82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찾는가? 못찾는가? 혜경궁

08혜경궁 조회수 : 652
그래서(?) 빨리

#혜경궁김씨 찾아냅시다.

- 9월 15일 토요일
- 오후 6시 반
- 광화문 KT 앞 그때 봐요~ 혜경궁~

#혜경궁김씨_수사촉구

https://mobile.twitter.com/pinkwalking/status/1039062546383138816/photo/1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.10 10:07 PM (180.151.xxx.60)

혜경궁 어지간히 뭉개네요 진짜

• 2. 08혜경궁
    '18.9.10 10:08 PM (82.43.xxx.96)

진짜 너무하죠.
    혜경궁,끝까지 간다.
    절대 못 벗어나. 호호

• 3. 참지말어
    '18.9.10 10:10 PM (211.33.xxx.172)

경기남부 경찰청은 김혜경 소환조사하라!!
    경찰수장 김부겸은 혜경궁김씨 진실을 밝혀라!

• 4. 참지말어고소해
    '18.9.10 10:13 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜 성남경찰 검찰
    고소해야되는거아닌가요

이것들이 뭉개는 이유가 대체 무엇인지

빈댓다는 님들도
    힘을 좀 보태주세요
    이것만은 원팀으로 갑시다

• 5. 화나요
    '18.9.10 10:18 PM (210.96.xxx.161)

도대체 그 혜경궁김이 누군데
    대한민국법 위에 둔답니까?
    꼭 잡아야돼요.
    국민은 개무시하고 오로지 혜경궁ㅈ만 보호하고 있네요.

• 6. 일베혜경궁
    '18.9.10 10:23 PM (218.102.xxx.242)

원글님 감사해요.
    전 서울에 안살아서 집회에 참석못하지만 열심히 응원하겠습니다.

근데 집회를 경기남부 경찰청 앞에서 하는게 더 효과있지않을까요? 죄송해요.. 집회참석도 못하면서 말이 많네요 제가..

• 7. ㄴㄷ
    '18.9.10 10:25 PM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

혜경궁 좀 보자 누군지 좀 봅시다

• 8. 빈대.점글
    '18.9.10 10:26 PM (211.36.xxx.3)

혜경궁 잡히는 날 초상치르는 날

• 9. ..
    '18.9.10 10:30 PM (125.182.xxx.231)

저도 부산에서 열심히 응원하겠습니다
    김혜경 그냥 니발로 경찰서에 가는게 사람도리인것 같은데 많은 사람 힘들게 하지말고

• 10. **
    '18.9.10 10:36 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

공공기관 앞은 집회 신고 못해요. 1인 시위만 가능해요.
    몇명이서 띄엄 띄엄 서 있는 것도 되구요.

• 11. dd
    '18.9.10 10:36 PM (175.192.xxx.230)

혜경궁을 빨리 소환하라

• 12. ..
    '18.9.10 10:48 PM (223.38.xxx.28)

희한하네
    왜 빈대들은 이글에 안보이죠?

• 13. 경찰아
    '18.9.10 10:48 PM (211.108.xxx.228)

혜경궁 수사 빨리 해라.
    해놓은거 있으면 발표 해라.

• 14. ..
    '18.9.10 10:55 PM (112.166.xxx.57)

자유일본당에게 빌미를 주고 있는 그놈의 혜경궁 정말 빨리 밝혀졌으면

• 15. 혜경궁
    '18.9.10 11:23 PM (124.54.xxx.150)

누구입니꽈~~~~~~
    보고싶으다 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 혜경궁인지
    '18.9.11 2:46 AM (221.161.xxx.36)

주옥순닮은 악기다루던 아들있는뇨자.
    흰옷입고 출두하는거 보고싶다.
    불리하면
    남편이 했다고 덤탱이 씌워도 된다

• 17. 정말
    '18.9.11 8:12 AM (93.82.xxx.195)

왜 안잡죠? 공소시효 끝나는거 아닌가요?
    혜경궁 82에서 ㅆㄹㄱ 댓글달고 다내는데.