82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'아내의 맛' 한수민 "남편 박명수 신체나이 70대, 부부관계 할 때는 20대"

사자좌 조회수 : 5,162
https://news-pick.com/7650705/153560669264

"부부 관계 할 때는 20대"라는 아내 한수민의 화끈한 폭로가 나와 이목이 쏠리고 있다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허접하오
    '18.8.30 3:31 PM (211.39.xxx.147)

이런 글 올리는 의도는 뭡니까?

• 2. 재명제명
    '18.8.30 3:31 PM (211.36.xxx.248)

진짜 별기사가 다 쏟아지네요
    욕설덮으려 현금연대한건가 싶기도 하고요

• 3. 정신차려
    '18.8.30 3:32 PM (73.171.xxx.191)

;;

• 4. dd
    '18.8.30 3:34 PM (121.164.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜 별기사가 다 쏟아지네요 222

• 5. ㅠㅠ
    '18.8.30 3:41 PM (143.138.xxx.244)

개인적으로
    가장 한심하고 싼티나는 부부가
    부부만 유일하게 알고 공유할 수 있는
    부부관계를 저렇게 만인이 알게 말하고 있는 부부들!

• 6.
    '18.8.30 4:19 PM (49.167.xxx.131)

관심받고싶은듯 한수민도 소속사있나봐요.

• 7. ..
    '18.8.30 4:45 PM (1.253.xxx.58) - 삭제된댓글

자기가 먼저 그런말을한건 아니고 영상으로 보면 저기서는아내로서 잘 대처했다 싶었어요

박명수가 다리가 안좋아서 병원에 가니 의사가 발목이 거의 70대다 전체적으로 다리건강이 노인수준 뭐 이런말을 했는데 스튜디오에서 함소원이 갑자기 '저런상태면 부부관계를 어떻게해요? ' 하면서 좀 예민할수있는 멘트를 뜬금없이 던진거죠..
    순간 다들 갑분싸되면서 부부 쳐다보는데 그때 한수민이 '아니 부부관계는 20대예요' 딱 치고 나온거예요.
    다들 터지고 박명수 막 민망해하고ㅋ
    영상보면 이건 한수민이 대처잘했네 싶었어요.

• 8. ..
    '18.8.30 4:46 PM (1.253.xxx.58)

자기가 먼저 그런말을한건 아니고 영상으로 보면 저기서는아내로서 잘 말했다 싶었는데 기사로 제목만 따서 오니 되게 웃긴것처럼 보이네요.

박명수가 다리가 안좋아서 병원에 가니 의사가 발목이 거의 70대다 전체적으로 다리건강이 노인수준 뭐 이런말을 했는데 스튜디오에서 함소원이 갑자기 '저런상태면 부부관계를 어떻게해요? ' 하면서 좀 예민할수있는 멘트를 뜬금없이 던진거죠..
    순간 다들 갑분싸되면서 부부 쳐다보는데 그때 한수민이 '아니 부부관계는 20대예요' 딱 치고 나온거예요. 
    다들 터지고 박명수 막 민망해하고ㅋ
    영상보면 이건 한수민이 대처잘했네 싶었어요.