82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁 방불케한 '쌍용차 진압작전', MB 지시였다

악마 짓 조회수 : 741

전쟁 방불케한 '쌍용차 진압작전', MB 지시였다

http://www.pressian.com/news/article.html?no=208601

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.29 10:46 AM (175.205.xxx.25)

돈에만 미친줄 알았는데... 더 나쁜놈이네..

• 2. 쥐새끼
    '18.8.29 10:48 AM (112.184.xxx.17)

아,,,정말 돈맛만 아는줄 알았더니..

• 3. 용산도
    '18.8.29 10:49 AM (121.130.xxx.60)

개박이 짓이죠
    그때 경찰 강경진압 많았는데 정말 많은 사람이 희생되었어요
    개박이 죽어서도 용서못받아요

• 4. ....
    '18.8.29 10:49 AM (1.227.xxx.251)

엠비는 이것만으로도 지옥에 가야해요
    쌍차파업할때 도장공장 노동자들은 물 전기 다 끊긴 공장안에서, 최소한의 전기를 도료저어주는 탱크에 썼어요 해고자 돌아오고 다시 공장돌릴때 도료가 굳으면 안된다고요 여기에 테이저건을 쏘면서 진입한거에요 너무나 슬프고 아픈일.,,

• 5. 현대에
    '18.8.29 10:49 AM (50.54.xxx.61)

있을때도 노동자핍박 엄청 했을꺼라 생각했는데
    대통령이 되서 저런 식이라니...이러고 본인은 몸이 안좋다고 병원행..
    제대로 처벌받고 빼돌린 돈 다 찾아내서 국가 환수 시키지않으면 정말 열불 날 듯 해요.

• 6. 천벌받을놈
    '18.8.29 10:49 AM (124.59.xxx.247)

평생 감방에서 살점 하나하나 썩어들어가는 고통속에서 서서히 죽어가라.
    저승가서도 온갖 지옥 다 경험하고
    마지막에 불구덩이속에 빠져라.

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.29 10:49 AM (223.32.xxx.245)

댓글부대도 돌렸었닥요.
    쌍용 노조에 안좋은 여론 만드려고

쌍용차 사태, 경찰 댓글공작 '원조'…"조현오, 자랑스럽게 여겨
    http://m.yna.co.kr/amp/kr/contents/?cid=AKR20180828122200004

• 8. 파업했다고
    '18.8.29 10:51 AM (222.109.xxx.252)

테러리스트 취급을 받았네요
    이때 생중계보고 너무 충격이었어요
    나쁜놈

• 9. phua
    '18.8.29 10:57 AM (58.123.xxx.184)

이미 예상한 일이었죠..
    리스트 만들어 보고서 낸 것을 그리도
    꼼꼼하게 읽었다고 하니..

• 10. **
    '18.8.29 10:58 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

뻔하죠. 엠비짓이겠죠

• 11. 좌우적폐
    '18.8.29 10:58 AM (58.143.xxx.180)

저런 이명박같은 사람이 또 다시
    대통령이 되어선 안되도록
    민주시민은 두눈 크게 떠야합니다

• 12. 이쥐새끼를
    '18.8.29 10:59 AM (97.70.xxx.230)

정말 어찌하면 좋을지. 대대손손 대한민국에서 못살게 하면 좋겠어요.

• 13. 저것뿐 아니라
    '18.8.29 11:02 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

용산참사,, 과잉진압도 냄새가 납니다

• 14. 그럴줄 알았어요
    '18.8.29 11:25 AM (24.36.xxx.253)

그뿐이겠어요
    전 82 먹통시킨 놈도 그놈이라고 생각해요

• 15. ..
    '18.8.29 11:29 AM (1.231.xxx.12)

악마같네요

• 16. ...
    '18.8.29 12:07 PM (119.200.xxx.140)

아침에 아침마당 보다 갑자기 속보로 진압하는걸 보여주는거예요. 지들도 그렇게 잔인하게 사람을 팰거라는건 몰랐는지 급하게 다시 하면 바뀌긴 했는데 그 영상이 트라우마처럼 남아 있어요. 그래서 쥐새끼가 너무 너무 미치게 싫어요. 이금희씨도 너무 놀래서 저분들 가족들 보셨으면 어쩌냐고ㅠ 작년에 동생이 용산에 쇼핑가자고 갔는데 여기가 그 용산이냐니 맞다고 그래서 나 여기 이제 오기 싫다 그랬어요. 정말 이명박은 곱게 죽게 둬선 안돼요.

• 17. 레트맨
    '18.8.29 12:41 PM (110.15.xxx.148)

하는 짓마다 어찌 인간이하의 짓만 하고있네.. 뭐합니까 ? 왜 전재산 빨리 몰수안하는지 이해안감

• 18. 생긴것가지고
    '18.8.29 12:50 PM (76.14.xxx.92)

뭐라 하고 싶지는 않지만
    생긴대로 하는 행동도 참으로 비열하고 잔인했네요

• 19. ....
    '18.8.29 1:54 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

자기 국민을 적으로 상정하지 않고서는
    김히 할 수 없는 일이죠.
    이명박의 악행은 반드시 기억하고
    응당한 처벌을 해야 한다고 봅니다.
    ‘이명박 내가 그럴 줄 알았어’하며
    쥐의 범죄에 무반응에 무감각해질때
    이명박한텐 더 유리한 환경이 될겁니다,
    지금도 물밑에서 꼼수 피우고 있을
    이명박을 계속 소환해서 욕해줘야겠어요.

• 20. ,,,,
    '18.8.29 3:01 PM (175.223.xxx.46)

자기 국민을 적으로 상정하지 않고서는
    김히 할 수 없는 일이죠.
    이명박의 악행은 반드시 기억하고
    응당한 처벌을 해야 한다고 봅니다.
    ‘이명박 내가 그럴 줄 알았어’하며
    쥐의 범죄에 대해서 무반응하고 무감각해질때
    이명박한텐 더 유리한 환경이 될겁니다,
    지금도 물밑에서 꼼수 피우고 있을
    이명박을 계속 소환해서 욕해줘야겠어요.

• 21. 악마
    '18.8.29 7:17 PM (211.108.xxx.228)

자식
    대대로 벌받아라.