82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 전과4범에 일도 못하죠..아니 안하죠..

ㅎㅎㅎ 조회수 : 853

이재명이 일을 잘한다는건 이재명의 입에서 손에서 나온 말이죠.

하는 일이라고는 SNS에 지 자랑...세금으로 지 홍보..

이거 아닌가요?

성남시 그렇게 잘하고 있다고 지 자랑을 그리 하더니

알고보니 다 평균이하에 조폭시 만들어놓고..

아니 세금으로 지 홍보를 왜 하냐구요!!!

뭘 위해서??

이재명지지자들에게 이재명은 종교인가봐요..

쳐맞고도 좋다고 하는 미친 신도들이 많두만..

진짜 올해안에 이재명이라는 쓰레기 그만 보고싶어요.

추운날 그리 촛불들었더니

이재명같은 놈때문에 이게 뭔지..

차라리 종교를 만들어라.....

P.S 이재명지지자들도 답 못하는 질문..

이재명이 잘한거..이재명 미담 좀 얘기해줘보세요 ㅎㅎㅎ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털보아웃
    '18.8.28 9:23 PM (115.40.xxx.214)

기다려보세요. 이정령 변호사가 새로 고소한게 결판나면 당선무효까지 갈 수 있다고 합니다.

• 2. ..
    '18.8.28 9:23 PM (223.62.xxx.181)

여태 본 중에서 최악의 정치인이죠

• 3. **
    '18.8.28 9:24 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

성남시 언론 홍보비로 세금 많이 썼었죠.

• 4. --
    '18.8.28 9:24 PM (14.39.xxx.191)

좌우적폐 다 합쳐놓은게 오함마넘.

• 5. 네네
    '18.8.28 9:24 PM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

뻔뻔한거로는 한국 최고? 정도?

• 6. . . .
    '18.8.28 9:25 PM (211.199.xxx.112)

그동안 언플에 속았어요 저도

• 7. 맞아요
    '18.8.28 9:25 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

인권변호사도 거짓말
    성남 모라토리엄도 거짓말
    청렴한 시정운영도 거짓말
    노통, 문통 지지고 거짓말
    불륜도 거짓말

잘 하는 건 거짓말 뿐

• 8. 저아래
    '18.8.28 9:26 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

박근혜 도덕이 문제냐 무능이 문제지 하면서
    세월호 들먹이며 능력만 있으면 되지 하는
    쉴드글 올라왔어요 기가 차서.
    이재명은 능력도 없어요 은수미가 지운 트윗에
    성남시 기업임금체불이 전국 최고액인데
    뭐라 했는지 삭제 ㅋㅋㅋㅋ
    무능력하죠.
    전과4범이라도 능력만 있으면 된다? 능력없거든!!!

• 9. ??
    '18.8.28 9:26 PM (180.224.xxx.155)

삼성부터 욕하는 댓글 달아야 작전세력 아니래요
    삼성 아웃. 이재용 감빵가라
    이재명은 정말 최악이예요. 그 가족까지 다요

• 10. 털보아웃
    '18.8.28 9:27 PM (115.40.xxx.214)

http://www.ltn.kr/news/articleView.html?idxno=11229

• 11.
    '18.8.28 9:27 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

대선후보 나오기 전까진
    저렇게 추악한 인간인줄 몰랐죠
    최악입니다 진짜

• 12. dd
    '18.8.28 9:27 PM (125.128.xxx.201)

삼성부터 욕하는 댓글 달아야 작전세력 아니래요
    삼성 아웃. 이재용 감빵가라
    이재명은 정말 최악이예요. 그 가족까지 다요 2222222

• 13. . . .
    '18.8.28 9:30 PM (211.199.xxx.112)

오직 홍보뿐ㅋㅋㅋ

• 14. 네네
    '18.8.28 9:31 PM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

이재명 진짜 싫어하는데요
    김어준은 좋아하거든요?
    그리고 그런 사람 저 말고도 많아요
    이재명 욕은 이재명으로 끝내시고
    김어준 좀 갖다 붙이지 말아줄래요?

• 15. 빈댓글러들
    '18.8.28 9:31 PM (210.90.xxx.165)

취침하러들 가셨나봐요
    이렇게 한목소리를 낼 수있는 82.최고예요
    이제 종일 느꼈던 쳇기가 내려가는거 같네요

• 16. ..
    '18.8.28 9:32 PM (211.108.xxx.111)

몰염치
    부도덕
    이걸로 끝
    물론 삼성도 적폐, 자한당도 쓰레기.
    내부똥도 함께 치워요

• 17. 삼성아웃
    '18.8.28 9:33 PM (112.158.xxx.120)

안양연현레미콘공장 관련해서도 본인이 결단내서
    성과낸것 처럼 발표한듯한데 슈킹의 천재
    꼴지지사님

• 18. **
    '18.8.28 9:38 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그렇게 싫은 이재명에 산소호흡기 꽂아주는 게 김어준이에요

• 19. 지자체장 꼴찌
    '18.8.28 9:40 PM (124.59.xxx.247)

너무나 많은 언플에 속았음.
    워낙 이명박근혜가 나쁜것들이라
    그에 대항하는 이미지만들기 성공했죠.

하지만
    정통시절 박스떼기 주범이였다는것에서
    민주주의 파괴범이에요.
    그것으로 도덕성이고 능력이고 다 아웃이에요.

• 20. 네네
    '18.8.28 9:40 PM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 김어준이 이재명 지지한다고 안 보여져요
    김어준 빼고 이재명만 욕하면 서로 싸울 일도 없을것 같고요

• 21. ....
    '18.8.28 9:40 PM (39.121.xxx.103)

이재명지지자들이 맨날천날 하는말..삼성 ㅎㅎㅎ
    나 삼성 너무너무 싫어하고 삼성 불매한지 오~~래 되었고
    우리집에 삼성제품없어요.
    맞아요..김어준이 이재명에게 명줄 늘려주고있죠.
    진짜 현실이 넘 답답해요.

• 22. 빨리내보내라
    '18.8.28 9:41 PM (59.30.xxx.248)

빨리 내보내든지 나가게 해야해요.
    끼치는 해악이 말도 못해요.
    저거 하나만 나가도 좀 조용해 질거 같아요.
    이젠 이재명 말만 꺼내도 갈라차기라고
    삼성에 비히면 이재명은 암 것도 아니라고...
    참 기가차요.

• 23. ....
    '18.8.28 9:44 PM (39.121.xxx.103)

아니! 이재명 싫어하면 삼성,자한당 좋아하냐구요!
    우리가 같이 싫어하고 반대할줄 모르는 사람인줄 아는지.
    이것들 논리가 너무 못됐어요. 딱 이재명같이.
    이재명의 적이 삼성,자한당인줄 아나요?
    이재명과 이재명지지자들이 가장 싫어하고 망하길 바라는건 문프고 문프정부예요.

• 24. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:48 PM (14.39.xxx.191)

이재명이 제일 싫어하는 건 삼성이 아니라 문재인 정부죠.
    말은 똑바로 해야지. 222222222

• 25. 네네
    '18.8.28 9:51 PM (1.229.xxx.94)

공통분모는 다 같이 이재명을 싫어한다 인데

이재명을 싫어하지만 김어준은 좋아하는 사람과
    이재명이 싫기 때문에 김어준도 싫어하는 사람끼리
    계속 싸우게 되잖아요

핵심을 김어준이 아니라 이재명 하나로 놓고 얘기하면 될 것을
    왜 자꾸 김어준을 넣어서 공통분모에 있는 사람끼리 싸우냐는거죠

• 26. 낙지사 넘싫어
    '18.8.28 9:55 PM (218.102.xxx.242)

생각해보니 성남으로 이사가고 싶다는 말도 낙지사가 젤처럼 만든게 아닌가 싶네요. 아님 혜경궁이던가.
    예전에 성남으로 이사가고싶다 라는 댓글 종종 82에서도 나왔었죠. 혜경궁이 김혜경 자기 사진보고 영부인감이라고 자화자찬하고 ㅋㅋ

• 27. 어쩜..
    '18.8.28 10:03 PM (210.106.xxx.67)

이재명도지사 일 잘하고 있어요
    고액세금 체납자들 납부 받고
    건축비 원가공개하고
    세금 아껴 청년수당 주고요

왜이리 원수진 사람들처럼 싫어하는지 모르겠어요.
    저는 응원합니다

• 28. 입만 열면
    '18.8.28 10:10 PM (118.35.xxx.201)

거짓말!!
    이제라도 알아서 얼마나 다행인지;;;

• 29.
    '18.8.28 10:12 PM (223.33.xxx.89)

입만열면
    거짓말
    기레기들한테
    현금연대
    홍보비 뿌려
    일 잘한다
    가짜뉴스 생산
    천하의 위선자
    새빨간 거짓말박사

• 30. ...
    '18.8.28 11:16 PM (121.162.xxx.253)

빈댓글러들취침하러들 가셨나봐요
    이렇게 한목소리를 낼 수있는 82.최고예요
    이제 종일 느꼈던 쳇기가 내려가는거 같네요. 2222

• 31. ㅎㅎ3333
    '18.8.28 11:21 PM (125.184.xxx.236)

정말 싫고 무섭고 혐오스럽습니다. 예전엔 정말 응원했었던 사람입니다. 딱 대선 경선전까지만. 예를 들면 멋진선물 받았는데 포장지 벗겨보니 온갖오물쓰레기가 있는기분..어디론가 서둘러치워버려야 속이 시원한것같은 기분 ㅠㅠ

• 32. ....,
    '18.8.29 5:34 AM (114.204.xxx.137)

그미친ㄴ때문에 대통령감이 이렇게 평가받네요
    그어려운상황에서도 열심히 일하는것보면 대단하지않나요
    조작하는플레이에 넘어가시지들말고 똑바로 볼줄아는 눈들좀 키우세요 좀!!!

• 33. phua
    '18.8.29 10:24 AM (58.123.xxx.184)

 **

'18.8.28 9:38 PM (115.139.xxx.162)

그렇게 싫은 이재명에 산소호흡기 꽂아주는 게 김어준이에요 222
    지금도 계속 산소 공급 중... ㅉㅉㅉㅉ