82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승수는 왜 돈을 다 날린건가요?

... 조회수 : 22,756
동상이몽에 류승수 부부 나오던데요.
잠깐보니까..
지금 살집도 없고..돈을 벌어야해서 따로 사는것 같은데요.
부인은 지방에서 꽃집하나요?
암튼 돈을 다 날려서 같이 살집이 없다고..빨리 돈모아서 합치자고 말하는것 같던데..
그동안 번돈을 다 날린건가요?
부인도 쇼핑몰도 한것 같고 한데.
왜 함께 살 집도 없는건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.2 8:52 PM (221.151.xxx.109)

동상이몽에서 보니 사업하다 날린거 같더군요

• 2. ㅈㄴㅂㅅ
    '18.10.2 8:59 PM (220.122.xxx.123)

지금 동상이몽에 나오는집

류승수 집이잖아요.

그 집 넓고 좋던데요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.2 9:13 PM (222.118.xxx.71)

다른연예인처럼 수십억짜리 집은 없다는 말이죠
    와이프 대구에서 엄청 잘나가는 꽃선생님이에요

• 4. ..
    '18.10.2 9:56 PM (175.201.xxx.36)

수십억짜리 집 아니면 집 없는 거예요?
    설마요....
    전세 그런 거 아닐까요?

• 5. 방송보다가
    '18.10.2 10:05 PM (220.79.xxx.175)

말 나와서 MC가 물어보면 좀 시원하게 얘기해 줘도 될텐데..
    말하기 되게 꺼려하더라구요.
    대충 말해줘도 될 것 같은데 입방아 오르는 걸 싫어하는 것 같아요

• 6. 잠깐 나옴
    '18.10.2 10:36 PM (125.146.xxx.217)

중간에 잠시 나왔었는데 요식업 하다가
    말아 먹었다고 하는 것 같더라구요

• 7. ..
    '18.10.3 9:21 AM (125.185.xxx.24)

와이프본가 대구에 아파트 10억이 넘어요 뭐 자기껀 아니겠지만

• 8. 그건
    '18.10.3 11:48 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

방송에 나오는 와이프 사는 대구집은 와이프 부모님댁이잖아요.

• 9. 입방아싫으면
    '18.10.3 2:41 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

저런 프로그램을 안했겠죠.

• 10. 아 그렇군요
    '18.10.3 3:26 PM (220.122.xxx.123)

방송 나오는 대구 롯데캐슬은

와이프 본가인거군요.

저는 류승수 집인줄 알았어요.

집이 대구고 주말부부 한 줄 알았지요.

류승수 와이프 부모님 댁이군요

그 집도 좋아보이더라구요.

• 11. ㅎㅎ
    '18.10.3 6:30 PM (222.104.xxx.194)

대구도 10억짜리 아파트.. 수두룩해요 수성구기준이지만요
    미친듯 오르거죠 말도 안되게.

• 12. ㅎㅎ
    '18.10.3 7:55 PM (1.251.xxx.12)

그와이프 언니랑 쇼핑몰하다가 언니네 쇼핑몰 사무실 건물에 꽃집 차리고 얼마 안지나서 류승수랑 결혼하더라고요 근데 플로리스트 돈있음 하기 쉬운거같아요ㅡ