82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 이수근은 왜 자꾸 나오는걸까요?

.... 조회수 : 2,818

과거에 친 사고들 생각하면 너무너무 징그럽고 혐오스러워요.

그럼에도 여기저기 나오고..

덕분에 보고싶은 방송들도 패스하고 안보네요.

생긴거하며 깐족거리는거 다 보기싫어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.5 4:43 PM (124.61.xxx.229)

저도 너무 싫어해서 나오는 프로 다 걸러요
    빽이 좋은가봐요
    진짜 보는순간 기분 나빠져요

• 2. ㅇㅇ
    '18.9.5 4:49 PM (175.223.xxx.243)

소속사가 sm

• 3. ....
    '18.9.5 4:49 PM (39.121.xxx.103)

그니까요.보는 순간 기분나빠져요.
    아니...성폭행범을 왜 티비에서 봐야하는지..
    징그럽고 역겨워요.

• 4. 저도
    '18.9.5 4:52 PM (58.238.xxx.42)

이수근 이혁제 나오면 리모콘 눌러요

• 5. 안봐요
    '18.9.5 4:52 PM (1.233.xxx.36)

저 때문에 시청률이 오르지믄 않겠지만
    얼굴보면 재수없어사 안봐요.

강호동이 데리고 나오는지 ...

• 6. ....
    '18.9.5 4:53 PM (39.121.xxx.103)

전 강호동은 괜찮은데 이수근때문에 강호동도 패스하게 되네요.
    왜 같이 자꾸 데리고 나오는지...

• 7. ...
    '18.9.5 4:56 PM (125.132.xxx.214)

강호동 아는형님 초창기에 나왔을때 슬럼프로 보였어요.. 말도 제대로 못하고 위축되어 있었는데 강호동의 말 받아주는 사람이 이수근.. 그리고 둘이 같은 소속사..

더러운 사건도 있었고 그만 나올때도 된듯한데 계속 나와 보기 싫어요..

• 8.
    '18.9.5 4:58 PM (14.36.xxx.96)

이병헌 개인 삶은 별로라도 연기 잘 하니까 션샤인 같은 드라마에도 주연 맡는 것과 같은 이치 아닐까요? 아는 형님 가끔 보면 이수근이 확실히 재미있게 잘 살리긴 하더만요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.9.5 4:59 PM (175.223.xxx.162)

대단히 웃긴것도 아니고 호감형도 아니고
    저도 이해불가..나오면 채널돌림

• 10. ....
    '18.9.5 5:31 PM (39.121.xxx.103)

전 이병헌 나와도 무조건 안봐요. 광고도 다른곳 틀어요.
    근데 이수근이 재밌나요?
    전 재미조차 없던데...
    그리고 연기잘하는 사람도 많고 웃기는 사람도 많은데 굳이 이런 인간들 왜 쓰는지 모르겠어요.

• 11. ㅌㅌ
    '18.9.5 5:53 PM (42.82.xxx.231)

저는 이병헌 이수근은 참고보는데
    설경구는 나도모르게 채널돌려요
    영화도 설경구나오면 일부러 안봐요

• 12. ㅅㅅ
    '18.9.5 6:02 PM (211.172.xxx.239)

소속사빨이죠

• 13.
    '18.9.5 6:15 PM (223.62.xxx.179)

저도 설경구 송윤아는 이상하게 1초도 못보겠어서 채널 돌려버려요,,,,,단 0.000000001%도 시청률 올려주고 싶지 않은 인물들,,,,
    국민밉상같아요

• 14.
    '18.9.5 6:21 PM (223.62.xxx.72)

싫은분도 많이 있겠지만
    요즘 이수근처럼 순발력있고
    눈치빠르고 다른사람 맞춰주면서
    예능하는 잘하는 사람..본적이 없어요
    잘하는건 인정 해줍니다
    어려움 겪고 나왔다고 요즘은 다른사람 인정하고
    배려할줄도 아는것 같던데요

• 15. ㅣㅣ
    '18.9.5 6:36 PM (49.166.xxx.20)

윗님. 어려움을 겪고 나온 것이 아니지요.

• 16. **
    '18.9.5 7:13 PM (110.10.xxx.113) - 삭제된댓글

저와 같은 생각갖고 계신분들이 많은가 봐요..

저도 넘 더러워서 이수근 싫어요..
    이병헌도 싫지만.. 이병헌은.. 어쨋든 그 당시 동의하에 한 짓이고..
    이수근은.. 성폭행.. 그것도 혼자가 아닌.. 웃는 얼굴도 혐오스러워요..

• 17. 뿡돌맘
    '18.9.5 11:07 PM (124.49.xxx.174)

저도 너무 구역질나서 안봐요.
    세상에 개그맨이 그 사람 한명뿐이라고해도 보고싶지 않아요.
    그리고 저 이병헌도 안 보긴 하지만, 이수근이 한 짓에 비할 바는 아니라고 생각합니다.

• 18. ....
    '18.10.5 9:38 AM (116.34.xxx.169)

지난 달까지 강화도 홍보 광고에 나와서 몹시 역겨웠는데, 다행히 10월부턴 바뀌었네요. 그 광고 때문에 강화도까지 비호감될 판이었음..