82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님 감사

찬성 조회수 : 879
10년 넘게 그이상 82를통해 여리 뿐 아니라
지혜 지식 좋은 분들 많이 만났네요

이 어지러운 세태에도
정리 잘해주시고
납득되는 공지 잘 봤습니다.

규칙을 지켜나가는게
또 우리가 할일이네요.

이상한 글에 무플로 대응할수 없는점은
여기온지 얼마안된, 가끔오는 분들이
그게 맞는 혹은 뉴스로 받아들일까봐
아니라고.... 반박해오는 고단한 일을
하는 것 같습니다.

암튼 어렵지만 82를 지켜나가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 감사
    '18.8.29 8:11 AM (116.121.xxx.61)

점댓글을 가능하니.....
    혐오단어만 제한 되어도 좋네요.

한밤중에 공지 올라왔던데....
    감사합니다

암튼 어렵지만 82를 지켜나가요 22222

• 2. .......
    '18.8.29 8:12 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오죽하면 새벽에 그런 공지를 올리셨는지
    다급함이 느껴지더군요
    얼마나 시달렸으면

• 3. ...
    '18.8.29 8:15 AM (175.192.xxx.5)

운영자님 고생하셨어요.

• 4. 운영자님
    '18.8.29 8:18 AM (58.120.xxx.6)

수고 하셨습니다.

• 5. ㅁㅁ
    '18.8.29 8:20 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

그러게
    이참에 정치병 환자 몇몇은 사라져주면 좋겠네요
    착각들을 하는게 왜 여기가 본인들만의 공간이라여기는지

• 6. 운영자님
    '18.8.29 8:20 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

공지사항이 어디에 있는건가요? 자고 일어나 82의 변화된 모습에 어리둥절~~~
    공지사항을 찾아봐도 안 보여요

• 7. dd
    '18.8.29 8:23 AM (125.128.xxx.201)

자유게시판 종으로 공지로 맨위로 올라져 있는글이에요.
    운영자님 고생많으시네요.

• 8. 원글
    '18.8.29 8:24 AM (211.59.xxx.161)

자유게시판 클릭하기면 맨 위에 최신공지순으로 있어요, 다들 읽어보세요.

• 9. 감사^^
    '18.8.29 8:24 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

감사합니다^^

• 10. 정치글 뿐만 아니라
    '18.8.29 8:27 AM (211.36.xxx.69)

일상글에 댓글 다는 사람들도 알바냐. 광고하냐. 조작이냐 이런 소리 듣지 않아서 좋군요

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.29 8:28 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

고심하셨을텐데 결정 존중합니다
    다만 ㅉ 한 단어만 금지한 것은 좀 그렇긴 하네요
    금지어가 생긴다는 자체가 많은 불만의 가능성을
    내포한 거라 생각합니다.
    여러 단어에 대한 요청이 들어올텐데 한글자인
    ㅉ 이거 보다 ㅂㅎㅉ 원래 문제되었던 그 세 단어가
    더 문제가 되었던 거 아닌지요.
    일단 우리 사이트 유일한 금지어가 이재명 관련 단어가
    되는 셈이네요.

• 12. 진작에 그랬어야 해요.
    '18.8.29 8:32 AM (182.231.xxx.132)

지방선거와 여당대표 선거 기간 내내 개누리들의 그 더러운 욕설을 고스란히 듣고 보다가 이제야 눈이 더러움으로부터 해방되겠군요. 만시지탄이 있으나 다행입니다.

• 13. 공지 고맙습니다
    '18.8.29 8:33 AM (218.236.xxx.162)

점댓글을 가능하니.....
    혐오단어만 제한 되어도 좋네요.
    한밤중에 공지 올라왔던데....
    감사합니다
    암튼 어렵지만 82를 지켜나가요 33333

• 14. .......
    '18.8.29 8:34 AM (39.116.xxx.27)

운영자님 공지에 동의합니다.
    게시판 조금 정화되겠군요.
    이게 다 이재명 때문!!!

• 15. 이니이니
    '18.8.29 8:35 AM (223.39.xxx.169)

운영자님 고생하십니다ㅜㅜ
    규칙잘지킬게요~~
    그리고 알바많아서 빈댓글다시다는분들,,
    본인생각하고다르면 알바입니까?

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.29 8:35 AM (223.62.xxx.62)

혐단어만 없어도 청정한 느낑이예요.
    운영자님 감사합니다

• 17. ㅎㅎㅎ
    '18.8.29 8:39 AM (211.245.xxx.178)

이재명의 볼드모트화......
    불러서는 안되는 이름이지요.
    운영자님의 방식,존중합니다.
    82는 82일뿐!

• 18. 플럼스카페
    '18.8.29 9:04 AM (220.79.xxx.41)

이재명이 열일 했네요.
    기가 차다.

• 19. 그런사람
    '18.8.29 9:06 AM (175.223.xxx.175)

저는 혐오단어 제한해주신거.. 너무 좋네요.
    수고가 많으세요.

• 20. 운영자님 화이팅
    '18.8.29 10:03 AM (175.213.xxx.30)

어렵지만 82를 지켜나가요 4444444

• 21. ......
    '18.8.29 10:15 AM (14.49.xxx.188)

........