82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성과 엘리엇 짜고치는고스톱??

ㄱㄴ 조회수 : 498
은 설마 아니겠죠??^-^;;
그렇게 의심하는 글들이 많아서요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.9.7 8:58 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

맞을거다에 10원 건다

• 2. 무죄
    '18.9.7 8:58 AM (58.120.xxx.6)

만들려고 짜고 치는거 같아요.

• 3. 원글
    '18.9.7 8:59 AM (218.235.xxx.117)

헐 대박....다들 그리생각하시는군요

• 4. ....
    '18.9.7 9:02 AM (116.41.xxx.148)

그럴 수도 있고 아닐수도 있지만...
    지금은 판단 유보.

• 5. 저도
    '18.9.7 9:03 AM (97.70.xxx.230)

처음에 그걸 들으면서 혹시 삼성이 엘리엇을 부추긴거 아냐 했어요. 삼성이라면 그렇게 하고도 남으리라 생각해요.

• 6. ..
    '18.9.7 9:03 AM (119.193.xxx.53)

꿩도 먹고 알도 먹고
    정부는 외통수에 빠지고
    엘리엇 뒤에 삼성 있겠죠

• 7. ..
    '18.9.7 9:07 AM (223.62.xxx.88)

삼성이 머리좋은 인재들 다모아다놓고
    뭔 나쁜 짓을 도모하는지는 아무도 모르죠

단순하고 무식한 손꾸락들은 악악만 대면 삼성잡는 줄 알아요

그런 무식한 대중들 심리까지 다꿰차고 이용하면서 고차원의 작업을 하겠죠

결국 김상조님이나 이런 전문가집단에서 고도의 기술적 접근을 해야 삼성을 잡을 수 있죠

• 8. ...
    '18.9.7 9:08 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

엘리엇이 소송 한다고 연기피우고
    법무부 과장 특별채용하고
    이상한 답변서 나오고

답변서 논리는
    8천억 물어줄래
    아니면 이재용 뇌물 무죄할래

합리적인 의심이 들죠

• 9. ..
    '18.9.7 9:11 AM (223.62.xxx.88)

82에 와서 청원 부추기는 삼성직원들도 있을거에요

• 10. 그렇담
    '18.9.7 9:12 AM (211.192.xxx.148)

정부가 몰랐을리 없고 - 몰랐다면 돌대가리들 인정.
    셋이서 짜고 치나보네요.
    일부러 삼성네 변호사 정부에 들여와 일 시키고요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.9.7 9:17 AM (116.41.xxx.148)

애초에 ISD 독소조항이라고 빼고하자고 FTA반대했는데...빨갱이 취급이나 하고.
    그때 ISD로 소송걸릴 일 없다고 한 새끼들이
    아직도 국회에 우글우글하고
    그 중에 법조인 한둘이 아니구만... 법조인을 요즘 누가 믿는다구..

• 12. 해온걸보면
    '18.9.7 9:19 AM (203.247.xxx.210)

그렇게 하고도 남으리라 생각해요. 22222222222

• 13. sbs
    '18.9.7 9:30 AM (118.176.xxx.128)

짜고 치는 고스톱 같아요.

• 14. ..
    '18.9.7 9:41 AM (125.178.xxx.182)

민주당 알바들이
    집값 폭등 시선 돌리려고
    삼성으로 타겟을 돌리는 느낌이 물씬 나네요

• 15. ...
    '18.9.7 9:47 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

윗님 신박하시네ㅎㅎ

• 16. 김어준은
    '18.9.7 10:57 AM (68.129.xxx.115)

돈되는건 뭐든지 하는 사람.
    삼성이랑 엘리엇에서 돈 받고
    청원하라고 난리중인듯

• 17. 저는
    '18.9.7 12:11 PM (125.177.xxx.105)

삼성이 유죄면 엘리엇에 국가가 배상하게되는 상황을 만들었으니까요
    뉴스를 듣는순간 엄한 나랏돈 해외로 빠져나가겠네 했어요
    그런데요
    엘리엇이 삼성으로 인하여 손해본게 있다는걸 자신이 증거를 들이밀어야 하는데 명확하게 입증을 못하고 있다네요
    법원도 이상한게 니들이 주장하는 증거를 대봐 라고 묻지를 않는답니다
    그렇게 되면 이문제가 어려울것도 없는데 말이죠