82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산가격 급등은 적폐세력의 조작

sbs 조회수 : 1,120
지금 부동산 가격이 올라가고 있다는 설에 대해서 통계 자료들 가지고 반박하는 동영상입니다.

요약하면 양아치들의 조작이라고 합니다.
유재일 동영상이니까 유재일 미워하시는 분들은 패스하세요.
참고로 유재일은 손가혁 변묻으신 분들 양쪽에서 다 공격받고 있다고 합니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=8BfIxL9Pi-g

요약해 보면 수도원 아파트 거래량 작년 비해 42.5% 감소.
거래량은 감소되었는데 가격은 올랐다?
호가만 올랐다, 즉 가격 담합이 이루어 지고 있다는 것.
호가 조작이 의외로 수월하다네요. 
이 양아치짓에 아파트 소유자들 부터 관료까지 합세하고 있고
민주당 의원도 그들에게 놀아나고 있다네요.

애초에 경기가 나쁘다와 부동산 가격이 올라간다는 게 경제학적으로 
병존할 수 있는 현상입니까? 말이 안 되죠.

좀 힘들어도 우리 각자 자리에서 할일 하면서 시간 되는대로 글도 올리고 
댓글도 쓰고 조금씩 해 나가면 문대통령님 지지율도 다시 상승할겁니다.
모두 힘냅시다!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sbs
    '18.9.7 11:41 AM (118.176.xxx.128)

https://www.youtube.com/watch?v=QqNk4xtSEEw

• 2. ..
    '18.9.7 11:44 AM (183.101.xxx.115)

담합은 진작알고있었는데 그 분위기에 휩쓸려
    급한맘에 자가보유하신분들이 큰 피해자로 남을까
    걱정입니다.
    다주택자들과 갭투기꾼들이 만들어놓은판에
    발을걸첬으니 나올땐 어찌될까요..

• 3. 눈귀
    '18.9.7 11:49 AM (27.176.xxx.9)

국민들을 개돼지로 보는건 정권이 바뀌어도 여전하군요.
    눈막고 귀막으면서 정권 찬양질 해대는 사람들은 누굴까?
    우리편이면 찬양이고 남의 편이면 적폐짓이고.

전정부 댓글공작과 다를게 뭐람?

실제적으로 보이고 체득하는걸 아니라고 하는건 전정부도 하지 않던 일인데.
    이건 완전 문재인교네.

정말 정권 무너트리지 않을 생각이면 충심으로 대통령에게 쓴소릴 해야죠.
    찬양질만 해대고 현실을 왜곡해서 말해주니 대통령이 현실을 제대로 못보지.
    완전 충신의 탈을 쓴 간신배들.

• 4. 부동산
    '18.9.7 11:52 AM (119.194.xxx.252)

부동산 가격이 오르는건 너거들 공상속 적폐세력 때문이아니고 국민들이 정부의 정책을 불신하기 때문이란다..

• 5. 담합맞아요
    '18.9.7 11:52 AM (219.92.xxx.59)

돈 진짜 많은 것들은 아파트 십수채 팔았다 샀다하년서 충분히 그럴 수 있다고 봅니다.
    급등가격에 매수한 사람 자금출처조사 해야 합니다.

• 6. sbs
    '18.9.7 11:56 AM (118.176.xxx.128)

눈귀님, 동영상에서 문통 찬양하는 말이 한 마디라도 나옵니까?
    문통이 잘못하는 게 뭐가 있습니까? 정책을 어떻게 해도 현재 부동산 마켓은 불황이고 거래가
    작년에 비해 거의 절반으로 줄었다는 거 아닙니까? 서울에서.
    이 자료에 대해 반박하는 통계자료를 가져와서 저를 공격하셔야지 문대통령 지지한다고 저를 공격하시는 건
    저를 그야말로 개돼지로 보는 행태 아닙니까?

• 7. 하늘빛
    '18.9.7 11:56 AM (112.151.xxx.205)

유재일도 제 정신 아니네요. 이러면 본질을 못읽고 서민들 마음 잃어요. 이런 망상가는 현 정부에 도움이 안됩니다.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.9.7 12:21 PM (223.62.xxx.177)

ㅎㅎㅎㅎ 이러니 치매정부란 말이 나오지
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '18.9.7 12:43 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

담담하게 지켜보렵니다. ^^
    팔아야 내 돈이지~
    주식처럼~~~

• 10. 오르는거 괜찮은데
    '18.9.7 1:40 PM (112.150.xxx.63)

비정상적으로 급등하는게...참..
    그리고 부동산관련카페에서 분위기 조장하고.
    가격 담합하고..얼마이상 절대 내놓음 안된다..
    저희동네 분양가 2억후집 올초 4억중반이었는데
    요 몇달사이 급등해서 지금 7억을 바라봐요.
    이런거 비정상 아닌가요?
    친구네 서울집도 인기없는 동네였는데..
    올초까지 3억 중반~후반 가격대였다가
    한달전쯤 4억하더니 지금 5 억5천 호가로 올라왔더라구요. 황당한거죠

• 11. 윗님
    '18.9.7 2:19 PM (220.116.xxx.35)

말씀 처럼 투기새력이 자들끼리 한 채 사고 팔고 해도.실거래가 등록되고 호가는 일이억 더 붙여 부르고.
    이참에 투기군들 포가망신 당했으면..
    다주택자 세금 왕창 때리고.

• 12.
    '18.9.7 10:28 PM (218.155.xxx.247)

경기가 나쁜가요?
    정부발표는 자영업자 폐업율 고용율 경제성장률 다 나쁘지 않다고 연일 그러지않나요?
    다~~좋아지고 있다고 통계청장 바뀌고 발표했던데요?