82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부싸움후 남편

에구구 조회수 : 3,027
다섯살 아들 하나 둔 부부인데 지난 주에 말로 좀 다투고 냉전중이었어요. 항상 제가 먼저 풀지 않음 반응없는 남편 미워서 안 풀어주고 있었는데 오늘 아침부터 애를 델고 나가더니 하루종일 안 들어오더라구요. 겨우 저녁 먹을 시간 다돼 돌아왔는데 애는 꼬질꼬질...애한테 뭐했냐 물으니 캠핑장에 가서 형 누나랑 놀았다고...그래서 물어보니 회사동료 남자 셋이 4-7세 사이인 각자 자식들델고 캠핑장 가서 고기도 궈먹고 부인 뒷담화도 하고 왔다고 ㅎㅎㅎㅎ 오늘마침 다들 부인들하고 다투고 남자들이 집에 있긴 싫고...그렇다고 혼자 놀러나갔다간 뒷감당이 무섭고 해서 애들 다 들쳐매고 모이자고 작당이 됐나봐요 ㅋ

순간 팡 터져서 유야무야 풀어졌네요. 남자들도 가끔 부인들 뒷담화하면서 스트레스 풀어야 하나봐요. 그 장면을 상상하니 웃음만 나네요. 에휴..또 이렇게 이번 싸움도 내가 먼저 말걸어서 져버렸네요....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지랄발광
    '18.10.9 10:51 PM (49.164.xxx.133)

잘하셨어요
    그렇게 말걸고 먼저 풀고 하는거죠 뭐~~
    남편분도 이뿐짓 하셨네요

• 2. 쥬디
    '18.10.9 10:53 PM (223.62.xxx.47)

ㅎㅎ애랑 같이 나간 귀엽고 현명한 남편들이네요.원글님도 먼저 말 잘시키셨어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632256 통신사 kt, lg 어디가 나은가요 ㅇㅇ 15:33:22 2
1632255 임종석 "통일하지 말자…헌법상 '한반도' 영토조항도 지.. .. 15:32:32 41
1632254 눈썹, 아이라인, 입술 15:28:45 70
1632253 저는 왜 이렇게 게으를까요? 3 게으름 15:27:57 217
1632252 다산 정약용이 친구에 대해 1 ㄴㄷㅎ 15:27:44 173
1632251 피부관리를 처음 받고 1 신박하다 15:22:31 358
1632250 갱년기 되면 살 찐다는 말 2 정말이네요 15:21:57 498
1632249 분할매도 할 때 보통 몇 퍼센트를 매도하나요? 주린이 15:21:37 60
1632248 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 14 .. 15:20:29 432
1632247 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 5 답답 15:19:36 380
1632246 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 2 부동산 15:17:41 375
1632245 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 5 ..... 15:14:13 291
1632244 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 13 탈색 15:12:58 401
1632243 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 4 ..... 15:12:22 386
1632242 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 9 dd 15:09:47 1,231
1632241 말실수 했는데 미안해서 미칠것 같아요. 30 어쩌죠 15:07:30 1,657
1632240 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 4 ㅇㅇ 15:00:21 202
1632239 상담때 학교 담임한테 선물 가져가시나요? 22 유구무언 14:59:45 797
1632238 남편 말과 제 말 중 누구 말이 더 맞을까요 9 ㅇㅇ 14:58:54 556
1632237 피씨방에서 계좌이체 하려면 어떻게 하나요? 2 꿀순이 14:57:32 227
1632236 가을의 전설 9 거시기하네 14:51:00 574
1632235 성당에 대모님이 제게 아주 큰 폐를 끼쳐서 마주치기가 4 냉담 14:47:51 1,583
1632234 얼굴에 점빼면 얼마나 지나야 티안나나요? 10 ㄷㄴㄷㄴ 14:47:37 451
1632233 할말은많지만 하지않겠다 는 사자성어 있을까요? 16 ... 14:46:03 1,905
1632232 20대 여대생 개명 이름 어떤가요? 15 14:45:54 829