82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이청아 예쁘네요. 단짠오피스 볼만해요

이청아 조회수 : 2,631
요즘 볼 드라마 없는데. 밝은 드라마 보고싶거든요.

죄다 복수극에 감옥나오고 해서,,

이청아 예쁘구요. 옷입는 재미 보는 것도 쏠찬하네요.

밝은 드라마라 볼만해요. 이청아 피부가 뽀얀게 까만 머리

잘 어울리고. 예전에 봤을때 괜찮았는데

단짠오피스라고 금요일저녁에 해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜주부
    '18.10.8 2:38 PM (1.214.xxx.99)

저도 이청아 이쁘다고 생각했는데 분위기가 좋죠..

• 2. 진짜
    '18.10.8 2:38 PM (39.113.xxx.112) - 삭제된댓글

이뻐졌어요. 첨에 강동원이랑 나온 영화 보고 무슨 대단한 배경 있는줄 알았어요 너무 아니라서
    얼마전 보고 깜짝 놀랐네요 같은 사람이라 해서 용됐어요

• 3. 앞전 드라마
    '18.10.8 2:42 PM (112.152.xxx.82)

이민기 나오는 앞전 드라마때 넘 예뻤는데
    이번 드라마는 뭔가 묘하게 달라졌어요

• 4. 시술
    '18.10.8 2:47 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

많이 한 건가요? 얼굴이 넘 달라져서 긴가민가했어요.
    예전 강동원과 나온 영화, 그 얼굴은 거의 없는 거 같아요.

• 5. 둥둥
    '18.10.8 3:36 PM (211.246.xxx.184)

어딘가수술은 한거같은데 모르겠어요.
    일단 얼굴이 날렵해졓어요.
    전에는 통통 동글 넙적 해서 어텋게해도촌스러웠거든요.
    진짜 너무 달라지고 세련되졌어요.
    저게 살빠진것만으로는 아닐거 같은데.
    송윤아 업그레이드 버전 같아요.
    게다가 젊기까지 하니 눈길이 가요.
    전에는 주구장창 주연하는게 정말 이해안갔었죠.

• 6. 아 맞아요
    '18.10.8 3:41 PM (223.62.xxx.28)

송윤아 업그레이드버전..

• 7. ...
    '18.10.8 4:04 PM (112.220.xxx.102)

방금 검색해봤는데
    얼굴진짜
    설씨마누라인줄 -_-

• 8. 누구
    '18.10.8 4:09 PM (180.228.xxx.213)

첨에보고 누군지못알아봤어요
    많이 예뻐졌더라구요
    살이 많이 빠져선지 정려원느낌도나고
    드라마도 재밌어요

• 9. 살이
    '18.10.8 8:11 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

너무너무 빠진건지
    턱수술을 한건지 얼굴형이 달라졌어요.
    이전에도 예뻤는데 좀 느낌이 다르더라고요.
    사분사분한 말투는 여전. 이기우랑 빨리 결혼하지.
    선남선녀커플