82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜림 개인적인 일이 뭐였나요?

??? 조회수 : 6,930
어제 불청에 나오던데..
50넘었는데 아직 싱글이네요.
날위한 이별인가 그 노래 명곡인데..
오랜만에 보니 진짜 반갑네요.

근데..기사보니..
김혜림은 오랜 공백을 깨고 ‘불청’으로 복귀한데 대해 “예쁘게 봐주셨으면 좋겠다. 그동안 개인적인 일로 갇혀 있던 내 마음이 활짝 열리는 계기가 되길 바라는 마음이다”라고 밝혔다.

이렇게 말하던데..
개인적으로 무슨 일이 있었나요?

https://entertain.v.daum.net/v/20181009234326837?f=m

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.10 12:20 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

그건 안 나왔어요

• 2. 그러니까
    '18.10.10 12:21 PM (223.39.xxx.28)

개인적인 일인데 우리가 우째 알아요

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.10 12:22 PM (221.154.xxx.186)

그당시에 2010년대처럼 진짜 세련된얼굴 창법이있는데.

• 4. 외동딸인데
    '18.10.10 12:22 PM (223.38.xxx.52)

어머니 돌아가시고 많이 허전하겠죠ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.10 12:28 PM (221.154.xxx.186)

어머님도 유명가수.
    반포아파트 살때 어머님이 딸자랑이 대단하셨대요.
    외동딸이라서 사이도 더 긴밀했겠죠.

• 6. 강수지김혜림
    '18.10.10 12:35 PM (218.39.xxx.44) - 삭제된댓글

둘이 절친이었어요
    강수지랑 둘이 제일 친한 짝궁으로 같이 나오고 미팅프로그램도 나오고 그랬는데 어제 김완선절친으로 나와 이상했음
    강수지와 진짜 절친으로 항상 90년대 티비나왔었거든요

• 7. 여우누이
    '18.10.10 12:36 PM (182.211.xxx.75)

지금 호평동 파라곤 살아요
    소이현도 살고있는.,
    주민이라 자주 보는데 처음에 긴가민가했을정도..
    동네에서는 수더분하게 돌아댕겨요

• 8. ...
    '18.10.10 1:14 PM (118.219.xxx.142)

예전예전 아마 남자친구있엇는데(90년대 중반이었던듯)
    주위에서 반대해서 스케줄펑크내고 잠적했었던것같은데

그리고 한참있다가 다시 복귀해서 활동시작했어요
    기억나는게 그때 음악프로그램(야외에서 하는데) 비가오는데 비쫄딱 맞으면서
    세상잃은 표정으로 노래(제목 생각안남) 부르던게 생각나네요

• 9. ..
    '18.10.10 1:17 PM (175.201.xxx.36)

남자랑 외국으로 도망?
    하와이인가?
    아무튼 남자랑 얽힌 거 기억나요

• 10. 저도
    '18.10.10 1:50 PM (107.77.xxx.124) - 삭제된댓글

루머 들었어요.
    유부남이었다고 그 남자 찾아 외국 갔다나 하는...
    제가 참 좋아했었는데 그래서 실망스러웠다는.

• 11. ///
    '18.10.10 2:43 PM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

원준희랑 김혜림 같이 있다가 험한일당했다고
    소문돌았었어요.. 원준희그때 연예계 환멸을 느껴
    현미 아들하고 미국으로 잠적하고
    김혜림도 외국갔다고 그당시에는 소문있었는대

• 12. ...
    '18.10.10 11:07 PM (59.28.xxx.202)

저도 어제 봤는데 눈매가 넘 나이들어보이더군요....