82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에 김혜림 씨...

불청 팬 조회수 : 7,949
완선의 30년 지기 친구라는 김혜림 씨... 화려한 느낌, 무대를 휘어잡는 에너지를 뿜던 한 때 연예인의 느낌이 없어 보여요. 인터뷰 나오셔서 그동안 마음의 문이 닫혀있었다고 하시는데, 무슨 일을 겪으셨을지... 지금 보는 김혜림 씨는 소탈한 성격일 것 같은 중년 여성분... 맑아 보이셔요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유
    '18.10.9 11:58 PM (118.223.xxx.155)

반갑네요
    어릴때 귀여운 모습이 그대로인듯해요

소식 끊겼던 친구를 만난 거 같은.. ^^

• 2. aa
    '18.10.10 12:00 AM (124.54.xxx.52)

몇년전 7080에 나왔었어요

• 3.
    '18.10.10 12:02 AM (58.238.xxx.140) - 삭제된댓글

보기 좋아요. 자연스런 주르몯 그렇고 목소리는 여전하네요.
    막국수에 감자전 먹고 싶어요~ㅎㅎ

• 4. 디디디
    '18.10.10 12:04 AM (220.79.xxx.28)

예전 귀여움이 이젠 없어서 아쉬워요.
    눈, 입이 커서 시원시원하게 생기셨는데 나이가 있으니 주름이 많이 드러나네요.

• 5. 절친이면
    '18.10.10 12:11 AM (223.39.xxx.123)

김완선도 나이가 51인가요?

• 6. ...
    '18.10.10 12:12 AM (59.15.xxx.61)

완선이가 한참 동생같은...ㅠㅠ

• 7.
    '18.10.10 12:22 AM (59.15.xxx.36)

제 동생 중학교때 절친이었는데
    많이 늙었네요.
    나 늙는건 맨날 거울보니 잘 모르겠는데
    비슷한 연배의 연예인 늙은 모습은 왜이리 심란한지...

• 8. ..
    '18.10.10 12:24 AM (211.172.xxx.154)

화장도 안하고 나오나요?? 너무 털털한거 아님??

• 9. 결혼했었나요?
    '18.10.10 12:25 AM (222.108.xxx.117) - 삭제된댓글

의외로 마니 늙어보이고 예전의 그 이쁨은 없어졌네요.
    무슨 맘고생한건가? 연예인은 늙어도 이쁘던데 여기 나오면서 카메라 마사지받음 예전 모습이 나오려나

• 10. 마른여자
    '18.10.10 12:25 AM (49.165.xxx.137) - 삭제된댓글

에효~~이쁘던모습은 어디가고 확실히늙었네요 ㅜㅜ

나도늙어가고 ㅜ

• 11. 12233
    '18.10.10 12:28 AM (220.88.xxx.202)

몇년전이라고 유투브에 올라온건
    괜찮던데..

여자는 50 넘음 훅~~ 하나봐요
    ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

• 12. 마른여자
    '18.10.10 12:30 AM (49.165.xxx.137)

확실히 늙었네요 티가나요 ~마음고생을 하고사셨나

강수지가대단하긴하네요 늙었단생각이하나도 안들어요

• 13. 너무
    '18.10.10 12:36 AM (211.204.xxx.23)

늙어보여서 놀랬어요
    눈밑 주름 때문에..

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.10 12:39 AM (183.97.xxx.12)

김혜림이라고 안했으면 첨 봤을때 김혜림 조금닮은 아줌마라고 생각할뻔했네요
    예전에 참발랄하고 통통 튀는 가수였는데 세월이 무상하구 그래도 너무 반갑네요

• 15. 세월이 ㅠ
    '18.10.10 12:42 AM (1.237.xxx.64)

너무 안꾸미고 대충 나오신듯
    정말 개성있고 이뻤는데

• 16. 완선씨가
    '18.10.10 12:50 AM (175.223.xxx.173)

50맞죠? 완선씨보다는 언니라고 했어요.
    좀 안 꾸미면 어때요~ 세월 가는 그대로 받아들이는 모습이라 자연스러운 느낌이 저는 좋네요. 다만... 그래도 다른 사람들은 인위적으로 뭘 하지 않더라도 연예인 특유의 화려함이 묻어나오는데, 김혜림 씨는 예전에 정말 개성있게 예쁘던 것 치고는 너무나 수수한 느낌이니 약간은 다르게 느껴지는 듯 해요.

• 17. 은광여고
    '18.10.10 12:54 AM (114.203.xxx.61)

출신이죠?
    김혜림씨보니 나도 얼마나 늙었을까싶고
    그래서 요즘은 사진 정말 찍기싫어요

• 18. ,.
    '18.10.10 12:56 AM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

개인적인 느낌으론... 작년엔가 어머님이 돌아가셨어요.
    김혜림이 방송나오면 엄마얘기 많이 하고 또 엄마와 친밀도가 있어보였거든요.
    오늘도 방송에서 김완선하고 엄마얘기 하는걸 보니...
    아마 모친상당하고 힘든시간 보냈을듯 싶은 생각이 드네요.
    김혜림 엄마가 옛날유명하신 가수 나애심씨에요.

• 19. ...
    '18.10.10 1:00 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

그동안 마음 닫고 살았다 하는걸 보니 움츠려 지내서 더 그래 보이는거 같아요. 다음주 예고 보니 목도 많이 상하신거 같고...옛날 영상은 너무나 반짝이고...같이 늙어가는 처지라 그냥 괜히 좀 센치해지네요.

• 20. ...
    '18.10.10 1:03 AM (221.139.xxx.180)

구본승 처음 불청에서 보고 늙어서 놀랐는데 가끔씩 보니
    이제 익숙해지니 그리 늙은것 같지 않더라구요.ㅎㅎ
    연예인들도 그렇고 일반인들도 서로 나이들어 가는 세월을 거스릴 수가 없으니..

• 21. 마티즈대기
    '18.10.10 1:09 AM (219.254.xxx.109)

시술하나도 안하고 얼굴에 손안대고 늙으면 저나이에 일반인도 다 저런느낌 아닌가요?

• 22. ...
    '18.10.10 1:14 AM (61.102.xxx.53) - 삭제된댓글

김혜림씨도 쭉 싱글이었던건가요?
    눈밑 주름때문에 그렇지.. 많이 변하진 않았네요.

• 23. 완전
    '18.10.10 1:16 AM (121.130.xxx.60)

사연많은 분 아니신가요 ㅎㅎ
    한때 남자랑 잠적했단 소문까지 다있었던..어디 해외로 나갔다고 했나?
    결혼했다고 한거 같기도 해요
    자세힌 모르지만 암튼 뭐 썰을 풀겠죠

• 24.
    '18.10.10 1:19 AM (49.166.xxx.52)

손 안대고 자연스럽게 나이 들어 더 보기 좋았어요 ^^

• 25. 모두
    '18.10.10 2:34 AM (175.210.xxx.102)

자연스럽고 좋게 보셨네요.
    저는 그분 옛모습만 기억하다 너무너무..
    놀랐네요.

• 26. ..
    '18.10.10 4:16 AM (49.170.xxx.24)

저도 여기서 봤는데요. 남자 따라 연예활동 접고 해외 갔었다고 하는 것 같았어요. 우여곡절이 있으셨나봐요.

• 27.
    '18.10.10 7:26 AM (218.39.xxx.13)

너무 안꾸미고 나왔네요

• 28. ..
    '18.10.10 9:19 AM (175.201.xxx.36)

노래 잠깐 부르는 거 보여 주던데
    넘 못 불러서 민망했어요.

• 29. 다들
    '18.10.10 9:28 AM (175.118.xxx.47)

오랜만에보면 다들 훅늙었어요
    동서를 2년만에 봤는데 이제40초인데도
    30후반일때랑은 확다르더라구요
    저는 더심하겠다 싶더군요 나이가더있으니ㅜ