82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유은혜는 자진사퇴하라 !!! (냉무)

후안무치 조회수 : 1,207
냉무                                          
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장관
    '18.10.3 9:25 AM (211.108.xxx.228)

임명 되었는데 자진 사퇴는 뭔가요?
    사학을가지고 계신가? 친일 후손인가?

• 2. ...
    '18.10.3 9:25 AM (116.127.xxx.104)

알바는 자진 퇴사해라~

• 3.
    '18.10.3 9:26 AM (14.52.xxx.110)

사학문제를 다룰 수나 있을까요
    자기 자식도 편법 불법 한 사람이.
    준법 의식 희미한 사람이 개혁이라니요

• 4. 사학
    '18.10.3 9:28 AM (211.108.xxx.228)

개혁하고 잘 할 겁니다.
    친일매국독재자한당을위해서라면 계속 하시고 아니면 걱정 안하셔도 돼요.
    참고로 고3 정시 치는아이와 중3 아이 있습니다.

• 5. 냉무?
    '18.10.3 9:36 AM (223.38.xxx.157)

.

• 6. 그런사람
    '18.10.3 9:39 AM (14.58.xxx.186)

쉬는 날인데 아침 일찍부터 애쓰시네요.

우리 대통령님이 제대로 알지도 못하고 여당 압력에 유은혜 임명하는 걸거란 얘기도 있던데... 대통령님이 유은혜 안게 몇 년인지 좀 보세요.

정알못들이 선동꾼들에게 휘둘리는거 정말...
    지지를 하든 비판을 하든 좀 알아보고 하면 좋겠어요.
    그게 아니라면 윗분 말씀처럼 친일매국독재자한당네 편이든가요.

저도 이번 입시 변화로 난감해진 중3 엄마예요.

• 7. 응원함
    '18.10.3 9:44 AM (218.236.xxx.162)

.

• 8. 혀ᆞㄱ인
    '18.10.3 9:47 AM (14.34.xxx.169)

아들은 십자인대파열로 군면제라는데

사실인가요?

사실이라면 이건 뮈!

도대체 적폐의 기준이 뭐예요?

• 9. 내가 알바?
    '18.10.3 9:50 AM (220.121.xxx.80) - 삭제된댓글

175.211.xxx.9 이전 아이피 주소입니다.

어제부터 아무 이유없이 아이피가 바뀌었는데
    위의 아이피로 검색하면 제가 그동안 쓴 글들 나옵니다.
    적어도 돈받고 댓글쓰는 알바는 아니라는 걸 알 수 있을 겁니다.

• 10. 하물며..
    '18.10.3 9:51 AM (203.90.xxx.70)

그것도 일년짜리 인것을요.
    총선때 국개 후보로 뛰쳐나오는거에 500원 겁니다. ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '18.10.3 9:58 AM (223.62.xxx.46)

.....

• 12.
    '18.10.3 10:01 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

아들도 군면제래요?

• 13. ..
    '18.10.3 10:15 AM (121.160.xxx.79)

그냥 니들 좋아하는 순시리당 짝어요. 좋잖아 숭구리당당~

• 14. 333222
    '18.10.3 10:16 AM (223.62.xxx.222)

여러 가지로 일반인들 사이에서도 부끄러운 정도..
    이명박 박근혜 정권 때는 워낙 친일매국당이니 기대도 안했지만 지금은 답답하기만 할 뿐...

• 15. 윗님
    '18.10.3 10:17 AM (14.34.xxx.169)

그렇다네요.
    연예인 병역면제 그리 까더니
    이젠 다 이해하고 수긍해야하는 시대네요.

능력있으면 재능있으면
    위장전입도 군면제도
    다 괜찮다고
    맘 넓게 부처님 마음으로
    살아야하는 세상입니다.

• 16. 앞으로
    '18.10.3 10:19 AM (14.34.xxx.169)

82에
    지인. 시댁 흉보는 이야기 올리지
    마세요!

뭔들 문제가 되겠습니까?
    다 이해하고 받아줘야지!

• 17.
    '18.10.3 10:27 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

순실이랑 다를것도 없네요.
    자기가 할수 있는한에서 할수 있는 비리는 다 저질렀잖아요.
    자기가 가진게 거기까지였으니 그정도까지만 범법행위 한거지, 순실이처럼 대통령빽이었다면 또 그만큼의 스케일로
    일벌였겠죠.
    사방에 적폐들만 드글드글 하네요.

• 18. ...
    '18.10.3 10:31 AM (220.121.xxx.80)

내년부터 고교 무상교육 한답니다.
    돈 푸는 것부터 해야 반발이 가라앉을 걸로 생각하나봐요.
    사학비리를 잡는다구요? 본인 비리부터 돌아보세요.
    사학비리가 아무나 잡을 수 있는 거였으면 몇 십년 사학 재벌이 왜 있겠어요?
    1년 3개월 동안 뭘 할 수 있으려나???

• 19. 문재인이적폐
    '18.10.3 10:33 AM (211.217.xxx.196)

저사람이 남들 지적질할 처지가 되는지
    자기사람이라고 능력 안되고 비리만 가득해도 장관 꽂아주는데
    유은혜 너무 좋아해요~~웃음 꽃이 폈어~
    욕먹고 지지율 떨어질거 상관없이 장관자리 선물로 주네요~

• 20. 문재인이적폐
    '18.10.3 10:35 AM (211.217.xxx.196)

유은혜가 사학을 개혁해? 공립학교 사학재단 만들여고 한게 유은혜인데
    민주당은 사기당인가보네요
    촛불사기꾼~~~ㅎㅎㅎ
    민주당 지지하는 문빠들 정신차려요
    이완용도 일본이 대한을 살린다 생각했어요~~

문빠나 친일파나 똑 같은 것들

• 21. 응원해요 유은혜
    '18.10.3 11:36 AM (175.223.xxx.174)

.

• 22. 저도
    '18.10.3 11:40 AM (211.177.xxx.138)

자유 일본당에서 싫아하는 것 보니 알겠어요.
    유은혜 응원합니다.

• 23. 고교무상교육찬성
    '18.10.3 12:25 PM (218.236.xxx.162)

.

• 24. ...
    '18.10.3 1:07 PM (125.141.xxx.137) - 삭제된댓글

아들이 두번 십자인데 파열 ...심한 케이스예요.
    보수적인 사람입니다. 유은혜란 사람 일하는거 지켜 봐야죠
    자유한국당~조중동이 반대 하면 찬성 하고 싶은 마음이 듭니다...^^

• 25. ....
    '18.10.3 6:40 PM (220.121.xxx.80) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/396516

• 26. ...
    '18.10.3 7:54 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

사퇴라니.
    끝까지 남아서 제대로 일해라.