82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 호텔에서 자위기구 제공

.... 조회수 : 31,098
외국나가서 다 베껴오기만 하더니
카피 안하고 본인 머리속으로 나올수 있는 생각은 이정도인가봄
5성 호텔이라는곳에서 자위기구 제공은 처음이긴 하네요

http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20180903_0000407572#imadnews
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.5 6:47 PM (223.38.xxx.168)

괜찮네요.

• 2. ..
    '18.9.5 6:47 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..별..;;;

• 3.
    '18.9.5 6:51 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

에효...,

• 4. ***
    '18.9.5 6:54 PM (180.230.xxx.90)

유료서비스네요.
    저도 좋은데요....

• 5. ..
    '18.9.5 6:54 PM (222.238.xxx.86)

더럽.....

• 6. ㅈㄷㅅㅂ
    '18.9.5 7:07 PM (121.160.xxx.150)

모텔 서비스를 호텔에서 해서 불편한 건가요?
    성매매 알선도 아닌데 왜?

• 7. .....
    '18.9.5 7:11 PM (122.128.xxx.158)

성매매보다는 나은 듯이요.
    자기 호텔에 창녀나 창남은 끌어들이지 말라는 뜻으로 읽히는데요.

• 8. ........
    '18.9.5 7:14 PM (180.71.xxx.169)

스스로 해결하는거 전 적극 권장하고 싶네요.
    리얼돌 이런 것도 불법으로 안했으면 좋겠어요. 아예 혼자 사는 남자들 특히 성범죄 전과가 있는 놈들한테는 적극 권장.

• 9. ...
    '18.9.5 7:40 PM (110.13.xxx.164) - 삭제된댓글

이런것까지 기사로 봐야 하나요?

그리고 저런 건 개인소지품이지 남이랑 같이 쓰라고요?
    오마이갓

• 10. marco
    '18.9.5 7:41 PM (39.120.xxx.232)

상대를 만족시켜야 한다는 부담감이 없는 것이 최대의 장점이지요...

자신에게만 집중하는...

• 11. 그냥
    '18.9.5 7:44 PM (59.20.xxx.188) - 삭제된댓글

자위 기구 1도 모르지만
    이 호텔 가고싶네.. 허허허

• 12. 네편
    '18.9.5 7:58 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

별스럽네요
    자위기구 업체가 집안관련된 사람이 하는 사업체가 아닐까 추측해봄

• 13. 이게
    '18.9.5 7:58 PM (223.62.xxx.29)

뭐 어쨋다구요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.9.5 8:08 PM (1.253.xxx.141)

위생은 괜찮나ㅜㅜ 저걸 대여하다니 아무리 소독한대도ㅠㅠ

• 15. ...
    '18.9.5 8:17 PM (221.166.xxx.175)

유료어메니티 라잖아요

• 16. ..
    '18.9.5 8:28 PM (180.230.xxx.90)

대여가 아니고 사서 쓰라고요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '18.9.5 9:15 PM (14.75.xxx.8) - 삭제된댓글

어딘지 알겠어요
    그새로생긴 호텔이죠?
    지금심각한 적자라고 하던데
    말만 부띠끄 호텔이고 가격은 특급이라고
    애초에 대표를 지입맛대로 뽑더니
    딱 그정도 경영능력이구나 싶더라고요

• 18. 저게
    '18.9.5 9:41 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

정씨 머리에서 나왔겠어요?
    직원들이 낸 아이디어 중 채택했겠죠

• 19. 호앙이
    '18.9.5 10:13 PM (123.213.xxx.9)

유료예요. 원하는 고객에 한해 구입하는거죠..
    왜 다들 저걸 돌려쓴다 생각하시나요ㅜㅜ

• 20. 정용진이
    '18.9.5 10:46 PM (124.59.xxx.247)

저걸 생각했겠어요??
    회의에서 아이디어로 나왔겠죠.

• 21. 나쁘지 않은데요
    '18.9.5 10:59 PM (59.11.xxx.194)

우머나이저 수준은 아닐테고. 모텔에 자판기에 있는 거 같은 그런거인가

• 22. ...
    '18.9.5 11:05 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

저건 어떻게 쓰는 거에요? 말안하면 전 모를 듯..-.-

• 23. 참 내,..,.
    '18.9.5 11:08 PM (58.124.xxx.39)

욕할 걸 욕해야죠.

• 24. 정용진
    '18.9.5 11:09 PM (223.62.xxx.149)

천잰데..

• 25. ㅇㅏ
    '18.9.5 11:39 PM (1.253.xxx.141)

사서쓰라고~ㅋㅋ
    그럼 첵아웃할때 계산서에 찍히는고에요?

• 26. 기사가 이상
    '18.9.5 11:51 PM (125.177.xxx.43)

기본 서비스 용품으로 제공됐다 ㅡ ? 공짜로 비치하는걸로 읽히는대요
    뭐 기사를 이렇게 쓰는지
    근데 고급 러브호텔인가요

• 27. 근데
    '18.9.6 12:28 AM (211.206.xxx.180)

저기서 누가 사겠어요?

• 28. 천잰데?
    '18.9.6 12:35 AM (210.2.xxx.15)

노이즈 마케팅 최고 ~~

• 29.
    '18.9.6 12:53 AM (119.70.xxx.238)

이것도 베낀거겄죠 무슨 본인 아이디어겠어요

• 30. 최대적폐삼별
    '18.9.6 1:56 AM (219.254.xxx.109)

호텔가서 굳이 저걸 하는 여자가 있겠음?

• 31. 에휴
    '18.9.6 8:51 AM (220.122.xxx.150)

고현정과 결혼해서 아들 딸 외모가 업그레이드 됐던대요~

그건 칭찬해~~

• 32. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.9.6 8:54 AM (211.196.xxx.207) - 삭제된댓글

호텔에서 하지 님은 모델, 여관만 다니셨나봐요?

• 33. ㅓㅓㅓㅓ
    '18.9.6 8:55 AM (211.196.xxx.207)

아아, 모텔, 여관에서만 했으면 호텔에서도 한다는 걸 모르겠네요.

• 34. ;;;
    '18.9.6 10:36 AM (59.6.xxx.18)

저걸 어떻게 쓰는것인지 더 궁금 ;;

• 35. 111
    '18.9.6 11:05 AM (223.62.xxx.2)

대여요?? 공용으로 사용가능한거 마자요??
    근데 아주 신박합니다 ㅋㅋ 뭔가 저속한 느낌을 지울순없지만

• 36. 무신
    '18.9.6 12:09 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

고현정도 성형한거라고 본인이 말했어요.
    무슨 업그레이드?

• 37. 아이고
    '18.9.6 12:57 PM (222.234.xxx.54)

아무리 재벌이 밉기로
    직원 아이디어 채택하면 지 머리에서 안 나왔다고 머라머라
    외국서 배워오면 베꼈다고 머라머라
    호텔에서 섹스한다고 머라머라
    집에서는 섹스들 안 하시나

• 38. ...
    '18.9.6 1:23 PM (211.182.xxx.125)

그게 불법인가욧???
    그럼 신고하셍!!

• 39. 흠..
    '18.9.6 1:48 PM (223.39.xxx.55)

신세계계열사를 정용진호텔이라고 표현하다니...

• 40. 괜찮은데?
    '18.9.6 3:11 PM (14.49.xxx.188)

안되는 이유가 뭔지 궁금...

• 41. 저 위에 댓글님
    '18.9.6 5:41 PM (175.223.xxx.78)

고현정이랑 결혼해서 자식들 외모가 업그레이드 되었다니
    고현정이 원래 성형한 얼굴이고 자식들 외모도 그닥 예쁘지도 않은데 무슨 업그레이드예요?ㅋㅋ