82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인김경수 ♡

ㅅㄷ 조회수 : 1,143
https://twitter.com/ansvkek/status/1036962472077344768?s=19

좋네요ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지합니다
    '18.9.5 2:57 PM (121.125.xxx.61)

너무 보기 좋네요. 훈훈합니다

• 2. 원글
    '18.9.5 2:57 PM (218.235.xxx.117)

저런움짤은 어찌저장하나요??

• 3. 흐뭇~~~
    '18.9.5 2:59 PM (211.36.xxx.200)

아버지와 아들
    큰형님과 막내동생
    스승과제자

너무 흐믓합니다

• 4. ...
    '18.9.5 2:59 PM (223.39.xxx.209)

흠..딱 연예인 팬활동할때의 그런 심리상태네요..
    도대체 왜 정치인을..

• 5. ...
    '18.9.5 3:03 PM (210.121.xxx.122) - 삭제된댓글

아버지와아들...선한 성정이 보이는거 같아...^^
    정치는 도덕적인 사람들이 해야 합니다.^^

• 6. 그리움
    '18.9.5 3:11 PM (116.126.xxx.184)

아!!이 때가 그립네요
    이 때는 희망이 있었어요
    지금은 ㅜㅜ
    까마득한 옛 추억을 보는듯 합니다

• 7. 사월의눈동자
    '18.9.5 3:11 PM (220.126.xxx.150)

살앙합니다...

• 8. 와~ 좋다
    '18.9.5 3:29 PM (211.36.xxx.117)

방탄보며 흐뭇해하는 느낌이예요 ㅎ

• 9. marco
    '18.9.5 3:43 PM (14.37.xxx.183)

그러길레
    잘 좀 하지
    드루킹으로 문프 부담주면 되나...

• 10. .....
    '18.9.5 4:14 PM (39.7.xxx.77)

말코는 전해철 김경수 스토커 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 좋아요
    '18.9.5 4:45 PM (121.172.xxx.29)

이 시대에 함께 해서 정말 좋아요.

• 12. 아~~~♡
    '18.9.5 5:03 PM (219.250.xxx.185)

그림 아름답습니다
    잠시 쉬면서 힐링해야 겠어요
    두 분 참...멋집니다

• 13. ??
    '18.9.5 5:05 PM (117.111.xxx.98)

정말 저때가 그립네요.

말코는 빠져. 니당이나 신경써

• 14. 말코님 참 이상
    '18.9.5 6:25 PM (118.176.xxx.226)

작정하고 나쁜 맘으로 접근한 드루킹이 문제지, 지지자라고 만나준 김경수 도지사가 무슨 문제라고
    김경수만 나오면 드루킹보다 더 나쁜 사람 취급하며 마치 문프 생각하는 것처럼 문프한테 부담줬다고 물타기. 드루킹이 이상하게 나올 때부터 딱 차단한 김경수 도지사의 깔끔한 처신이 참 믿음직스럽기만 하구만.
    말코님 아무리 그래도 지도자는 하늘이 내립니다. 혼자 힘으로 막을 수 있을 것 같아요?