82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집에서 더운거 정상인가요?

에혀 조회수 : 1,473
남향집이라 그런건지
아니면 오늘 날씨가 더운건지.
밖에 나가야 하는데 판단이 안되네요

지금 집에서 나시원피스 입고 있는데도 넘 더워서요

온도계보니 28도이고
지금 선풍기 틀고 있어요

밖에 덥나요?  나갈때 반팔입을 수준인가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '18.10.4 11:56 AM (1.250.xxx.108)

오늘 덥네요
    지금 밖에 나갔다왔는데 더워서 힘들었어요.

• 2. //
    '18.10.4 11:57 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

지금 반팔에 얇은 겉옷입고 나왔는데
    더워요 반팔이 적당한듯

• 3. 원글
    '18.10.4 12:00 PM (175.223.xxx.244)

분명 며칠전엔 반팔 원피스 입고 나갔다가
    추워 죽는지 알았거든요

요즘 날씨가 참 변덕이네요
    반팔 입고 나갈께요

감사합니다~!!

• 4. ……
    '18.10.4 12:16 PM (218.51.xxx.107)

지금 에어컨 틀까 고민중이요

전 28도되면 ㅜㅜ

집 28도예요

• 5. ..
    '18.10.4 12:18 PM (125.176.xxx.161)

오늘 덥던데요.

• 6. 방금
    '18.10.4 12:45 PM (121.66.xxx.245)

나왔는데 햇빛 쨍쨍 눈부시고 덥네요.
    반팔에 얇은 가디건 입었는데 가디건을 벗을까말까 하고 있어요.
    어제 저녁엔 꽤 춥던데 날씨가 오락가락하니 비염도 도지려고 하고 컨디션이 별루네요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643300 유시민말대로 욕망에 투표한결과를 ㄱㄴ 08:22:14 1
1643299 박은정 “윤석열 대선캠프 국민기망, 국기문란 증거 쏟아져 !!!!! 08:21:22 23
1643298 배고파 깬다더니 새벽배송 오는 날엔 늦잠 넉두리 08:21:08 18
1643297 비건김장하고 싶은데 육수 어떤걸 넣어야 맛있을까요 ..... 08:20:52 12
1643296 붓기 빼는차 추천부탁드려요, 여성호르몬 없는 성형후 08:19:52 26
1643295 정숙한세일즈..이선영 또 임신 드라마 08:18:18 239
1643294 5살 아이. 벌써부터 지면 못 참아요 3 ㄴㅅ 08:07:38 296
1643293 동네에서 팩스 어디서 보낼수 있을까요 8 ... 07:54:15 472
1643292 요즘 돌싱과 미혼여성의 연애나 결혼에 관한 글.. 4 이해가 07:53:43 431
1643291 밖에 나가 실컷 노니 유튜브안보네요 4 .. 07:46:35 695
1643290 상봉역쪽 사시는 분 1 상봉역 잘 .. 07:41:39 201
1643289 노래 제목이 궁금해요 (가요) 3 07:29:57 239
1643288 청약저축 예금자 보호 안되는거 아세요? 7 보호 07:25:42 1,472
1643287 평택, 전투기 아침댓바람부터 너무 시끄럽네요 6 ㅇㅇ 07:18:54 715
1643286 의사들은 갑상선혹이 1.7센티 이면 초음파모양보고 암인지 알수 .. 13 ........ 06:51:29 1,177
1643285 목, 허리 디스크? 5 엄마 06:48:49 396
1643284 술집작부가 정권잡으면 이렇게 되는거예요 12 ,,, 06:48:33 1,696
1643283 요리할때 사용할 볶음주걱 추천해주세요 5 123 06:29:53 692
1643282 민주당이 집권해야 10 세금 06:21:32 1,219
1643281 당선무효예요, implosion 10 ,,,, 05:58:29 3,475
1643280 방어적 태도에 불평 불만 말많은 남편 너무 괴롭습니다. 4 괴로움 05:20:20 1,451
1643279 잠이 프로젝트같아요. 7 .. 04:53:53 2,032
1643278 김건희여사님 감사인사하는거 좀 보세요 8 04:10:15 4,635
1643277 스타일러 사용하면 겨울옷 드라이 안해도될까요 3 스타일러 03:57:53 1,968
1643276 현대한민국을 만드신 위대한 안철수님 5 .. 03:43:45 1,446