82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드부다페스트호텔 감독의 특별전 한데요 이감독의 다른 영화 추천해주세요

.. 조회수 : 1,159
cgv에서 한다는데 재밌게 보신 다른영회 추천해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.11 4:49 PM (116.127.xxx.250)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003314107

• 2. ...
    '18.9.11 4:56 PM (222.111.xxx.182)

헉... 이런 대형 스포를...
    저만 알고 있으려고 했는데... ㅠㅠ

'문 라이즈 킹덤' 재미있어요. 이번 특별전에도 해요.

시간 되시면 이번 특별전에 나오는 영화 다 보세요.

• 3. ..
    '18.9.11 5:00 PM (116.127.xxx.250)

부다페스트호텔 넘 재밌어서 추천해주신거 일단 볼게요^^

• 4. Moonrise
    '18.9.11 5:00 PM (67.40.xxx.124)

Moonrise Kingdom 재밌어요. 2000년대 초반쯤에 했던 The Royal Tenenbaums 이었나 하는 영화도 재밌어요. 다질링 익스프레스인지 다질링 리미티드였나 하는 영화도 나쁘진 않았어요. 아 그리고 올해 했던 the isle of dogs 도 웨스앤더슨 분위기 나요. 제가 제일 좋아하는건 문라이즈캉덤이요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.11 5:02 PM (39.7.xxx.191)

저는 다즐링 주식회사 추천이요~ 인도 배경으로 웨스앤더슨 특유의 영상미가 예뻐요
    판타스틱 미스터폭스도 애니메이션은 별로 안좋아하는데 재밌었구요
    바틀로켓은 초기작이라 그런지 저는 별로 ^^; 지금보다는 많이 풋풋하고 서툰 느낌..

• 6. MagicLamp
    '18.9.11 5:03 PM (218.145.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저도 웨스 앤더슨 영화 좋아하는데 반갑네요- 사람마다 다르겠지만 저는 그 감독 영화 중에 로열테넌바움 제일 좋아합니다 ㅎㅎ 관객을 피식피식 웃게 만드는 재미가 있어요.
    그 연장선상이지만 조금 색깔이 다른 건 다즐링 주식회사가 있구요.
    이번에 나온 개들의 섬도 독특했습니다. 일본색이 짙다는 이야기도 많았는데 저는 독특하고 특이한 영화를 만든 것 자체로도 빠져 있었던 것 같아요. 재미있게 보세요 :-)

• 7. ..
    '18.9.11 6:00 PM (117.111.xxx.26)

저도 그랜그 좋어해요. 다른 작품들 다 봐야겠어요. 감사해요

• 8. 가장최근거
    '18.9.11 7:44 PM (89.204.xxx.82) - 삭제된댓글

개들의 섬 도 재미있어요~

• 9. ^^
    '18.9.11 9:43 PM (39.115.xxx.150)

좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다 ^^

• 10. ~~
    '18.9.19 10:32 PM (39.115.xxx.150)

cgv 아트하우스 추천 영화 감사합니다 ^^