82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코 간식들 어린이 먹이나요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,779
베이커리류나 젤리 등 사탕류 그런거 어린이도 먹이나요?
애 데리고 온 젊은 엄마들이 엄청 사던데...자기들이 먹는건가..궁금
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.9.5 9:46 PM (180.230.xxx.96)

일단 너무 달아서 못먹겠더라구요

• 2. 아아아아
    '18.9.5 9:57 PM (220.90.xxx.196)

그런거 신경쓰는 사람만 그러지 애들 잘 먹여요.
    싸서 간식으로 딱이다 그러면서요
    코코 세상에 그 짠 피자와 각종 화학물질로범벅된 빵.
    젤리나 과자 한 포대.
    주스 한박스씩. 애들 간식으로 주죠.
    편의점 가보세요.
    애들 간식..또는 밥대신..컵라면..삼각김밥..
    에휴..그렇게 공부하면 뭐가 남을지 모르지만...그래요.

• 3. 그렇궁요
    '18.9.5 10:06 PM (116.125.xxx.91)

놀이터 같은 데에서 하나씩 나눠주기 좋아서 살걸요.

• 4. 생색내기용
    '18.9.5 10:27 PM (1.241.xxx.7)

학원에서 자주 받아와요ㆍ진짜 싫은데‥ ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635039 캐시미어100머플러 샀는뎨 23:14:59 138
1635038 실버925처럼 변색안되는 골드?? 3 qweras.. 23:13:10 95
1635037 역마살있는데 이사못다닐 형편이면 어쩌세요? .. 23:09:42 125
1635036 화장품 한번 사면 떨어지지가 않아서 지겨워요 3 23:09:30 237
1635035 미국주식 배당 포트폴리오 만들기 ,,,, 23:09:04 141
1635034 드라마 엄친아.. 너무 올드해요 2 0011 23:07:43 469
1635033 대전 빵축제 인파 대단하네요.. 2 빵에진심 23:07:12 448
1635032 자식 키우기 힘들어 죽고싶단 생각 해보셨어요? 4 저기 23:06:50 423
1635031 자동차 검사시 소화기 체크하나요? 1 ㅇㅇ 23:06:15 43
1635030 뮌헨 잘 아시는 분들 여행 계획 좀 봐주시겠어요? 3 덕국 23:04:05 93
1635029 글루콤 언제먹어야 효과좋아요? 2 궁금 23:02:06 222
1635028 '2명 중상' '2명 중상' 국군의날 행진연습 4 .. 23:00:48 444
1635027 반찬용기 4 ... 22:53:37 498
1635026 하는짓 마다 허걱!!! 8 @@ 22:52:07 965
1635025 jtbc "5년 짜리가 겁도없다" 2 .... 22:51:26 1,472
1635024 10월1일 1 ..... 22:47:21 511
1635023 올 일반의 개원 80%가 피부과…필수의료 악화 우려 25 ㅇㅇ 22:43:57 1,096
1635022 아이 인성 자랑 9 ... 22:43:26 708
1635021 넷플릭스 해킹 1 ㅇㅇ 22:40:50 509
1635020 워킹맘 46세 후기 7 ... 22:39:33 1,467
1635019 90년대 유행한 컴포트화 브랜드 3 알려주세요 22:38:27 605
1635018 대청소 후 느낀점 ㅡ 집에 원래 물건 없다 2 대청소 22:35:44 1,645
1635017 성모님께 기도한 덕에 4 기도 22:33:30 1,015
1635016 백종원 대단하네요 8 .. 22:32:38 2,528
1635015 국내주식 5천원 쿠폰으로 무슨 종목을 살까요? 오천원 22:31:28 136