82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인이요

.... 조회수 : 5,220
유아인 보면 여배우랑 스스럼없이 친한 것 같은데요
https://m.entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0010383393
이렇게 손도 꼭 잡고
다른 사진 보면 여자 사람 친구랑 허그도 잘 하구요
이런 스타일이 바람둥이일까요?
남친이 유아인처럼
여자 사람 친구들 손도 잘 잡고
포옹도 잘하는 편인데
그 모습을 본 언니가
전형적인 바람둥이라고 해서 맘에 걸려요
유아인 같은 스타일 바람둥이일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유아인이
    '18.10.7 7:54 PM (211.36.xxx.146)

소문으로는 여자 좋아안한다고 하던데..소문이니까 신빙성은 없고..

• 2. ....
    '18.10.7 7:55 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

성정체성이 예상되는 배우에요
    이유는? ㅎ 나도 모름 그냥 느낌이 그래요

• 3. ....
    '18.10.7 7:56 PM (220.116.xxx.172)

남친도 좀 잘 생겼거든요
    그런데 프리허그 같은 거 넘 잘해요
    여자 사람 친구들 끌어안고 손 잡고 그래요 ㅠㅠ

• 4. ....
    '18.10.7 7:57 PM (220.116.xxx.172)

단순한 인사 같은 거라고는 하지만
    저는 남자 사람 친구와 절대 그러지 않기 때문에
    이상한 것 같아요

• 5. 저도
    '18.10.7 8:11 PM (1.237.xxx.57)

성정체성 의심되는 배우

• 6.
    '18.10.7 8:20 PM (49.167.xxx.131)

유아인과 비교하면 안될듯 성정체성을 떠나 연예인들은 스킨쉽이 스스럼없잖아요 연기로 뽀뽀는 허구헌날하고 베드신도 찍는데 일반이이 저러면 문제죠.

• 7. ....
    '18.10.7 8:37 PM (106.102.xxx.226)

여자 쪽에서 일단 유아인한테 방어적인 태도를 전혀 안 보이더군요. 그런 거 보면 촉이나 그런 게 있던지.. 어느 정도 정체헝을 주변인에게는 얘기를 하는 거 같기도?

• 8. 구녕
    '18.10.7 8:50 PM (39.7.xxx.203)

그냥 좀 이상해요

• 9.
    '18.10.7 8:52 PM (121.144.xxx.251)

유아인~가만있는 사람 괜히 소환한 듯^^
    젊은 영화배우인데ᆢᆢ다르겠죠

남자친구 기준으로만 생각해보길
    같은 여자끼리도 유난히 손잡고 허그
    좋아하는 스타일 있던데ᆢᆢ글쎄요

• 10. ..
    '18.10.7 11:07 PM (182.55.xxx.230) - 삭제된댓글

님 남친도 연예인입니까?

• 11.
    '18.10.7 11:27 PM (211.114.xxx.229)

허세만 떠오름 별로

• 12. .....
    '18.10.7 11:34 PM (175.223.xxx.197)

연예인이고 배우니 공식석상에서 보여주는거지
    포토타임만 끝나면 바로 돌아섭니다.
    직업적으로 하는 거와 평상시 그러는 거와 비교는 못하지요
    유아인이 평소에도 아무 여자와 그러는 것도 아니고
    아주 친한 여사친 몇명만 그렇지 누구와도 그러나요?
    남친의 경우를 유아인의 공식성상 모습과 빚대는건 달라 보여요

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.8 12:17 AM (110.70.xxx.26)

허세 아인 왜 군대안가나요
    탈세혜교랑 허세아인같은 소속사더군요 구린

• 14.
    '18.10.8 1:04 AM (223.62.xxx.170)

여기서 유아인이 욕을 먹어야 하는지 이유를 모르겠네요.그의 성 정체성이 뭔지 모르지만 궁금하지도 않아요.그건 그야말로 개인의 성적취향이니까요. 저는 유아인의 연기를 좋아해요. 매 영화에서 그가 보여주는 섬세하고 진정성있는 연기를 좋아하죠. 뭔가 좀 허세끼가 있긴 하나 나이를 먹어가며 성숙해 지리라 믿어요.

• 15.
    '18.10.8 1:50 AM (112.169.xxx.38) - 삭제된댓글

유아인은 게이예요;;
    게이인 친구한테도 숱하게 들었고 제가 예전에 이태원 게이클럽(펄스)에서 직접 보기도 했음
    이태원 바닥에서 홍석천만큼 유명한게
    유아인 샤이니키 조권 박효신쯤 되려나요
    그 외에도 너무 많지만 생략...

• 16. 윗님박효신도?
    '18.10.8 10:01 AM (14.39.xxx.7)

저 박효신 팬인데... 여자랑 염문이 없어서 ㅠㅠㅠ 걱정됬는데.... 정말인가요?? ㅜㅜㅜㅜ 에구.. 내 촉이 맞았네 ㅠㅠ그래서 창법도 바꿨나벼 ㅜㅜㅜ