82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나은이 넘 이뻐요..

ㅋㅋ 조회수 : 4,108
슈돌 안보다 요즘 나은이에 꽂혀서 다시보네요~
박주호씨 셋째.넷째도 나을거라는데
저같아도 아이들이 저리이쁘면 욕심생길거 같아요.
주호씨도 사람 좋아보이고^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.9.9 6:05 PM (218.51.xxx.239)

엄마가 스위스 여자죠.
    이중국적으로 스위스 국적도 가졌겠다 싶고, 참고로 스위스 국적은
    정말 얻기 힘들다고 해요`

• 2. 넘 이쁘고
    '18.9.9 6:08 PM (182.227.xxx.142)

사랑스러워서 제딸 아닌데도 제눈에서 꿀이 뚝뚝^^

• 3. ㅇㅇ
    '18.9.9 6:40 PM (175.223.xxx.107)

지난주에 나은이랑 나은이 엄마가 24시간만에 조우하는 장면에서 눈물이 다 핑 돌더라구요. 막 끌어안고 이뻐서 어쩔 줄 모르는데 아름다웠어요

• 4. 청매실
    '18.9.9 6:47 PM (116.41.xxx.110)

저도 나은이 넘 예쁘고 귀여워서 꿀이 뚝뚝. 입이헤벌레 합니다.

• 5. dd
    '18.9.9 7:18 PM (61.80.xxx.198)

나은이는 ..얼굴 뿐만 아니라 ..하는짓도 ..넘나 ..사랑스럽네요 ..

• 6. ㅡㅡ
    '18.9.9 7:53 PM (211.202.xxx.183)

얼굴뿐만 아니라 하는짓도
    넘나 사랑스럽네요 2
    응워하네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.9.9 8:50 PM (122.46.xxx.164)

동화책 삽화에 나오는 빨간망토 두른 여자애기처럼 넘 귀여워요. 솸촌zip이야? 몰랐thㅓ~ 발음도 너무 구여워요~

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.9 8:51 PM (122.46.xxx.164)

멀뚱멀뚱 건후도 넘 사랑스러워요 ㅋ

• 9. hap
    '18.9.9 10:41 PM (115.161.xxx.254)

남의 딸인데도 그리 이쁘네요 ㅎ
    정말 이쁘고 착하고 매력있는 꼬마예요.
    게다가 4개국어 가능하다니 부럽

• 10. 정말
    '18.9.9 11:36 PM (178.191.xxx.233)

이쁘죠?성격도 이쁘고 행동도 이쁘고 얼굴도 이뻐요.

• 11. 행복
    '18.9.10 12:59 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

보고 있으면 절로 미소가 지어져요.
    첫날 카메라 삼촌 텐트에 쓱 들어가서
    파프리카 먹이는거 보고 얼마나 웃었던지.
    정말 사랑둥이예요.

• 12. 다음생엔
    '18.9.10 2:51 AM (116.123.xxx.113)

저런 딸 낳아
    딸 사랑좀 느껴보고 싶당~~ㅠㅠ(아들만 있는 집)

저런 천사같은 아이를 보면 성선설이 맞는거 같아요.
    예쁜 나은이..말을 어쩜 그렇게도 예쁘게 하는지..♡

• 13. 최강
    '18.9.10 8:02 PM (180.45.xxx.193)

사랑이 보다 더 사랑스럽고 인사성 밝고
    미모는 말할 필요도 없구요.

정말 애기 천사가 따로 없어요.
    제가 본 가장 사랑스러운 아기네요.

해맑은 미소, 동생이나 타인을 대하는 태도
    씩씩한 행동 뭐든 나무랄데가 없어요.