82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교익 김미화 공통점

ㅇㅇ 조회수 : 2,812
왜 이렇게 나대요?
주는거 없이 밉상임
문파는 무슨...x맨 아닌가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황교익 빼고
    '18.10.6 1:14 PM (45.77.xxx.98) - 삭제된댓글

김제동을 넣으면 말 되는 글.
    나대는 스타일류가 다르죠.

황교익은 아군적군 가리지 않고 자기가 하고 싶은 말을 던져 파장을 일으키는 류이고
    두 김은 다른 식으로 밉상 받는 스타일.

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.6 1:25 PM (124.54.xxx.52)

구분짓고 싶지도 않아요
    뉴스공장이나 올림픽 중계때 보면 깊이없이 카더라통신을 근거로 겁없이 떠드는 것 같아요
    진보라면 다 멋있어 보인다고 착각하는 건지?...

• 3. ..
    '18.10.6 1:59 PM (175.223.xxx.135)

황교익 이번에 수세에 몰리니까
    뜬금없이 이명박 까는거 보니
    그바닥 사람들이 그런사람 참 많았구나
    새삼 느껴요.

김제동 김미화도 마찬가지..

최진기? 도 보니까 댓글 알바 폭로 된 후
    친여당, 진보팔이 강의 했던것 무지하게
    뿌려대던데.

• 4. 왜 미워하죠
    '18.10.6 2:02 PM (121.173.xxx.20)

참 .....

• 5. ...
    '18.10.6 2:02 PM (210.121.xxx.3) - 삭제된댓글

방송에 나오는사람들 잘 아세요...ㅉㅉ
    그냥 신경 끄세요...문파가 뭐요...나 보수적인 사람이지만
    문파인데 ...ㅉㅉ

• 6. 두분다 문파
    '18.10.6 2:21 PM (218.236.xxx.162)

.

• 7. 평양
    '18.10.6 2:27 PM (110.70.xxx.21)

김미화는 뭣땜에 평양갔는거죠?
    개그맨 자격으로갔나?
    그비용들 다 세금으로갔을건데
    김정은 안나왔다고
    당근이지 돈안되는 모임에
    왜나오냐고 기대하는 사람들이 바보지

• 8. 눈이 장식
    '18.10.6 2:33 PM (125.177.xxx.55)

문파는 무슨...문파행세하는 사이비
    속아넘어갈 것도 쌨지요 순진하거나 맹하거나 사람보는 눈 1도 없는 자

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.6 2:36 PM (124.54.xxx.52)

방송 나오는 사람들을 속속들이 잘 알 필요가 있나요?
    방송에서 보여지는 모습이 결국 그들이 보여주고 싶은 모습일테고 전 그 모습이 밉상이란 뜻입니다
    근데 그 사람들 방송에 나올때마다 지지율 까먹는 소리가 들려서 대통령님 동력 잃을까 안타까워요

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.6 2:43 PM (124.54.xxx.52)

김미화는 만찬 사회보러 갔을까요?
    블랙리스트였다더니 이젠 화이트리스트 된 건지?
    철도와 무슨 상관이 있어서 철도위원장?
    비호감이라 기부금이 모일지 의문이네요

• 11. 뭐래??
    '18.10.6 3:08 PM (221.157.xxx.120)

• 12. 그만하세요
    '18.10.6 4:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

김기춘, 조윤선, 혼수성태, 나경원등 이들의 말도 안되는 농단은 나두고 황교익씨는 왜그리 못잡아 먹어서 그러는 지!

• 13. ㅜㅜ
    '18.10.6 6:35 PM (114.203.xxx.61)

사람 생각은 다 다르니

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.6 6:51 PM (124.54.xxx.52)

김기춘 조윤선은 재판받았는데요
    뭘 놔뒀다는 거죠?
    니편내편 나눠 바락거리는데 할말없네요

• 15. 그민쫌까요
    '18.10.6 8:57 PM (116.38.xxx.19)

.....

• 16. 문재인도 똑 같네
    '18.10.6 9:04 PM (175.223.xxx.158)

세상에 김미화가 철도위원장이요?
    박근혜 저리가라네요
    문재인 옆에
    유은혜 이재명 김미화 황교익 이런 사람들 있는거조?

• 17. nake
    '18.10.6 9:30 PM (221.167.xxx.94)

공통점은 중심이 바로 서 있다는거여