82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 근황.jpg

대단하네 조회수 : 4,048

권은희 근황.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201808290022410071&select...
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

임종석 실장 불참했다고.....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한때나마
    '18.8.29 3:22 PM (121.173.xxx.20)

좋아해주려고 했던 마음이 억울하네. 바미당, 자한당 다 적폐다 내눈엔.

• 2. 청와대
    '18.8.29 3:22 PM (58.124.xxx.39)

비서실장이 예결위를 왜?

• 3. ..
    '18.8.29 3:22 PM (218.148.xxx.195)

예의있게 항의 못하나요

• 4. .....
    '18.8.29 3:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

악다구니
    낯짝그켬ㅎㄷㄷ

• 5.
    '18.8.29 3:24 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

머리 나쁘다 저렇게 밖에 못해?

• 6. 그러게요
    '18.8.29 3:27 PM (125.178.xxx.135)

저렇게 세상을 볼 줄 몰랐다니.
    권은희 아웃!!

• 7. 관상은 과학
    '18.8.29 3:27 PM (14.49.xxx.188)

전에 누가 댓글로 관상은 과학이랬는데... 요즘은 적중률이 90%는 되는듯..

• 8. 불쌍한 권은희
    '18.8.29 3:27 PM (122.128.xxx.158)

동아줄이 썩은줄이 됐으니 이제 어쩌냐?
    국정원 청문회에서 댓글 사건을 증언할 때 좋아들 했지만 이상하게도 내 눈에는 다른 느낌이 들더라.
    내가 그런 느낌은 틀린적이 없어.
    좋은 느낌은 잘 안 맞는데 나쁜 느낌은 항상 잘 맞거든.
    쩝....

• 9. 국회의원
    '18.8.29 3:36 PM (221.161.xxx.36)

마지막이라 생각하면 저정도 발악은 해야..겠죠.
    한심한심

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.29 3:44 PM (14.47.xxx.127) - 삭제된댓글

콧구멍에 콩이나 동전 넣어보고 싶다.....

• 11. 대표적인
    '18.8.29 3:44 PM (182.231.xxx.132)

거품. 버블.

• 12. 대표적인 경찰출신
    '18.8.29 3:50 PM (211.36.xxx.147)

거품들 표창원. 권은희.ㅋㅋㅋ

• 13. 표창원의원
    '18.8.29 3:53 PM (119.193.xxx.53)

문통영입 1호에요.
    윗님은 알반가?

• 14. ??
    '18.8.29 3:59 PM (180.224.xxx.155)

영입1호가 잘못하면 욕 먹어야죠. 더 먹어야죠
    알바타령은 ㅉ. 권은희나 표창원이나 실속없고 일 못하죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.8.29 4:01 PM (203.251.xxx.119)

추하네요........

• 16. 권은희는
    '18.8.29 4:05 PM (182.231.xxx.132)

촰 작품인데?ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '18.8.29 4:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

교육받나봐요..그렇지않고서야..ㅡ.ㅡ

• 18. 왠 느닷없이
    '18.8.29 4:16 PM (125.139.xxx.167)

표창원은? 아 권순욱이가 뭐 묻었다고 그래서..... 2010년11년에는 박근혜 추앙하다 2018년 4월에 노통 죽인것들 용서 안하겠다고 트윗질 하고 문파 감별사로 나섰던....음.

• 19. 표창원 명언들
    '18.8.29 4:27 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

일단 1번 찍으십시오 설명은 나중에 하겠습니다
    정치병에 빠진 나치유겐트홍위병

우아. 지지자들을 바보, 나치 취급하네요!
    정치입문 문재인으로했다면 더 자중하셔야죠.

• 20. 안촔
    '18.8.29 4:33 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

따라갈때 제×이 마시던 우물에 가래침뱉고 갔지요..
    쥐랄하는 꼬라지가 자유당 이은재 닮았네..

• 21. 민주당의원이
    '18.8.29 4:35 PM (125.139.xxx.167)

민주당찍으라는게 뭔 문제? 일반인이 이재명 싫어서 남경필찍는 것은 상관 없지만 민주당 의원이 남경필 찍으라면 너무 웃기는 것 아님?

• 22. ....
    '18.8.29 4:57 PM (121.167.xxx.153)

사납기가 남부럽지 않아요. 동네 쌈판 난 줄...

• 23. 정치를하면
    '18.8.29 5:00 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

다들 사납고 못생겨지는듯.
    왜 그럴까ㅎㅎ