82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현미보다 유은혜가 더 높아졌네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,280
일산 지역구 정치 대선배 김현미보다
겨우 2선 유은혜 신예가 부총리 됐네요.
김현미 배아프겠다. ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김현미
    '18.10.2 8:13 PM (112.145.xxx.133)

보단 일 좀 하겠죠 설마

• 2. 오늘
    '18.10.2 8:13 PM (167.99.xxx.190) - 삭제된댓글

청와대 들어오면서 문통과 나란히 맨 앞에서 들어오는데

문통 입에 함박 웃음이......

문통 복심은 유은혜였나 봄.

이쁨 듬뿍 받다가 당대표 나올 포스.

• 3. ...
    '18.10.2 8:17 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

아항. 문통 큰 뜻이 그거였구나. 추미애 쪼까내고 그자리 앉히고 싶어서. 캬아. 그림 좋네요. 위장전입, 교통위반 오십몇회 뭐 그런게 대순가요. 우리 달님이 하시겠다는데 까짓거. 문빠들 박수쳐!!!!!!!!!!!

• 4. ..
    '18.10.2 8:23 PM (1.231.xxx.12)

‘자한당패거리들 또 몰려 왔네’하고 생각해 봄.

• 5. 일산으로
    '18.10.2 8:28 PM (125.177.xxx.11)

이사와 유은혜 2선하는 동안 살고 있는데 유은혜는 능력보다는 운이 정말 좋은 거예요.
    일산에서도 유은혜 지역구가 당시 정치.사회적 위기감 때문에 묻지도 따지지도 않고 민주당 찍자는 분위기가 지속될 때였어요.
    전 유은혜 찍었지만 선거유세는 하는 건 한번도 못 봤고 당선 사례할 때 목소리만 들었는데
    목소리가 넘 여성스럽고 예뻐서 기억에 남아요.
    어쨌거나 이번에 장관 안 됐으면 큰일 났을 겁니다.
    왜, 다음 번 국회의원도 못 되었을테니까요.
    일산 주민들 다들 배신감 소외감에 벼르고 있어요.
    담번 민주당 국회의원 후보 신중하게 골라 보내주세요.
    안 그럼 위험해요.

• 6. ..
    '18.10.2 8:32 PM (58.123.xxx.105)

할말없으면 자한하당, 적폐 타령만
    죽어라고 하는 거
    진짜 질리지도 않나?
    입에서 쉰내 나겠네

지지율 한자리 짜리 자한당 지지자들 어지간히 찾아대네
    모지리도 아니고

• 7. 아예
    '18.10.2 8:41 PM (175.116.xxx.169)

아무 민심도 안읽고 개무시하나봐요
    학부형들 썩소로 무너질때 혼자 함박웃음. ㅎ

• 8. ..
    '18.10.2 8:49 PM (211.172.xxx.154)

왜 뽑았나 절대 이해 안됨. 우리나라 교육의 문제점은 알고나 있는지 의문..

• 9. 자한당 적폐들은
    '18.10.2 8:50 PM (112.140.xxx.117)

하나같이 반대
    발목만 잡으려고 안달이더니 지지자들도 똑같네요 댓글보니
    503이명박이 그렇게나 좋아나봅니다

• 10. 대놓고이간질
    '18.10.2 9:20 PM (218.236.xxx.162)

.

• 11. 유은혜는...
    '18.10.2 9:21 PM (118.37.xxx.55)

다시 국회의원 할 겁니다. 청문회때 담번 총선때 출마하려고 사퇴하겠냐 했더니 우물우물 대답 못 했어요. 그때까지 사회 분위기가 '닥치고 민주당'일지는 모르겠으나 아마 일산으로 컴백하거나 어딘가 전략공천되어 또 국회의원 자릴 넘보겠지요.

• 12. 차기여성대통령
    '18.10.2 9:56 PM (211.217.xxx.196)

감이네요
    눈에서 아주 그냥 꿀떨어지네요 그리 좋을까~

• 13. 일산주민2
    '18.10.2 11:43 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

산으로

'18.10.2 8:28 PM (125.177.xxx.11)

이사와 유은혜 2선하는 동안 살고 있는데 유은혜는 능력보다는 운이 정말 좋은 거예요. 
    일산에서도 유은혜 지역구가 당시 정치.사회적 위기감 때문에 묻지도 따지지도 않고 민주당 찍자는 분위기가 지속될 때였어요. 
    전 유은혜 찍었지만 선거유세는 하는 건 한번도 못 봤고 당선 사례할 때 목소리만 들었는데
    목소리가 넘 여성스럽고 예뻐서 기억에 남아요. 
    어쨌거나 이번에 장관 안 됐으면 큰일 났을 겁니다. 
    왜, 다음 번 국회의원도 못 되었을테니까요. 
    일산 주민들 다들 배신감 소외감에 벼르고 있어요. 
    담번 민주당 국회의원 후보 신중하게 골라 보내주세요. 
    안 그럼 위험해요.