82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공소시효D-71, 김혜경을 소환하라!

08혜경궁 조회수 : 791
공소시효 D-71
누가 뭐라 떠들건 경찰에서는 아무런 응답이 없습니다..
오는 토요일 3시 반,
일요일 12시
경기남부지방경찰청 앞에서
혜경궁 수사촉구와 공정수사를 요구하는
일인시위를 진행하려 합니다.
뜻 있는 분들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다.

#김혜경을_소환하라 #공소시효_121
https://mobile.twitter.com/lookingforhkkim/status/1047095415823200256

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 08혜경궁
    '18.10.2 9:59 PM (82.43.xxx.96)

김혜경을 소환하라!
    https://mobile.twitter.com/ansvkek/status/1047099331050758150/video/1

• 2. 경기남부경찰청은
    '18.10.2 10:04 PM (61.105.xxx.166)

김혜경을 소환하라~~~~~~~

• 3. ..
    '18.10.2 10:09 PM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

소환을 왜 안하는거래요?
    특정인 상대로 고발이 들어간 이상 고발내용이 아주 터무니없지 않는 한 고발대상자에게 연락하고 수사하잖아요.
    기소까지는 안가고 수사기관 내부에서 혐의없음 정도로 끝낼 수는 있다고 생각했어도 소환 자체를 안할줄은 꿈에도 몰랐어요

• 4. ..
    '18.10.2 10:10 PM (175.201.xxx.36)

도대체
    저 년은 왜 안 잡는 건가요?

• 5. 08혜경궁
    '18.10.2 10:11 PM (82.43.xxx.96)

혜경궁 수사촉구 및 공정수사를 요구하며
    1. 남부경찰청 민원창구:자유게시판
    http://www.ggpolice.go.kr/main/index.do

2. 국민신문고
    http://me2.do/GyIKLlfu

https://mobile.twitter.com/lookingforhkkim/status/1043048873516658689

김혜경을 소환하라~~~

• 6. 정말 너무해
    '18.10.2 10:18 PM (116.121.xxx.93)

어쩜 이 일에 대해 입들을 딱 닫고 있는지 말이죠

• 7. 백반토론
    '18.10.2 10:21 PM (61.105.xxx.166)

혜경궁 김씨 나옵니다
    http://podbbang.com/ch/9611?e=22728444

• 8. ..
    '18.10.2 10:40 PM (149.56.xxx.140) - 삭제된댓글

실세 김경수조차 소환돼 재판받는 와중에

혜경궁이 아니니깐 소환 못하는거쥐

뭐 이리 간단한 걸 가지고

의심병 환자들이... 참 할일 드럽게도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방콕 데굴데굴 근질근질한 사람들이

괜히 건수 만들어 모입시다 만납시다.. 나갑시다.. 하는 꼴

몸 근질하면 걍 등산이나 탁구를 쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 30명 모이더니.. 이번엔 4명 모일 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 참지말어
    '18.10.2 10:43 PM (211.33.xxx.172)

경기남부경찰청은 김혜경 소환 조사하라!
    경찰수장 김부겸은 혜경궁의 진실을 밝혀라!

• 10. 위에
    '18.10.2 10:53 PM (61.105.xxx.166)

혜경궁이 보이네 ㅎㅎㅎ

• 11. 08혜경궁
    '18.10.2 11:27 PM (82.43.xxx.96)

진짜 혜경이 왔네요.
    막말러 혜경이가 요즘 욕도 못하고 답답하겠어.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.10.2 11:42 PM (180.151.xxx.144)

시간지나면 뭉개질줄 아나보네
    점점 열받고있는데

• 13. 소환하라!!
    '18.10.2 11:54 PM (182.221.xxx.14)

김혜경을 소환하라!!!

• 14. ....
    '18.10.3 12:08 AM (223.38.xxx.61)

나쁜ㄴㅕㄴ 입나불거릴땐 좋았지. 죄값받을거다

• 15. 가을
    '18.10.3 1:04 AM (121.162.xxx.210)

김혜경을 소환하라!!!
    당장 소환하라!!!!!!!!!!

• 16. ??
    '18.10.3 2:20 AM (180.224.xxx.155)

소환하라!!!
    정말 짜증이 올라올정도로 답답합니다!!!