82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찢빠, 털빠라고 욕하는 사람들은...

... 조회수 : 920
절대 삼성, 자한당, 김성태 욕은 안하네요? 무슨 이유인지요?
이재명은 개인적 도덕적 결함이지만
이재용은 국민 재산을 노린 공적인 범죄로 더 큰 범죄인데
이런 이재용한테는 단 한마디도 안해요.
이재용 악마야 라고 왜 말을 못해요?
김성태는 최근에 또 한건 했던데요
언론적폐 또 mbc에 꽂았다던데
그것들 욕은 왜 안해요? 하면 그건 니가 해라고만 하고 끝입니다.
털빠, 찢빠 욕할 시간은 있는데 왜 삼빠 자빠 김빠 욕은
할 시간이 없을까요?
하루 24시간을 욕으로 보내는 거 보니 시간은 층분하던데...
굳이 분석해보자면
정신병중에 편집증 증상이라고 할까요
편집증은 한가지 행동에 집착하는 증상인데...
아무튼 치료가 필요해 보이네요~
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.28 9:08 PM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

연속해서 댓글을 달수 없다고 나오네요...

• 2.
    '18.8.28 9:08 PM (122.128.xxx.158)

털빠세요?

삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!
    이재명 나빠!!!

• 3. 털보아웃
    '18.8.28 9:09 PM (115.40.xxx.214)

ㅍㅎㅎㅎㅎ 이재명이 개인적 도덕적 결함이래~ 여기서 딱 걸렸음. 이재명도 곧 도지사 당선 무효 될테니 울 준비나 하세요.

• 4. 그런기사
    '18.8.28 9:10 PM (211.108.xxx.111)

어그로자한당느낌 어그로글에 적극 답니다만.
    이재명도 욕하고 삼성도 욕하니 걱정마세요.
    이번 정권 성공하기 위해 응원하고 노력하고 있거든요.
    우리대통령님 잘하고 계신 글에 원글님도 답글
    잘 달고 계신거죠? 같이 노력해보아요옹

• 5. 역시
    '18.8.28 9:10 PM (122.128.xxx.158)

털빠는 찢빠로 진화할 수밖에 없는 거군요.

삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!

• 6.
    '18.8.28 9:10 PM (39.7.xxx.129)

찢빠 털빠
    원글님때문에 처음 써봐요.
    낙지사 정말 싫어 하구요.
    삼성도 싫구요. 자한당도 정말 싫어요.
    됐어요???

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.8.28 9:11 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

삼성 이재용 개객기
    자한당. 바미당. 민평당. 개객기
    김성태. 홍준표. 유승민 개객기
    됐냐??

그럼 너도 이재명. 김어준 욕해 봐??

• 8. dd
    '18.8.28 9:11 PM (125.128.xxx.201)

포탈에 댓글죽어라 달고 있거든요. 맨날 여기서 빈댓글 다시느냐고 고생많은건 알겠지만요

• 9. 기가차네요
    '18.8.28 9:11 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명이 개인적 도덕적 잘못만 있나요? 전과 4범이예요
    도덕적 개인적 법적 잘못이면 끝판왕아닌가요?
    도덕적 문제는 모든 걸 포함하는 거예요.
    이제 왜 ~까냐 ~는 안까냐는 방식으로 하나씩 퇴행할 가 같네요. 안그래도 극문똥파리라 하던 이동형 쉴드 나오던데
    벌써 이재명 차례인가요 ??!
    그러다 우병우 김기춘 이명박 박근혜까지 나오겠네요

• 10. ....
    '18.8.28 9:12 PM (39.121.xxx.103)

이보세요...
    자한당욕,삼성욕은 오랫동안 계속 해왔던거고 아직도 하고있어요.
    삼성제품 불매한지가 10년이 넘었어요.
    민주당이 자한당처럼 되는게 넘 싫어 이재명반대하고있어요.
    그 놈이 지금 가장 급한 암덩어리여서요.
    자한당반대 가장 많이 하고 삼성 오랫동안 불매하던 사람들이
    문재인 지지자들이고 촛불이란거 명심하세요.
    이재명지지자들이야말로 문재인정부가 잘못되길 바라며
    지선 끝나자마자 집값,경제로 물흐리고 있는거 다 알고있으니
    댁네들이나 정신차리고 치료받든말든 하구요.
    이재명같은 인간같지도 않은 물건 지지하는 주제에
    무슨 삼성,자한당??ㅉㅉ
    그거에 관심도 없이 이재명만 살리면 되는거잖아요? 댁네들은.

• 11. 예예
    '18.8.28 9:13 PM (180.224.xxx.155)

삼성 아웃. 이재용은 감옥으로
    혜경궁 아웃. 이재명도 감옥으로

• 12. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:13 PM (211.193.xxx.69)

그러는 댁네들은 왜 삼성도 욕하고 이재명도 욕하고 그러지 못하나요?
    같이 욕하면 되잖아요
    김어준처럼 이재명 욕하면 알바니 작전세력이니 그러지 말고
    삼성 이재명 모두 욕합시다. 우리!!!!!!!!

• 13. 그러니까
    '18.8.28 9:13 PM (211.215.xxx.107)

이재명지지자는 김어준지지자로군요.
    개인적 도덕적 결함 가진 거라 믿으니
    전과4범 이재명도 일만 잘하면 된다고 하는
    사고방식이 가능한 거고요.
    손가락들의 사고 회로에 대해 잘 알았습니다

• 14. 뭐 솔직히
    '18.8.28 9:14 PM (122.128.xxx.158)

박근혜도 대통령직 수행능력이 없다는 개인적인 무능함이 결함일 뿐이잖아요?
    대통령직 수행능력이 없으니 최순실에게 다 맡겨둔채 세월호가 침몰하던 그날 아침에도 보고도 안받은채 쳐자고 있었던 거고 말이죠.
    개인적인 결함이나 무능함이 무슨 죄가 된다고 왜들 그러세용~

• 15. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:15 PM (208.54.xxx.194)

김어준 화이팅!!!!!!????????????????????????
    김어준 화이팅!!!!!!????????????????????????

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:15 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

자유당 회귀해서 대대손손 잘먹고 잘살아라

• 17. 무슨소리
    '18.8.28 9:18 PM (124.59.xxx.247)

님이 말한 그런부류가 빈댓글러들이죠.

당장 마르크 글만봐도 빈댓글러들은 몇 보이지도 않더만..

오늘 하루종일 삼성청원
    박근혜 기무사 계엄령 댓글단게 몇갠데

• 18. 그런 성의없는 댓글 말구요~
    '18.8.28 9:18 PM (59.21.xxx.209)

님들 잘하는 거 있잖아요?
    그 동안 이재명, 김어준 에게 했듯이
    한 분당 하루 열개 이상씩
    게시글도 쓰고 댓글도 쓰고
    이재용 별명도 짓고
    김성태 별명도 짓고
    자한당 별명도 짓고
    말투도 더 저질스럽게 해야지요~
    이건 너무 암전들 하신데요?
    그 동안 이재명, 김어준 욕하던 분들 맞나요?
    너무들 고상하시다.
    삼성, 자한당, 김성태 한테는
    너무 관대로운데요?

• 19. 설라
    '18.8.28 9:19 PM (175.117.xxx.9)

내 똥 묻었는데 너 똥 묻었어...라고 말 안한다고
    야단치지 마세요~~.

챙피해요.

• 20. 파르페리안
    '18.8.28 9:19 PM (39.116.xxx.154)

김어준 화이팅 이재명 싫어요

• 21. 0060
    '18.8.28 9:19 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

이재명 김어준 화이팅!!!!!!????????????????????????
    이재명 김어준 화이팅!!!!!!????????????????????????
    이재명 김어준 화이팅!!!!!!???????????????????????

염불 외우는 사람들에게

삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!

삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!

삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!

됐죠?

• 22. 됐나?
    '18.8.28 9:21 PM (112.153.xxx.164)

삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!
    이재명 나빠!!! 222

ㅋㅋㅋ

• 23. 안됐거든요~
    '18.8.28 9:22 PM (59.21.xxx.209)

님들이 그렇게 얌전하게 욕하지를 않았거든요~
    이제부터
    삼성, 자한당. 김성태 글도
    줄기차게 올려주기 바래요~
    같은 강도로요
    기대합니다.

• 24. 내맘도
    '18.8.28 9:22 PM (121.173.xxx.20)

김어준 화이팅

김어준 화이팅

문프 성공하세요

문프 끝까지 지지해요

• 25. 씁쓸
    '18.8.28 9:23 PM (1.229.xxx.94)

오늘 알바 지령을 우습게 봤는데
    갈라치기는 성공한거인가
    문정부 지지하는 사람들끼리 이재명 하나로 갈라지네요
    정작 이재명은 웃으며 인스타나 하고 있는데

• 26. 문프와함께
    '18.8.28 9:26 PM (110.15.xxx.248)

알바라서 그래요
    그런건 해도 돈 못 받고, 지령에는 없는 거라서
    지령 내린 애들은
    적폐 얘기 못하게 하려고 알바쓰는 건데 할 리가 없지요.

• 27. 자~
    '18.8.28 9:27 PM (59.21.xxx.209)

이제부터 시작해 주세요
    삼성, 자한당, 김성태도 증오한다면서요?
    머릿속에 오로지 이재명, 김어준만 들어있다고
    단순한 두뇌 인증하지는 마시구요~

• 28.
    '18.8.28 9:29 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

난 한놈만 패거든!!!

• 29. 남이사
    '18.8.28 9:29 PM (112.153.xxx.164)

왜 님 성에 차야 하는데요?
    님이 성에 안 찬다면 안 차는 만큼 열심히 더 해주세요. 오케이?
    이재명 옹호하는 만큼, 김어준 옹호하는 열정만큼 꼭 김성태 자한당 이재용 욕하세요.
    안 하기만 해봐라 ㅋㅋ

• 30. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.28 9:31 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

아니 이재명, 김어준 욕 왜 안하심???
    정체성 테스트 하는거 아니었음??? ㅎㅎㅎㅎ

• 31. .....
    '18.8.28 9:31 PM (223.39.xxx.120)

ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 작성자님 댓글 너무 웃기고 속시원합니다

• 32. Stellina
    '18.8.28 9:33 PM (87.2.xxx.93)

며칠전부터 손가혁이 이런식으로 몰고 가네요.
    저는 찢빠 털빠는 아니고 이재명 극혐하는 문파입니다만
    자한당 삼성 김성태 기사가 보이면 댓글로 제가 아는 욕이란 욕은 다 퍼부어줍니다.
    극혐 이재명은 많이 봐 주는거예요.

• 33. 112님은 역시
    '18.8.28 9:35 PM (59.21.xxx.209)

일바 역할에 충실하시네요.
    절대 삼성, 자한당, 김성태 욕은 안하겠다는 결심
    대단하시네요^^
    이재용 욕했더니
    님같은 분들이 아무 관심을 안보여서요~
    분명히 문파라고 했는데
    삼성 욕하는 글을 썼더니
    님들이 아무 욕도 안해 주길래
    아~ 님들은 이재용을 사랑하는 구나 싶었죠 ㅋㅋㅋ
    문파가 삼성에 관심 없을리가 없잖아요?

• 34. 무슨 띨띨이 대잔치도 아니고
    '18.8.28 9:36 PM (211.215.xxx.107)

지금 이승복 놀이 합니까?

jtbc토론에 김성태 나왔네요 웩.
    노회찬 님에게 박살나야 하는데..아,노회찬 님.

• 35. 59.21.xxx.209
    '18.8.28 9:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

59.21.xxx.209

분탕질의 역량이 부족하오니 좀 더 갈고 닦으시길 바래요.

• 36. 븅~
    '18.8.28 9:37 PM (112.153.xxx.164)

위에 욕한 거 안보임? 222 붙여서 했잖아요. 그게 성에 안 찬다며? 그래서 왜 님 성에 차야 하냐고 또 물었잖아요.
    ㅋㅋㅋ 역시 지 눈에 뭐만 보임.
    이재명 개객끼나 해보라잖아요. 왜 안 해요?

• 37. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:41 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

털빠나빠 찢빠 나빠

김성태 나빠 삼성나빠 자한당 나빠

• 38. **
    '18.8.28 9:41 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 별

• 39. 아~
    '18.8.28 9:43 PM (59.21.xxx.209)

이재명 개깩끼가 뭐가 어렵다고 ㅋㅋ
    이재명 개깩끼 님도 개깩끼~
    욕하는 거 따라하는 게 뭐가 어렵다고
    여하튼 알바들은
    절대 자한당, 삼성, 김성태 한테는
    절대 욕 안해놓고
    마지못해 할 때는 참 얌전해 지네요~

• 40. 참나
    '18.8.28 9:47 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

몇년동안 이명박그네. 자유당. 삼성 욕만 하고 살았는데 알바 취급이 왠말이니?? ㅎㅎㅎ
    진짜 털빠들 가지가지한다.
    그래도 원글이 마지막까지 김어준 비판은 안하네??? ㅎㅎㅎ

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.28 9:47 PM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

작전세력들은 품위가 있기 때문에 털빠나 찢빠처럼 저질스럽고 유치한 욕은 못하네요.
    본인들이 작전세력들에게 퍼붓듯이 저질스럽고 유치하게 삼,자,이,이에게 욕을 해줬으면 좋겠다 싶으면 시범을 보여주세요.
    제가 할 수 있는 욕은
    삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!
    이재명 나빠!!!
    이거의 최고 강도라서 말이죠. ㅎㅎㅎ

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.28 9:49 PM (122.128.xxx.158)

작전세력들은 품위가 있기 때문에 털빠나 찢빠처럼 저질스럽고 유치한 욕은 못하네요.
    본인들이 작전세력들에게 퍼붓듯이 저질스럽고 유치하게 삼,자,김,이에게 욕을 해줬으면 좋겠다 싶으면 시범을 보여주세요.
    제가 할 수 있는 욕은
    삼성 나빠!!!
    자한당 나빠!!!
    김성태 나빠!!!
    이재명 나빠!!!
    이거이 최고 강도라서 말이죠. ㅎㅎㅎ

• 43. 우왕
    '18.8.28 9:52 PM (112.153.xxx.164)

나보고 개객끼라 한 거?
    역시 이 구역 미친갱이 꼰대는 너였구나.
    가지가지한다 니네. ㅋㅋ
    그래 내 한몸 희생해서 찢빠 한마리한테 이재명 개객끼 소리 한번 들은 걸로 만족할게. 편안~

• 44. 역시~~
    '18.8.28 10:02 PM (59.21.xxx.209)

이재명빠가 아니라서 님 한 몸 희생한게 부질없어서 우째요?ㅋㅋ 그래도 삼성에게는 대단한 희생을 하시는 군요
    충성심 대단~
    나는 욕 들어도 삼성 나빠 이상의 욕은 안하겠다는 대단한 충성심 존경합니다.

• 45. 유딩들이심까
    '18.8.28 10:02 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

삼성 나빠? 개객기?
    장난 똥때리시나?
    귀여운척이야 머야?
    오글거려 못보겠네

• 46. 지금 뭐하자는?
    '18.8.28 10:02 PM (59.30.xxx.248)

원글님이 정말 112 님한테도 개객끼라고.......
    헐....
    적당히 하세요.
    너무 나가네요.

• 47. 이재명싫어!
    '18.8.28 10:13 PM (218.102.xxx.242)

젤 혐오하는 정치인 현재 1위는 이재명인데요, 2위는 이명박 3위 박근혜 예요.
    삼성 오너일가의 불법과 정경유착, 세금적게 낼려고 꼼수부리는것도 싫어요.
    자한당 검찰 조폭들 다 싫어요.

근데 왜 이재명 아웃을 젤 많이 외치냐면요, 집안의 폭탄을 제거하는게 외부강도 잡는거보다 더 우선이기 때문이예요. 박근혜, 이명박은 현재 감옥들어갔구요, 근데 민주당에서 민주당적폐인 이재명은 소중한 자산이라고 감싸고 돌아요. 그래서 사람들이 더 열받아요. 거기다 경기도경찰청 분당경찰서가 이재명고소껀이나 혜경궁껀에 대해 조사도 안해요. 더 화가나는거죠.

글구 검찰도 적폐. 울 경수찡 한테 하는거 보세요. 죄 뒤집어씌울려고... 근데 조폭비리 성남시비리...등등 수많은 비리의혹이 있는 이재명은 조사를 안해요. 이걸 어떻게 해석해야되죠?