들을 선호하고 혼자 오는 손님들을 꺼리더니 몇 달 만에 문 닫았어요.
    단체 손님은 올 때도 단체로 안 올 때도 단체라 차라리 혼자 오는 손님들을 상대하는 게 더 좋아요.
    같은 동네 돈까스 정식 10,000짜리 식당은 손님 수 변동이 없어요.
    나이가 어릴 수록 혼밥을 좋아해서 그런 것 같아요.

• 9. 나나너
    '18.10.10 12:53 PM (125.252.xxx.14)

한달 전 갔다가, 먹을 것 없고, 손님도 없고...
    진짜 돈 아까웠어요!

• 10. xylitol
    '18.10.10 12:54 PM (1.249.xxx.46)

오늘부터 3일간만 하는 행사예요.
    쿠폰 보여줘야 되구요.

• 11. 지빙소도시
    '18.10.10 12:56 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

2군데였는데 한군데는 문닫았어요.
    잘안가게되는듯

• 12. ...
    '18.10.10 1:00 PM (180.230.xxx.161)

요즘도 빕스가나요?

• 13. 원글
    '18.10.10 1:03 PM (180.134.xxx.156)

케잌 맛없어요.
    커피만 3잔 마셨어요

• 14. . .
    '18.10.10 1:04 PM (211.36.xxx.31)

빕스가 망해가는게 아니라
    패밀리 레스토랑이 시들해진거죠.

• 15. ..
    '18.10.10 1:12 PM (223.54.xxx.57)

저희 동네는 리모델링해서 평일에도 사람 많아요.

• 16. ㅇㅇ
    '18.10.10 1:18 PM (175.119.xxx.66)

공덕점은 바글바글 하던데요 연어도 돌아왔구요

• 17. 요즘
    '18.10.10 1:48 PM (220.93.xxx.197)

빕스 사람없어요. 아래층에 삼성직영점 있는곳인데

• 18. ..
    '18.10.10 1:53 PM (58.148.xxx.5)

요즘 빕스 아니더라도 잘나오는 부페 너무 많자나요

우리동네만 해도 샤브샤브 부페, 스시부페, 한식부페 등 점심시간 15000원이면 정말 잘나오는 곳 많아요

• 19. 우리동네도
    '18.10.10 2:25 PM (220.126.xxx.56)

망해서 없어졌어요
    먹을거 없어도 재밌어서 갔는데...
    그때문에 얼마전 연어페스티발도 못가고...
    그런데 사실 가격대 적당한 샤브집이 더 좋더라고요 왠지 취향임

• 20. 거기 먹을거도
    '18.10.10 4:24 PM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

없으면서 비하기만 해서 안간지 좀 됐어요

• 21.
    '18.10.12 11:03 PM (112.149.xxx.187)

연어패스티벌이라 연어요리대박많구요. 전체적으로 패밀리 레스토랑이 고전중이라 살아남으려고 머리 쓰고 있는것 같아요. 그나마 빕스는 원래 가격은 비싸도 할인 받고 해서 가면 적당히 괜찮아요