82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 다스사건 구형 20년

... 조회수 : 723
오늘 엠비 검찰 구형날이었죠.  
아침만 해도 기억하고 있었는데 방금 결과 알았네요. 
어쩜 이리 조용했는지 기레기들 

20년 구형에 벌금 150억 이랍니다
정경유착 부정부패를 가장 싫어한다고 씨나락 까먹었나봅니다. 
가진건 집한채가 전부래요. 
그거 놔두고 나머지 다 몰수하면 되겠네 그래 

4대강 자원외교 방산비리도 하나하나 다 단죄해야지요!
깜방에서 남은 평생 살고 전재산 몰수
이제 시작이다 부정부패 싫어하는 엠비야
남은 인생 본인이 정말 부정부패를 싫어하는 존재인지 평생 반성하고 살아라. 그게 엠비의 현재이자 미래다. 

https://news.v.daum.net/v/20180906203828115?f=m

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.6 9:40 PM (202.7.xxx.72)

솔직히 이건 김어준, 주진우 공이 제일 크죠.
    김어준이 다스가 누구겁니까로 이슈 만들고
    주진우가 계좌 다 찾아내서 검찰 가져다 주고

• 2. ...
    '18.9.6 9:43 PM (223.63.xxx.219)

https://news.v.daum.net/v/20180906203828115?f=m

• 3. ...
    '18.9.6 9:48 PM (223.63.xxx.219)

..님 그렇죠 김어준 주진우 공이죠
    이제 시작입니다

• 4. ..
    '18.9.6 9:49 PM (202.7.xxx.72) - 삭제된댓글

노통 복수 해준거죠. 우리도 모두 응원하고 도왔고.
    노통 보고 싶군요

• 5. ...
    '18.9.6 9:55 PM (223.52.xxx.114)

노통복수로 협소하게 생각하지 않습니다.
    이게 무슨 복수입니까??
    나라망친 경제사범 지 죄로 벌받는건데.
    이상한 프레임 씌우시네요??

• 6. ..네
    '18.9.6 9:56 PM (202.7.xxx.72) - 삭제된댓글

제 글 지울께요

• 7. 그래서
    '18.9.6 10:27 PM (211.36.xxx.7)

김어준 주진우 미친듯 환호했죠
    그렇게 정의롭던 그들이
    왜 혜경냔 이재명은 눈감는지
    그게 이해가 안된다는거 아닙니까
    누구보다 앞장서서 파헤쳐야할 두사람이요

벌금 너무 약한거 아닙니까????

• 8. 더더
    '18.9.6 10:59 PM (211.108.xxx.228)

찾아내서 재산 완전 몰수 해야죠.

• 9. 211.36
    '18.9.6 11:33 PM (39.118.xxx.74)

아후 질려요~김어준 본인이 관련된 사건이라 공적으로 말을 못한다구요ㅡ 211님자식 혹시 있으세요?10을 잘하다 한가지 님기준에서 잘못하면 물어뜯고 질리게도 할것같네요..ㅠㅠ 아흐 질려