82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님과 싱가폴 여행 갑니당~ 마리나베이샌즈호텔 가봐야할까요?~

질문이 조회수 : 2,067
9월말 추석 지나고 부모님 두분과 싱가폴 여행 갑니다~
숙소를 정해야 할텐데요~
마리나베이샌즈를 하루라도 묵어야할까요?~
참고로 1박에 60만원이 좀 넘는 가격이네요~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.6 8:03 PM (175.209.xxx.57)

한번쯤은 갈만해요. 인피니티풀 때문에요.

• 2.
    '18.9.6 8:11 PM (175.211.xxx.203)

걍 입장권으로 올라가서 구경이나 하세요. 부모님이 거기 묵는다고 수영장 이용하실 것도 아니고...

• 3. 네네
    '18.9.6 8:20 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

하루라도 묵으시길 강추합니다.

• 4. 푸른하늘
    '18.9.6 8:29 PM (118.223.xxx.247)

부모님이 수영장가시길 원하면 묵을만하지만 그게 아니라면 굳이 묵을필요없을거같은데요~

• 5. 저라면
    '18.9.6 8:29 PM (223.33.xxx.136)

마리나베이샌즈를 염두하신다는건 이미 그 상징성을 아시고 한번 가봐야하는데..하는 마음이 있으신거니 후회 남기지 말고 다녀오세요 여행이란게 그런거 같아요 설사 가보고 별거없더라 하더라도 다녀올껄 후회되네 보다는 낫더라고요

• 6. queen2
    '18.9.6 8:45 PM (175.223.xxx.95)

성인은 한방에 2인만 가능하고요
    작년 4월 평일에 70만원정도였어요
    마리나베리 묵을거면 하루는 호텔시설 수영장과 쇼핑몰 이용하세요 잠만자기는 아까워요

• 7. ....
    '18.9.6 9:42 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

수영장 시설 이용하실까요 안하시면 주변 호텔 괜찮은곳 많아요 팬퍼시픽도 가격대비 좋았는데....

• 8. 저도
    '18.9.6 10:08 PM (221.138.xxx.20)

몇년전에 대학생인 아들 딸과 싱가폴 갔었는데 3박은 좀 저렴한데서 묵고 1박을 마리나에서 묵자고 하는걸, 거기를 왜 꼭 가야하냐고 그냥 괜찮은데서 4박하자고 해도 애들이 마리나 꼭 가봐야 한다고 해서 갔었는데, 그때 거길 가길 정말 잘한거 같아요. 수영장에서 보던 하늘과 풍경을 잊을수가 없네요~ 숙박비가 비싸서 영수증을 아직도 안버리고 있다 찾아보니 조식없이 1박 60만원이었네요. 갈수있음 다녀오세요~

• 9. ...
    '18.9.6 11:05 PM (175.223.xxx.227)

싱가폴 수도없이 다녀왔지만 부모님과의 여행에 마리나베이샌즈 아닌거같아요 온통 한국사람들 커플들 정신없고..
    저라면 만다린오리엔탈 모시고 갈 것 같아요

• 10. 싱가포르
    '18.9.7 4:29 AM (211.206.xxx.180)

좋은 호텔 많아요.굳이..

• 11. ...
    '18.9.7 11:28 AM (125.128.xxx.118)

다들 하루는 묵고 오더라구요...어쩔수없이 한번은 자는데 두번은 자고 싶지 않다는게 평이네요...풀은 생각보다 너무 작고 한국사람만 드글드글하고, 호텔시설은 좀 낡은편이래요....저같음 그냥 라운지에서 칵테일이나 한잔 먹어보고 오고 싶어요