82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상으로 협박하는 것은 지금 구하라쪽인 거 같은데요..

ㅎㅎ 조회수 : 4,852

남자는 애초에 동영상얘기를 언론에 얘기하지 않았어요.

동영상으로 피해자 코스프레하고 있는 것은 구하라입니다.

무릎꿇렸다는 CCTV도 보면

구하라가 그냥 주저앉은 거예요.

정말로 사과하는 자세였다면 저렇게 다리를 이상하게 벌리고 앉지 않죠.

남자측 두둔할 맘은 없지만

돈이 많으면 얼마든지 언론 호도할 수 있겠구나 싶어 무섭네요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조윤
    '18.10.8 11:44 AM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

구하라 쪽 변호사가 유능한거죠

• 2. 시끄러워요
    '18.10.8 11:45 AM (223.39.xxx.52)

남자사이트에가서 써요 82아줌마들이 관심없다잖아

• 3. ...
    '18.10.8 11:45 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

맞아요 그리고 구하라가 동영상을 카톡으로 받았다는 시점은
    그 무릎꿇어앉는 영상 후에 벌어진 일이죠
    둘이 헤어지고 남자가 새벽에 카톡으로 보낸거잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.8 11:46 AM (1.245.xxx.179)

유포안했어도, 나 그거 갖고있다고 동영상 보냈음~
    당신 남친이 그랬음 쿨 하실 분들 많네~
    아이비인가 가수는 전남친이 신음소리만 녹음한걸로 협박했는데, 징역살았음.

동영상 두번 보냈잖아요

• 5. 흠.
    '18.10.8 11:47 AM (210.109.xxx.130)

변호사가 유능하다고는 생각안해요.
    사람들이 똑똑해서 이제는 안 속을거라는 것도 계산해두어야죠.
    언플은 돈있으면 할 수 잇는 거고요.

진심으로 사과하고 서로 합의하고 끝내면 될 것을 이렇게 물타기, 언플과 뒷통수로 개싸움을 만들어버리네요.

• 6. ...
    '18.10.8 11:48 AM (116.36.xxx.197)

구하라쪽의 로펌이 크죠.

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.8 11:49 AM (1.245.xxx.179)

동영상보내고 그남자
    구하하랑 같이 살고 있는 동생한테 본인이 협박하는거라고 통화한 내역 다 나와요

그 남자나 그 변호사나 돌머리 무슨 변호사가 법내용도 잘몰라서
    리벤지 포르노는
    누가 먼저 영상 찍었냐가 문제가 아니라
    그 영상으로 협박을 했는지 안했는지가 문제인데
    계속 ㅅ헛다리집는 언플만
    욕을 현재 배터지게 먹고있죠

• 8. 안물안궁
    '18.10.8 11:50 AM (14.45.xxx.69) - 삭제된댓글

그러던가 말던가.

• 9.
    '18.10.8 11:50 AM (210.109.xxx.130)

로펌이 커도 이렇게 비열하게 나오면 제가 다 억울한 기분이 드는걸요.?

유전무죄 무전 유죄가 되도 괜찮다는 말인가요?

• 10. ....
    '18.10.8 11:52 AM (125.188.xxx.225)

구하라가 동영상 유포를 막자고 무릎꿇었다는건
    구하라측의 거짓말일 가능성이 높죠
    남자가 짐빼고 하는 과정에서 무릎꿇은건데
    남자가 구하라에게 동영상을 보낸 시점은
    둘이 헤어지고 새벽에 보낸거죠~

• 11.
    '18.10.8 11:53 AM (49.167.xxx.131)

누가 거짓말인지는 아무도 모르죠.

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.8 11:54 AM (1.245.xxx.179)

그남자가 싸우고 헤어진다면서 여자에게 동영상 보낸 이유가 뭘까요??
    나 이거 가지고 있으니까 터트려버릴수도 있다고 협박한거고
    구하라는 그거때매
    엘베안 영상에서도 보면 그 남자에게 설설 기던데

그남자는 구하라가 그걸 먼저 터트릴줄 몰랐겠죠
    여자 연예인에게 치명적인 동영상
    구하라 연예인 생명줄 끊어놓겠다고 협박했다던데
    자기가 요리하는대로 구하라 조종하려했는데
    구하라가 먼저 터트린거죠
    구하라가 저거 터트리지않았으면
    저 남자 끝까지 구하라 저 영상 들이밀여 괴롭혔겠죠

동영상을 아주 큰 무기라 생각헀는데
    이젠 그 무기가 흉기가되어 자기 목을 조르는 형국

구하라가 먼저 동영상 터트린거 아주 잘한겁니다
    구하라 용기에 박수를 보내고
    툴툴털고 다시 나오기 바래요
    많은 사람들이 구하라 용기를 응원하고 있으니까

• 13.
    '18.10.8 11:54 AM (49.167.xxx.131)

남자말만 믿고 싶은 이유는 뭘까요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.8 11:55 AM (175.223.xxx.193)

협박은 말로 굳이 안해도 정황증거 다 인정해요
    예를 들면 사채업자가 채무자한테 “아들 딸 잘 있나? 걔 어디어디 다니지?” 이렇게 물어봤다처요 원글님은 이게 협박이 아니라고 우기겠지만 대부분은 이걸 협박이라고 하고 법도 그렇게 인정해줘요. 구하라와 해어지는 마당에 두번이나 동영상을 잔송했다? 남들은 그 행위자체를 협박이라고 합니다. 거대로펌의 문제가 아니라 법 정서가 그래요

• 15. 아무리 기를 써봐도
    '18.10.8 11:55 AM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

남자 양아치 인증은 다 됐음
    Game over

• 16.
    '18.10.8 11:56 AM (49.167.xxx.131)

그리고 여기서 구하라 얘기 그만했음 그 쓰레기 변론을 왜 여기와서 하는지

• 17. ..
    '18.10.8 11:57 AM (125.185.xxx.24)

영상은 헤어지고 보냈다던데
    고로 엘베이터에서 설설 기던건 팩트와 상관없는거 아닌가요?

• 18. ㅇㅇ
    '18.10.8 11:59 AM (1.245.xxx.179)

구하라는 처음부터 조용히 합의하려고 했었죠
    그러니 경찰조사 받고 나오면서도 인터뷰도 그남자 거슬리지않게하려고
    노력한게 보이고
    그런데 그남자가
    그 동영상 있는걸 무기로
    과도하게 합의금 요구한건 아닌가싶어요
    그러니 구하라쪽도 합의는 물건나갔다싶으니
    여자연예인으로서는 치명적인 동영상문제 밝힌거겠죠
    구하라는 여자로서도 연예인으로서도 모든걸 내려놓고 밝힌거죠
    이렇게 하지않으면
    끝까지 동영상문제로 전남자에게 끌려다닐수밖에 없을테니

구하라가 접고 들어갔을때 적당한 선에서 그남자도 합의 볼 것이지
    그때는 뻐대면서 절대 합의 안본다고 기세등등하더니
    요즘은 또 합의보겠다며 징징거림

남자가 진짜 저질 쓰레기임 하는짓이
    남자쪽 변호사도 너무 멍청하고

• 19.
    '18.10.8 11:59 AM (123.142.xxx.194)

남자가 영상 보낸거 헤어지고 그 싸운날 보낸거라고 나왔는데요.
    그래서 얼굴 긁던 기세는 어딜가고 엘베에서 저렇게 설설기나 헀던게 이해가 되던데요.
    도대체 그 남자 어디를 봐서 편을 들어주고 싶다는건지 이해가 안되네요.
    구하라가 아무리 비호감이래도 엘베에서 담배피고, 카톡에 비아냥거리는 저열한 말투하며 딱 양아치던데..

• 20. 나도
    '18.10.8 12:00 PM (59.11.xxx.194)

혹시나 나중에 살면서 무슨 일 생기면
    법무법인 세종에 맡겨야지 하는 생각만..

• 21. ㅂㅂㅂ
    '18.10.8 12:02 PM (61.74.xxx.140)

돈없어 그럴테지만 남자쪽 변호사 대응도 너무 구려요
    인터뷰 스킬도 엉망이고

• 22.
    '18.10.8 12:03 PM (210.109.xxx.130)

돈으로 처발라도 진실은 가려지지 않을거고 가려져서도 안된다고 생각해요.
    대중들이 똑똑해서 사건의 본질을 꿰뚫고 누가 옳고 그른지 정도는 판단할 수 있어야 한다고 생각해요.
    언플에 휘둘리지 말구요.

• 23. ㅂㅂㅂ
    '18.10.8 12:04 PM (61.74.xxx.140)

윗님 그럼 구하라가 자기가 얼굴 긁을땐 아무 생각 없다가 남자가 엘베 타자마자 자기 동영상 남자가 갖고 있다는걸 생각했단건가요?
    말도 안되게 갖다 붙이지좀 마세요
    동영상 전송은 그 뒤고 암튼 그 무름꿇은건 싸운 직후고 남자가 진짜 가버릴거같으니까 구하라가 주저앉았던 빌던 한거같은데

• 24. ㅇㅇ
    '18.10.8 12:07 PM (1.245.xxx.179)

그 남자 영상만 보낸거 아니고 구하라랑 같이 사는 동생에게 동영상 보낸거 협박한다고 했어요
    구하라 동생하고 그남자 통화하는 내용 들어보세요
    말투도 음성도 엄청 무섭던데
    본인 입으로 협박하는거라고 한건데

구하라가 그 영상받고 엘베같이 타고 주차장까지 쫒아가 얘기하자고 사정했다잖아요
    그러니까 구하라가 낮에 일때문에 만난 남자 데려와
    자기앞에 무릎끓리라고 최종범이 요구해서
    구하라 낮에 만난 연예관계자에게 전화해서 자초지종 설명하고 최종범이랑 같이 만나 얘기해달라해서
    그 연예관계자가 오겠다고 하니까
    최종범 이인간이 자기 마음이 변했다고 3자대면 안한다고
    기자한테 제보하고 경찰서에 신고한다고 끝까지 협박해대잖아요

진짜 남자새끼 비열하고 저질 꼭 콩밥먹기 바랍니다

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.8 12:08 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

왜 댁이 억울해요.
    감정이입한 예비 디지털성범죄충이신가
    디스패치에 제보할거있다고 문자보내고 답없으니 독촉문자또보낸거잊윘나

• 26. ㅇㅇㅇ
    '18.10.8 12:12 PM (110.70.xxx.190) - 삭제된댓글

소송은 원래 개싸움이니까
    이것저것 양념쳐서 서로 뜯어먹으면 되고요

남자가 동영상 칼자루 쥔걸로 까불었으니 혼은 나야죠
    지 거시기도 나온걸 그게 무기랍시고 진짜 어리석다

• 27. ㅇㅇ
    '18.10.8 12:12 PM (1.245.xxx.179)

싸우고 나가면서 남자가 구하라 연예인생명 끓어버리겠다고 협박하니까
    구하라가 대화로 풀어보자고 따라 나간거고
    그 와중에 그 남자 동영상 두차례 보냈어요
    엘베 타기전 또 한번은 주차장에서
    구하라가 동영상받고 따라 나가면서 이걸로 어떻게 할거냐니까
    대답은 안하고 바로 또 동영상 보냈다잖아요

• 28.
    '18.10.8 12:19 PM (203.234.xxx.219)

남자 머리가 안좋음 .그 상처만으로도 충분하더만..왜 굳이 동영상 보내서.결국 남저도 기본인성은 별로 둘다 똑같음

• 29. 꼰대여혐
    '18.10.8 12:20 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

엠팍 보배도 이정도 디지털성범죄 유포 협박 실드 글은 정말 드문데 82요새 왜이러죠

• 30. 흠.
    '18.10.8 12:24 PM (210.109.xxx.130)

동영상 터뜨려서 남녀대결 구도 또는 여성 동정 모드로 몰고 가는게 구하라측 의도가 맞는 거 같고
    여기 댓글들로 보니 그 의도대로 따라가주고 있네요.

• 31. 그냥
    '18.10.8 12:28 PM (223.38.xxx.190)

상해 폭행죄 협박죄 사이좋게 각각 처벌받고
    징역살면 됩니다
    끼리끼리인 그들 이야기 더 보고 싶지 않은데
    점입가경 이네요

• 32. ..
    '18.10.8 12:32 PM (211.224.xxx.248)

남녀가 바뀐 케이스라 생각돼요. 보통은 상대가 연예인이라거 이용해 돈 뜯을려는 나쁜 일반인의 꼼수에 연예인이 걸려든 케이슨데 요번건 그 반댄거 같아요. 남녀도 바뀐거 같고요. 녀자가 더 적극적으로 사귀자하고 찍고 때리고 바람피고. 녀자는 연예인이라 소속회사 상품이니 상품 구할려는 회사서 아주 열심히 공격중이고 일반인 남자는 홀로 싸우고 있는중. 회사랑 일반인 싸움에 회사가 이기는것 같고.

• 33. WW
    '18.10.8 12:39 PM (182.225.xxx.51)

온국민괘씸죄에 걸렸던 조현민도 구속 면하게 했던 세종이
    역시 대단하네요.
    돈 없고 머리 나쁜 남자가 제대로... 안습이네요.

• 34. WW
    '18.10.8 12:41 PM (182.225.xxx.51)

법무법인 혹은 변호사가 유능하다는 건
    프레임을 잘 짠다는 것.
    진실게임을 만들어버리면
    누가 불리하고 누가 유리할까요??

• 35. ...
    '18.10.8 12:45 PM (218.154.xxx.228)

둘 사이 지금의 공방은 접어두고 남자 얼굴 저렇게 다 긁어놓고도 대학로 시위에 여론으로 동정 몰표 받는 구하라의 능력에 깜놀했습니다.

• 36. 오호라
    '18.10.8 1:31 PM (182.225.xxx.51)

내친김에 찾아보니 세종이 믹키유천 화장실성폭행 사건도 맡아서 이겼네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 넘들임.

• 37. 정말 궁금한건
    '18.10.8 2:09 PM (110.70.xxx.174)

1 245 179은 정체가 뭘까요?
    구하라 글마다 구하라 편드느라
    있는말 없는말 다갖다 붙여가며 연속댓글 쓰던데
    팬클럽 회장인가요? 소속사 직원인가요?
    이젠 구하라 글 올라오면 기다리게 되네요. ㅎ
    언제 오나 하고...

• 38. ㅇㅇ
    '18.10.8 3:27 PM (223.62.xxx.226)

세종이 정말 유능하다면 이번 구하라 사건을 계기로
    최종범같은 동영상협박범은
    10년넘게 콩밥먹여버렸으면 좋겠어요
    동영상협박은 준 살인행위인데
    이번 사건을 계기로 저런일 하면 인생 골로간다는걸
    확실히 각인시키고 앞으로 이런일 저지르면 자기 인생도
    끝장난다는걸 보여줬으면 좋겠어요
    구하라 힘내고 세종은 더 분발해서 최종범 최고 징역형 받게 해주세요

• 39.
    '18.10.8 3:47 PM (211.244.xxx.238)

이번일로 여자가 억울하게 당하고도 피해보는 일이 더이상없게 시원하게 처리되었음 합니다

• 40.
    '18.10.8 4:07 PM (47.138.xxx.75)

그남자에게 감정이입을 하시는지 본인을 분석해보셔요.
    왜 그남자편이 들어싶어져요 ?
    남자여요? 아들이 있어요?

그남자는 자기가 신문사, 것도 조선에 알려 판키우고 난리쳐서 이미지로 먹고사는 유명 여친에게 치명상 입혔으니 처음 목적 달성했네요. 동영상 협박이라....
    생양아치 같은 놈.
    지는 무명이니 잃을 것 없고 칼자루 쥔줄 알고 마구 흔들다가 저를 베었구나.

• 41. 흠..
    '18.10.8 5:07 PM (210.109.xxx.130)

윗댓글들도 다 남녀구도로 몰고 가며 프레임 씌우고 있네요.

저는 남녀 대결이 아니라 사건의 본질에 집중하라고 말하고 싶고 또 오히려 돈있는 자와 없는 자의 대결이라고 말하고 싶군요.
    여기서 구하라와 그 남친의 성별을 바꾸더라도 난 사건의 본질대로 그 둘을 보고 싶네요. 언론에 휘둘리지 않고.

• 42. 돈 있는자와
    '18.10.8 7:05 PM (47.138.xxx.75) - 삭제된댓글

없는자의 대결이 아니라
    남을 한방에 보낼수있는 약점을 쥐고 행사하는 비열한자와 그 피해자로 보셔요.
    막말로 그남자 가 잃은건 뭐여요? 반반한 얼굴?
    상처엔 후시딘이나 수술 이면 되고요.
    구하라는 이제 완전 연예인으로서 가치는 폭락이네요.

연애는 자기만하나? 자기만 채이고 헤어지나요?
    짜질하게 헤어지면서 세상에 나발불고
    동영상협박하고 해꼬지 복수하는게
    힘없고 가난하다고 정당화되나요?
    아휴 못나고 비열한새끼

너 싫다고 차면 그과정이 지저분해도 네가 감내해야되는거야. 네가 남편이었니. 애아빠였니? 철좀들어라 양아치야.

• 43. 구하라 좀
    '18.10.8 11:08 PM (117.111.xxx.224)

이상하긴 해요. 동영상 유포가 그렇게 겁났으면 계속 통화해서 빌든가 경찰에 바로 신고해서 유포를막아야 했을텐데 2주후에 경찰도 아닌 구하라가 직접 밝힌거 좀 이상해요 오히려 남자가 당하는듯한 양상까지. 동영상 유포가 그토록 겁나는 사람이 왜 2주후에 했는지 이상하긴 해요 2주동안 유포됐음 벌써 됐지