82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ssm 과일 담당자 입니다

무념무상 조회수 : 3,240
명절전까지 판매활성화 상품없을까요?
매출이 바닥이네요
포도거봉도 움직임이 없네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.9 11:48 AM (58.233.xxx.88)

가격인하하면 잘 팔려요

• 2.
    '18.9.9 11:48 AM (116.127.xxx.144)

포도는 전
    캠벨, 거봉은 안먹어요
    캠벨은 시고달고...신맛이 강하게 느껴지고
    거봉은 음.....달기만해서

머루포도 만 먹어요
    지금 머루포도 철이니...

맛있고 좀 저렴해야죠
    예를들면 롯데슈퍼나 99마켄? 이런 경우에
    과일이 딱 봐도 좋은거 안갖다두던데요
    근데 가격은 후덜덜하니

그냥 동네 큰 슈퍼가 과일이 더 좋고 가격대가 더 맞는거 같아요

• 3.
    '18.9.9 11:52 AM (39.7.xxx.35)

요즘 샤인머스캇 인기던데요.
    인스타에 '아실' 이라는 곳은 샤인머스캇과 메론으로 추석선물포장 멋지게 했던데 함 둘러보세요. 근데 ssm은 어디죠? 처음 봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.9 11:56 AM (121.152.xxx.203) - 삭제된댓글

무화과?

• 5.
    '18.9.9 12:11 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

ssm은 뭔지 광고하나

• 6.
    '18.9.9 12:14 PM (116.127.xxx.144)

SSM은
    수퍼 수퍼마켓의 약자죠
    어떤 가게가 아니라........음.......

대기업에 딸린 슈퍼들...종류가 몇개되죠.
    그러니 SSM을 광고라고 하는건...말이 안되는..

• 7. ..
    '18.9.9 12:20 PM (110.8.xxx.9)

매년 추석은 요맘때만 나오는 크고 맛있는 황도 사는 재미였는데 올해는 어떨까요~ 사과 배 너무 흔하니 저흰 오히려 상에 안올라가는 황도 메론 골드키위 이런 거 사요.

• 8. ..
    '18.9.9 12:24 PM (211.36.xxx.251)

샤인 머스칸 매일 시식내는데요
    한송이에 만원이 넘는 가격이라
    고객찬양이 매출로 이뤄지지않는
    애증의 포도 입니다 ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.9.9 12:47 PM (14.75.xxx.8) - 삭제된댓글

그동안 포도가 맛이 셔서 저도안샀어요
    요즘9월넘어 나오는 캠벨은 당도도 높고 맛있더라고요
    거봉은 맛잇는데 비싸고
    청포도도 비싸서 호불호가 있어요
    지금울동네는 무화가 작은박스 싸고요
    캠밸 맛잇어서 시식코너 먹어보고
    한박스씩 가져가고
    복숭아는 백도 끝물이고 황도 있고
    햇사과 작은거 7 개.큰거 5개 9900 원인데
    큰건꿀있고 작은건그저그럼

• 10. ...
    '18.9.9 12:59 PM (175.117.xxx.148)

복숭아 수박이 있으니 거봉 시키기가 부담스럽네요

• 11. ...
    '18.9.9 2:04 PM (124.5.xxx.26) - 삭제된댓글

마트에서 과일 안산지 오래됐어요.
    비싸서요.
    비싸면 안사고 싸면 사는 단순한 논리를 고민이라 하시니 담당자 맞는지?
    마트가 선도도 떨어지는데 양도 비싸면서 비싸요.
    하나로마트 간지 오래됐어요. 여기가 싸고 신선하고 맛있고 과일이 오래가더라고요.

• 12. ...
    '18.9.9 2:05 PM (124.5.xxx.26) - 삭제된댓글

비싸서요.
    비싸면 안사고 싸면 사는 단순한 논리를 고민이라 하시니 담당자 맞는지?
    마트가 선도도 떨어지는데 양도 비싸면서 비싸요.
    계속 동네 과일가게 가다가 요즘은 농협 하나로마트 간지 오래됐어요. 여기가 싸고 신선하고 맛있고 과일이 오래가더라고요.

• 13. ...
    '18.9.9 2:06 PM (124.5.xxx.26)

비싸서요.
    마트가 선도도 떨어지는데다 맛도 없으면서 양도 적으면서 비싸요.
    계속 동네 과일가게 가다가 요즘은 농협 하나로마트 간지 오래됐어요. 여기가 싸고 신선하고 맛있고 과일이 오래가더라고요.

• 14.
    '18.9.9 2:13 PM (175.117.xxx.158)

싸면 삽니다ᆢ

• 15. ,,,
    '18.9.9 8:17 PM (121.167.xxx.209)

며칠전에 방영된 과일 서민갑부 한번 시청해 보세요.
    거기에 답이 나와요.
    과일 매출만 년 30억이래요.