82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 이낙연 총리의 팩폭, 소름 끼치네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,953
https://m.youtube.com/watch?v=DtyOCnC9mBA#dialog
그저 문 정권 엿먹이지 못해 온갖 잡설 늘어놓는
안상수 질문에.. 소름 끼칠 정도의 냉철함으로
조목조목 반박하며 답하는 이낙연 총리..
정말 우리 총리 잘 뽑았네요.
감동 감동입니다..
즉석 답변을 어찌 저리 잘하시나요, 비서관이
써줘도 저리 못쓰겠네요.

안상수를 쩌리로 만드는 울 멋진 총리..!!
동영상 꼭 보세요. 속이 시원합니다. ^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.10.2 10:48 PM (221.139.xxx.180)

그게 안볼 재간이 없네요. 잘 보겠습니다^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.10.2 10:54 PM (211.59.xxx.161)

안상수 억지쓰는 것 점 보세요...
    총리님 진짜 문통만큼 멋지시고 젠틀하시고
    그렇다고 무르지도 않으시고....

• 3. 지금껏
    '18.10.2 11:03 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

이분처럼 말빨쎈사람 못봤습니다

• 4. 언능
    '18.10.2 11:30 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

총선일이 왔으면 합니다. 이낙연 총리님 담 대통령 했으면 좋겠어요.

• 5. ...
    '18.10.2 11:32 PM (218.236.xxx.162)

품격있게 잘 응답하시더라고요

• 6.
    '18.10.2 11:34 PM (125.130.xxx.189)

공부되고 문재인 정부가 옳게 가는게
    홍보되게 하는 엑스맨 안상수군요
    총리님 머리는 아이큐 이백에 득도까지 한 듯!
    통쾌 유쾌 상쾌!

• 7. 안상수
    '18.10.2 11:40 PM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

아는척 하려고 횡설 수설
    총리님 깍듯이 예우하며 엿먹이는중

• 8. 아는척
    '18.10.2 11:41 PM (121.154.xxx.40)

하려고 횡설수설 하는 안상수를
    깍듯이 예우하며 엿먹이네요
    총리님 멋져부려

• 9. 왠지
    '18.10.2 11:54 PM (60.52.xxx.185)

마음이 든든해지는 분

• 10. 총리님
    '18.10.2 11:58 PM (1.237.xxx.64)

말한마디도 품격이 느껴지는분

• 11. 저기
    '18.10.3 12:27 AM (68.53.xxx.206)

총리님은 우리가 뽑은게 아니고
    대통령이 임명하셨죠
    탁월한 선택이십니다
    대통령이 이런 말씀도하셨어요
    책임총리제면 이런 훌륭한 분을
    총리로 모실수 있었겠냐고...

• 12. ...
    '18.10.3 12:29 AM (125.186.xxx.152)

기자 출신이라서
    말 한마디가 어떻게 왜곡될 수 있는지를 잘 아신다고..
    그래도 금방금방 저렇게 정곡 찌르는 답변 하시는게 보통 내공이 아니시죠.

• 13. terry
    '18.10.3 1:07 AM (175.209.xxx.69)

말한마디도 품격이 느껴지는분 222

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.3 2:00 AM (211.36.xxx.138)

맞아요~!
    횡설수설 하는 안상수를
    깍듯이 예우하며 엿먹이네요..!! ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.3 2:06 AM (211.36.xxx.138)

총리님을 우리가 뽑았다는게 아니고.
    우리의 총리님을 잘 뽑았다구요..^^
    정말 저리 조리있고 품격 있으면서도 뼈때리는
    답변을 울 총리님 아니면 누가 가능할까요?
    유 윈~~~!!!
    직행 타고 차기 가즈아~~~!!!^^

• 16. T
    '18.10.3 2:28 AM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

총리님. 사랑합니다. ㅠㅠ

• 17. 그러셨군요
    '18.10.3 7:30 AM (110.70.xxx.231)

일본놈들이 원전 오염수를 정화(?!!) 따위 해서
    바다로 내보낸다니까 바로 우려된다고 말씀 하셨잖아요.
    어물쩡 하지 않고 즉각 대응해 주셔서 속이 다 시원해요.

• 18. 차기
    '18.10.3 7:48 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대선 유력후보중 한분~!

• 19. 둥둥
    '18.10.3 9:14 AM (118.33.xxx.59)

내마음 속에 저장!ㅎㅎ

• 20. 애들엄마들
    '18.10.3 12:03 PM (165.225.xxx.65)

지금 유투브로 보고 있는데 몸에서 사리 나오실 것 같아요. 자한당 몽니쟁이들 발언에 댓거리 하는 것도 참 지친 일일듯요. 열일하시는 우리 총리님 건강하세요

• 21. 최고
    '18.10.3 12:47 PM (121.160.xxx.135)

고품격 고품격